母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

大宅

516樂富微型母乳聚會

見大家對霖媽的小店如此有興趣,我就自作主張一次,讓我們在5月16日上午11時在樂富聚會,順道可以去探訪剛開張的霖媽的小店,給她送上祝賀和支持。
不過,我對樂富也不太熟,除了知道那兒有吉之島外,不知道那兒有沒可讓我們坐下來閒談的地點,請熟悉該區的媽咪報料。

時間:5月16日(日)上午11時
地點:樂富
出席名單:
1.譚媽媽

男爵府

Re: 516樂富微型母乳聚會

regret that i am unable to attend , as i will be in Canada with my son, enjoy your sharings!

One more request, last time i said my friend has stopped bf and i feel very sad to see this, but she said she wants to start again though she only has some milk, and she also wants to attend our gathering. so can we schedule another small gathering in June. ( she will return to Japan by end of June).

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

這天是預了要上班的, 希望有奇蹟!

樂富的戶外地方有頗多選擇, 如果天氣太熱或有雨的話, 那區有一間教會的地下一層是開放的, 而附近的摩士公園室內運動場, 也可以是其中一個選擇. 還有其他資料嗎?

monmantong,
你那位朋友在努力BF中嗎? 516那天歡迎她!

【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

大宅

請預埋我

我想問, 通常你們是揹住bb出來還是推車仔呢?

出席名單:
1.譚媽媽
2.gigiso + 6mths boy

版主

gigiso 寫道:

我想問, 通常你們是揹住bb出來還是推車仔呢?

兩樣都有, 各適其適, 我那個快4歲的兒子, 今天都要用士的車! 就自己方便吧.
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

大宅

請問聚會時間會多長時間呀?
我都想參加,跟大家見下面.
但星期日我要返教會,要1:00左右才能到.

大宅

出席名單:
1.譚媽媽
3.pc9

pc9:
下午一時應該未散,我替你報住名先,但我是原始人不用手機,所以要看到時如何聯絡,但無論如何有霖媽的小店可傳遞訊息一定可以遇上的。

gigiso:
若你一個人帶

男爵府

出席名單:
1.譚媽媽
3.pc9
4.boey

好近我呀~~

別墅

在樂富有摩士公園,而有小朋友的又想返崇拜亦可以返永光堂(在佛教醫院側).

別墅

譚媽媽:

"見大家對霖媽的小店如此有興趣"
>>>mug開左架嗱? 我唔知嘅. 哎呀, 星期日唔得閒噢.
可唔可以pm個address比我呀, 等我得閒去幫趁吓, 打吓氣都好吖.

Remember to take more photos, so that we can share your joy. OK?

別墅

安排星期天很好呀,但我一看時間,我想我來不了啦,因為我要返教會聚會,教會在荃灣,要一點多才散會, 我來不了啦, 我好想參加呀 :-(
你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。 (彼得前書5:7)

版主

chungpo 寫道:
在樂富有摩士公園,而有小朋友的又想返崇拜亦可以返永光堂(在佛教醫院側).

我說的教會就是永光堂 (在鳳舞街), 摩士公園好大, 覆蓋至東頭村/黃大仙/樂富/橫頭磡.

男爵府

Winnie30,
what is your church? previously i went to tsuen Wan
baptist church, but i have moved to tseung kwan o for 2 years... so too far away.

禁止訪問

大宅

出席名單:
1.譚媽媽
3.pc9
4.boey
5.siukitma

哎呀,好耐冇聚會喇,踩下場先~~
咦?我想帶車仔喎,冇問題嘛??
孩子, 忠﹔請不要為了利益,隨便出賣別人。 孝﹔是我對你唯一的要求。 仁﹔仁者無敵,善待你身邊的人,便不會有敵人。 愛﹔珍惜你所擁有人和事。 在我而言,你已是個完美的人。 2003年2月8日出世

大宅

chungpo、Glad:
對於我這個大肚婆來說,咫尺已是天涯,永光堂和摩士公園,我都覺得距離樂富中心很遠啊!

boey、siukitma:
好久不見了,歡迎歡迎。siukitma,若你不介意車仔搬上搬落當然沒問題,我都見個一些好勁的印度媽咪,上樓梯時一手抱起BB,單手收車仔抽上去,我就不行了。

POSEMOM:
工人放假你不是正好帶寶寶出來嗎?

禁止訪問

大宅

譚媽媽, boey,
我都好耐無見妳地,但今次聚會對我黎講實在太早喇...而且去又要去到樂富,所以『緣慳一面』了! 唯有待下次喇

別墅

monmantong,
我也是啊,住在tsueng kwan o, 教會是返荃灣基督徒聚會所, 你的教會好像就在我對面 ,是啊,因為以前是住荔景,現在,去一次教會就好像是旅行, 東------西, 很遠 :-(
你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。 (彼得前書5:7)

洋房

譚媽媽:

我都很久沒參加母乳媽媽聚會了,也很想看看妳這個大肚婆呀! 可我星期天要上班,只好再等其他機會了。

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