想生BB

跳至

首頁

尾頁

大宅

XXXXX

瑪瑙宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

原文章由 BONNIETO 於 08-6-4 16:15 發表
我去產檢時多口同姑娘說,今胎已是排卵日做,已用d仔&clearblue驗.再加好多坊間方法,都是女女.
姑娘說,建議叫c6去驗虫虫,正常男人虫虫是XY有2/3,而XX是1/3,
假若XY含量偏底,就胎胎都是女.

有冇人大家都正常健康,但只 ...

根本生仔定生女既因素係由男性既精子決定. 應該係由你 既老公飲食方面入手

禁止發言

瑪瑙宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

原文章由 loveMrs_Yiu 於 08-6-5 20:40 發表

miffymiffy想問下係點樣入手法呢?

from internet:

生男生女秘方  有效!!

現代人生男育女用占卜太遜了~試試飲食自然法

現代人生育的觀念趨向於重質不重量,兒女生得少,既然生了就儘可能好好的教育,至於在性別上總是希望能如自己的意,於是在臨床上,希望能生男育女而求助於醫師的;倒是大有人在。因此,如何有效的提昇生男或育女的機率,是已婚朋友們不可不知的知識。

生男與育女總論

當來自父親的精子與來自母親的卵子結合時,胎兒的性別就已經決定了,卵子的性別染色體為X,精子的性別染色體有兩種,一種為可懷女胎的X染色體,一種為可懷男胎的Y染色體。胎兒的性別就是X,Y這兩組染色體的精子競爭與卵子結合的結果所造成的。(因每一顆卵子只能和一顆精子結合,理論上;生男或育女的機率分別是50%,但事實上卻非如此單純)。

來自父親的兩種精蟲其性質並不相同,可懷女胎的X精蟲存活時間較長,約兩天,活動力卻較弱,在弱酸性(指比正常身體酸鹼度略酸)的條件下,活動力更活躍且存活較久。相反的,能懷男胎的Y精蟲,存活的時間較短,約一天;活動力卻較強,且在若鹼性(比正常身體酸鹼度略鹼)的條件下,活動力更強且存活得較久。

性別不同的兩組精蟲性質既然不同,當它們有機會進入女性陰道中而游向卵子的這段存活時間裡,女子陰道及子宮的酸鹼度就會造成這兩組精蟲受到差別待遇,從而影響生男育女的機率了。此一關鍵也是生男生女特別門診中重要的一環。

另外,在統計學上有趣的現象也可供參考,一般說來女子營養較佳而男子營養略差者懷女胎機率較高,相反,女子營養較差而男子營養較佳者則較易懷男胎。若女子在一,二月份受胎,於同年十一月左右生產者生男的機率較高,而於四至六月受胎,於隔年一至三月生產者,懷女胎機率較高。

此外性交日期也與生男育女的機率有關,於排卵日前二到三天性交者懷女胎的機率較高;而於排卵日前一天或排卵日當天性交者,懷男胎的機率就大多了。(含排卵後二十四小時內)性交的時間也關係到生男或生女的機率。於午夜前行房者易生男,午夜後(尤其是黎明前)性交者較易懷女胎。

性交的次數也能影響生男或生女的機率。性交次數越頻繁者,生女的機會就越大。女子的性高潮也會影響生男或生女的機率。在性交過程裡,女子達到性高潮者較容易受胎,且女子達性高潮後、男子再射精者更容易懷男胎。

反之,若女子未達性高潮前男子即射精,懷女胎的機會較大。男子射精時陰莖進入陰道的深度也可能影響生女或生男的機率。射精時陰莖深入陰道中,較容易懷男胎;射精時陰莖祇在陰道淺處較容易懷女胎。

性交前服用刺激性食物也能影響生女或生男的機率。性交前如果男子服用刺激性食物或藥物(如酒、咖啡、交感神經興奮劑……),較容易生女胎。性交前進行陰道灌洗也可能影響生男生女機率的不同。性交前用小蘇打的稀薄溶液灌洗陰道者,較容易懷男胎;性交前用淡檸檬酸溶液灌洗陰道者,較容易懷女胎。

生男生女飲食各論

一、希望生男胎時的飲食指導原則

在丈夫方面:

◆應多吃含B1的食物:如胚芽、糖、糙米、蛋黃、魚軟、肝臟、
   肉類、洋蔥、大蒜等。
  ◆應多吃蛋白質含量多的食物:如肉類、魚類、蛋牛乳、內臟等。
  ◆多吃較酸的水果:如梅子、檸檬、蕃茄、橘橙類、葡萄、蘋果、
   鳳梨、草莓、奇異果、百香果等。
  ◆應少吃的食物:蔬菜類。

在妻子方面:

