美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

洋房

甚麼是通淋巴

係點做架?
有冇人做過?

民房

Re: 甚麼是通淋巴

不如我話你知啦,這是現在做減肥療程的減肥師話我知的。

下半身淋巴塞的現象:大腿外側和內側會有一團肉〔係唔係減來減去都還跟著你呀!〕
上半身淋巴塞的現象:手臂後面和背好厚肉〔唔食野也減不到?〕
不要以為淋巴塞,一定只會出現在較肥胖的人身上,瘦的人有會有的。
除非你由出生到現在都會每日乖乖的做運動啦,還要從來不出街吃東西、不吃味精,零食也有很多味精同防腐劑的,所以愛吃零食的人特別容易肥的,姊妹少吃為妙呀!

淋巴腺閉塞會令身體有不良的影響, 例如: 血液循環及新陳代謝減慢, 肥胖, 水腫, 較嚴重的就是毒素, 因為毒素積存在身體太長的時候, 就有機會演變成腫瘤, 不容忽視。
為什麼會有毒素的出現呢?因為現代都市人, 為了方便及節省時間都寧願選擇一些快餐, 但忽略了營養及這些食品內所含有的防腐劑, 味精等等的化學物品, 就算連蔬果也含有農藥, 這些化學食品在我們身體內無法分解的,所以就會變成毒素?

何為淋巴系統閉塞?其實每人在身體內都有淋巴系統, 淋巴系統就是我們俗稱的「淋巴腺」, 而淋巴腺是佈滿全身的, 就等同我們身體內的坑渠一樣, 而這條渠會積存多餘的脂肪, 水份及毒素等廢物, 當淋巴腺積聚過多廢物的時候, 就會形成閉塞?
你可試下通淋巴,可以幫你們解決上、下身因淋巴腺閉塞而引起的肥腫,通了淋巴病痛都會少D架。

洋房

thanks bobo123, 謝謝你的資料,
但我想知:
通淋巴是如何進行?
要做多少次, 每次多久?
是用一條管由喉或其他部位抽入通的嗎?

有冇人做過, 有冇感覺呢?

民房

不是的,通淋巴是有些公司用機做,透過微電流令血液循環加快,但機效果比人手慢。
人手通淋巴是利用幫助通淋巴的香薰用人手推身體的大型淋巴線,如m痛也會減少,m到時肚谷、水腫的情況也會有所改善,平常排汗少的人毒素同脂肪也會自然經正常汗線排出體外,達至減肥效果,如真正懂通淋巴的減肥師,用肉眼也可講到你知你那個位會比較塞和比較痛的,而痛的地方在做了正常來說做等2、3次後就會漸漸不痛。
做人手通淋巴最好找經驗老到的減肥師做會好D。
希望幫到你啦

首頁

尾頁

跳至