自由講場

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

畀面勳章 親子王國15週年勳章

微軟有說是病毒, 請眾人不要加, 是假的~

但新華社網址有這樣的報導, 咁加好定唔加好??

http://www.bj.xinhuanet.com/bjpd_djzgc/2008-05/20/content_13315566.htm

別墅

我兩樣都有加喎~ 咁咪幣~

男爵府

我都收到朋友講話唔好加,所以deleted左喇!

其實都唔知邊個對與錯
《 在神面前萬事非偶然,因神計劃萬有。》

水晶宮

至尊種植勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011至尊種植勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 爸B勳章

站長,你好:

日前從朋友那裡得知一個msn放一朵玫瑰花的活動.

內容如下:

請放一朵玫瑰在 名字之前(在名字前加“括弧f括弧”),
用來表現對於數百位俄羅斯死於恐怖行動中 孩童哀悼,
希望可以發自內心地將這個訊息傳給所有線上名單。
看看會有多少朵玫瑰盛開

我覺得是件好事.
但是在同一時間內.又聽到另一則消息:

剛收到朋友訊息~請把花收起 ..放心裡...剛聽有人會利
用搜尋..找到放玫瑰花的人...傳送花木馬病毒...所以還是
拿下吧....放朵真的玫瑰在桌上吧

這是真的嗎?可以搜尋到msn特定的字句.
然後下病毒嗎??
因為覺得這是一件好事.卻被有心人士破壞.覺得很不應該啊..

因為不知真假.所以希望你們可以查一下.謝謝你們.

winnie

9月10日,許多用MSN即時通訊的網友,突然收到一段訊息,要求大家在匿稱前放一朵玫瑰,為在俄羅斯人質事件中喪生的小朋友哀悼,很多人照做了(包括淡水河一號),沒多久,卻又傳出謠言說:不要放,這是駭客騙人的技倆--真的嗎?

這件事發生時,淡水河正在休假,不過曉藍很機警的,馬上就去查了,當天也有刊出報導來:

MSN玫瑰小花含毒待放? 微軟駁斥:與病毒毫無關係!
紅玫瑰圖示會遭病毒攻擊? 趨勢科技︰沒聽說

總之,是誰發起這個運動,目前仍不太明瞭(據曉藍的不完整記憶指出,她看到有大陸的某外電指出,是某小國的小團體發起,但要怎麼確認呢?這也是個難題,總之,就是還不清楚。),不過,對於駭客一說,不管是微軟還是防毒公司都已經確認,是不可能的事。

不要問國家能為你們做些甚麼,要問你們能為國家做些甚麼。Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country.

別墅

我都係2樣都加左呀~

大宅

但其實1向都可以加,
點解呢個時候加就會變病毒?

大宅

http://msnhkfyi.spaces.live.com/blog/cns!56913C2EFCFCDAD1!939.entry

我加左彩虹喇wor, 唔係話msn會捐0.1咩

禁止訪問

複式洋房

我都加左彩虹喇,冇事呀....

別墅

msn唔係不嬲都可以加D符號係前面既咩?
我諗應該無野既~唔使咁驚~

首頁

尾頁

跳至