自由講場

跳至

首頁
12345...12

尾頁

珍珠宮

2019勳章

餅碎楊愛瑾(Miki)出道多年,代表作未有,倒是緋聞多姿多彩,她與現任男友永安太子爺郭永淳感情穩定,兩人被指07年撻著,不過當年郭永淳與患重病的前妻伍智恆(Constance)還未離婚,Miki多年來都被背負住第三者之名,而Constance當年亦曾於網上數臭Miki做「狐狸精」,而身體狀況近年亦轉差,體重急跌至50多磅。

今日郭永淳就忽然向傳媒發出聲明,表示自己是與Constance決定離婚之後才認識Miki,聲明全文如下:

「近年,外界對於我與Constance及Miki的關係作出多番揣測及報導,使我們及各方的家人均帶來很多困擾和傷害。我希望藉此簡短的回應作出澄清,同時希望大家把我們的新聞放下。

我和Constance拍拖至結婚共8年多,其間一直愛護她,並放下工作及事業,盡心盡力地照顧她。在我們這段婚姻關係中,我一直用心努力維繫。直到06年,我發覺我已不能再維持這段婚姻,於是我作出了分居和離婚的決定,並重新投入工作。

我在此重申,我作出離婚的決定,絕對不牽涉第三者。我是與Constance正式分居及決定離婚後才認識Miki,並在之後方與她發展。對於外界多年來對Miki的誤會,她一直默默承受,以減低對各方的傷害,然而卻令她聲譽、工作及生活蒙受極大的負面影響。身為男朋友,我亦不能繼續保持沈默。

2014年快要結束,在此我感謝各位對我們的關心,同時懇切地希望各位能給予Constance多點私人空間,讓她安靜地康復;亦給Miki一個機會,使她能重過正常的生活,讓這一切在此畫上一個句號,在2015年大家都有一個新的開始。
祝大家2015年生活愉快!」

而Miki至今未有回應,不過佢經理人就同時發聲明力撐:「今天郭先生在聲明中已將事件交代清楚,我們一直信任及支持Miki,希望傳媒朋友可以諒解包容。」

賤男人!!!!!

SIUBKT    發表於 14-12-29 10:38
車仔人    發表於 14-12-29 09:53

翡翠宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

水晶宮

狗公一隻!等行雷吧

男爵府

回覆:永安太子爺郭永淳忽發聲明:決定離婚後才認識Miki

佢單方面(心入面)決定分居同離婚咋麻

Crabtree    發表於 14-12-29 15:14
sisbro    發表於 14-12-29 14:29
wcpcelia    發表於 14-12-29 08:49

伯爵府

禁止訪問

畀面勳章 環保接龍勳章

引用:餅碎楊愛瑾(Miki)出道多年,代表作未有,倒

水晶宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

男爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章

回覆:loer_er 的帖子

擺明set 好條路結婚

小肥肥七號    發表於 14-12-29 23:40
apple220    發表於 14-12-29 18:46
maryjane9    發表於 14-12-29 08:46

子爵府

決定即是未離啦,你講乜都得架啦,賤男

sisbro    發表於 14-12-29 14:29

珍珠宮

玩具勳章 冬日勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

佢無聲明,都知佢會離啦!

珍珠宮

2019勳章

引用:擺明set+好條路結婚 +

原帖由 soright 於 14-12-29 發表
擺明set 好條路結婚
agree

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

收皮la

karenlohy    發表於 14-12-29 01:59

侯爵府

回覆:loer_er 的帖子

但其實 公平點 當中發生咩問題 我地有冇人知呢

係男既可能有新發展

但可能之前兩公婆性格都不夾呢

伯爵府

2019新春慶豚圓

理鬼佢係前定後,不過肯定一句,女方離婚後甘樣自殘,定必係當中傷害好大,仲之一句,賤男!

siutinging    發表於 14-12-29 08:44

公爵府

我唔想知 收埋同自己朋友親戚講啦 太子爺你好煩

SIUBKT    發表於 14-12-29 10:38

禁止訪問

引用:但其實+公平點+當中發生咩問題+我地有冇人

子爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章 陪月勳章

引用:餅碎楊愛瑾(Miki)出道多年,代表作未有,倒

原帖由 loer_er 於 14-12-29 發表
餅碎楊愛瑾(Miki)出道多年,代表作未有,倒是緋聞多姿多彩,她與現任男友永安太子爺郭永淳感情穩定,兩人被 ...
當然,要追求一個喜歡的人要找一個壯烈的理由,放棄一個人亦要找個美侖美奐的藉口。

從來只見新人笑,不聽舊人哭。

當愛情給歲月和現實洗刷得一乾二淨時,人會變瞎了,做所有嘢都只係徒然

Dot0716    發表於 14-12-29 17:03
EVAQUEEN    發表於 14-12-29 16:30
SIUBKT    發表於 14-12-29 10:40
fanny3315    發表於 14-12-29 07:58

子爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章 hashtag影視迷勳章 BK Milk勳章

2006年郭同前妻分居
2007年報導miki搭上郭
2008年郭單方面用分居兩年申請離婚

伯爵府

2019新春慶豚圓 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章

不知所謂

伯爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 環保接龍勳章 畀面勳章

引用:擺明set+好條路結婚 +

原帖由 soright 於 14-12-29 發表
擺明set 好條路結婚

首頁
12345...12

尾頁

跳至