◆多吃含維他命A及D的食物:如肝油、胡蘿蔔、南瓜、洋菇、洋
   蔥等。
  ◆多吃含鈣質較多的食物:如乾酪、豆腐及豆類製品、牛乳等。
  ◆多吃鹼性食物:如茶葉、芹菜、白菜、豆芽、洋菇、山藥、馬鈴
   薯、黃瓜、白菜、甜食、蓮藕、小黃瓜、海帶、海苔、菠菜、苧
   薺、麥類製品、芝麻、茄子、碗豆、大豆、紅豆、黑豆、蘆筍、
   竹筍、萵苣、葉菜類、花菜、牛蒡、胡蘿蔔、木耳……。此外,
   不酸的水果類,如:香蕉、柿子、核桃、栗子、橄欖、杏仁、無
   花果、西瓜、香瓜、枇杷、棗子等。
  ◆應少吃酸性的食物:如肉類、魚產類;及較酸的水果和蔬菜類。

二、希望生女胎的飲食指導原則

在丈夫方面:

◆多吃含維他命A及D的食物:如肝油、胡蘿蔔、南瓜、洋菇、洋
   蔥。
  ◆多吃含鈣質較多的食物,如:乾酪、豆腐及豆類製品、牛乳等。
  ◆多吃鹼性食物:如茶葉、芹菜、白菜、豆芽、洋菇、山藥、馬鈴
   薯、黃瓜、白菜、甜食、蓮藕、小黃瓜、海帶、海苔、菠菜、苧
   薺、麥類製品、芝麻、茄子、碗豆、大豆、紅豆、黑豆、蘆筍、
   竹筍、萵苣、葉菜類、花菜、牛蒡、胡蘿蔔、木耳……。此外,
   不酸的水果類,如:香蕉、柿子、核桃、栗子、橄欖、杏仁、無
   花果、西瓜、香瓜、枇杷、棗子等。
  ◆應少吃酸性的食物:如肉類魚產類;以及較酸的水果和蔬菜類。

在妻子方面:

◆多吃含維他命B1的食物:如胚芽、糖、糙米、蛋黃、魚軟、肝
   臟、肉類、洋蔥、大蒜等。
  ◆多吃蛋白質含量較多的食物:如肉類、魚類、蛋牛乳、內臟等。
  ◆多吃較酸的水果:如梅子、檸檬、蕃茄、橘橙類、葡萄、蘋果、
   鳳梨、草莓奇異果、百香果等。
  ◆應少吃的食物:蔬菜類。

禁止發言

別墅

girls are nice.
I will ask him to check only if your hubby complaint about it.

大宅

.....

大宅

既然已用了很多方法, 即使去驗都冇用呀, 只得個"知" 字, 女女都好呀 ! 仔女都是你們的, 冇所謂啦, 你已try 過, 唔得都冇法啦...

原文章由 BONNIETO 於 08-6-5 23:34 發表
唉!其實我c6一向都是多肉小菜的人.
就是用了太多方法都是女女.
所以先想叫c6去驗虫虫.

大宅

///

禁止訪問

畀面勳章

複式洋房

原文章由 BONNIETO 於 08-7-8 13:26 發表
真的好想知有冇人會去驗X虫同Y虫的百分比及那一比較強.

我都想知啊,邊度有得驗架?我情況同你一樣

複式洋房

我而家有2個囡囡,如果生第3個都想追個仔,唔知仲有d咩方法呢?食中藥係咪都大機會d架?我阿媽話佢生我細佬都係睇西醫食藥架,佢話醫生話有8成機會生仔就生左我細佬,跟住我阿姨又睇又生左我表弟,我唸係miffy所講的酸鹼度,而家唔知仲有無呢d西醫睇....
http://hk.myblog.yahoo.com/yoyo-cici

禁止發言

禁止發言

禁止發言

男爵府

不論你哋生仔定女, 都起碼有得生, 而係呢度就好多係不孕/ 難孕, 好似我咁, 就更加頭痛

男爵府

我都想知呀

原文章由 lindabb 於 08-7-9 02:31 發表
我都想知尼個西醫係邊呀?
many thanks...

男爵府

我都想知呀!! pm 我

大宅

原文章由 Carriefung 於 08-7-8 23:28 發表
我而家有2個囡囡,如果生第3個都想追個仔,唔知仲有d咩方法呢?食中藥係咪都大機會d架?我阿媽話佢生我細佬都係睇西醫食藥架,佢話醫生話有8成機會生仔就生左我細佬,跟住我阿姨又睇又生左我表弟,我唸係miffy所講的酸鹼度, ...

你媽媽和阿姨看的e生,現在還有得看嗎?

大宅

原文章由 Carriefung 於 08-7-8 23:28 發表
我而家有2個囡囡,如果生第3個都想追個仔,唔知仲有d咩方法呢?食中藥係咪都大機會d架?我阿媽話佢生我細佬都係睇西醫食藥架,佢話醫生話有8成機會生仔就生左我細佬,跟住我阿姨又睇又生左我表弟,我唸係miffy所講的酸鹼度, ...

....

首頁

尾頁

跳至