興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

子爵府

牛年勳章

特區笑話!

1、 懂伯伯希望提高自己的民望﹐想要發行一款有自己肖像的郵票..... 發行過了一個多月之后﹐懂伯伯想要看看視察看看銷路如何.....
懂伯伯﹕“銷售情形怎么樣?”郵政總局局長﹕“還算不錯﹐只不過常常有人抱怨黏不牢!”
懂伯伯﹕“怎么會呢?”
懂伯伯隨手拿了一張郵票﹐塗了一點口水在郵票背面﹐便試貼在信封上....
懂伯伯﹕“這樣不是黏得很緊嗎?”
郵政總局局長﹕“可是......大家....都把口水吐在正面啊 .....”

2、深夜﹐懂伯伯要去幫老婆買夜宵。
結果在路上遇到搶匪…搶匪拿著槍指著懂伯伯說﹕“把身上的錢交出來!”
懂伯伯勃然大怒說﹕“你這什么態度?我可是特別行政區的特首!”
搶匪﹕“喔﹐那……把我的錢還來。”

3、某天﹐特首、人大代表...等問責高官一起參加一個會議﹐結果發生連環車禍﹐送至醫院急救﹐記者們聞風趕至醫院 .... 稍久醫生出來了記者忙著問﹕“醫生!醫生!特首有救嗎?”醫生沮喪的搖搖頭說﹕“唉..特首沒救了...”
記者又問﹕“醫生!醫生!人大代表有救嗎?”
醫生又沮喪的搖搖頭說﹕“唉...也沒救了...”
記者就問﹕“那...到底誰有救?”醫生精神一振說﹕“香港有救了!”

4、有一天懂伯伯前往青山精神病院視察﹐ 所有的病患都站在走廊上高聲歡呼﹐祖國好!香港好!只有一名病患面無表情﹐對懂伯伯不理不睬。懂伯伯看到了﹐ 于是問院長說﹕“那位病人為什么不對我歡呼呢?”院長﹕“因為他今天精神非常正常。“

5、一輛車載著懂伯伯和問責高官到新界探訪﹐不幸在山間小路上翻車﹐正在農田里幹活的村民看見這情景﹐就趕到出事地點﹐可是車上的人都死光了﹐于是他挖了一個土坑﹐把政客們都埋了。過了幾天﹐負責事故勘察的警察找到那個村民﹐問他那幾些政客到哪里去了,村民說己經埋了。警察趕緊追問﹕“他們都死了嗎?”
村民回答說﹕“嗯∼我看到懂伯伯在我埋他的時候大叫說他還沒死。”
警察說﹕“那你怎么也把他埋了?"
村民說﹕“你知道的嘛∼這個懂伯伯從不說真話的...
~~最鍚我個寶貝仔仔~~

複式洋房

Re: 特區笑話!

好好笑!!!!

大宅

:-P :-P :-P

瑪瑙宮

畀面勳章 BK Milk勳章

:-P :-P :-P :-P

我相信,真正在乎我的人,是不會被別人搶走的。無論是友情,還是愛情。

當你長大,你慢慢學會幾件事情:有些人不必理會,無論他說什麼,
做什麼,多麼幼稚,又多麼討厭,真的不需要在乎。

有些人永遠成不了你的敵人,不必抬舉他,這種人太看得起自己了,以為拼命攻擊你,
傷害你,就能夠被你所恨。

大宅

大宅

夠晒啜核!!!
I Love Chip & Dale~~~~:-D:-D

侯爵府

珍珠宮

thanks for sharing

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks

禁止訪問

好媽媽勳章 畀面勳章

大宅

thanks for sharing!

首頁

尾頁

跳至