美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

大宅

SK-II

請問有無人知道以前有些關於SK-II的負面評價的POSTS去左邊,我SEARCH左好耐都搵唔到. 請問有無人有有關資料可以給我. 謝謝

洋房

Re: SK-II

係唔係喱個呀?睇0下~~~

不知道是不是真?

為什麼免稅商店裡沒有SK-II的真象一直很納悶為什麼免稅商店裡沒有SK-II 而且日本的美粧店把SK-II作成SET擺在門口的花車上既然SK-II是日本品牌,為什麼廣告都是用台、港星?

很疑惑~

一位記者的追查訪談可怕的SK-II 皮膚科醫生建議凡含有酵素的DD都少用。
SK-II裏面含有大量的酵素,逐漸腐蝕表皮層,大家用SK-II覺得晶瑩剔透, 其實SK-II的酵素逐漸慢慢的腐觸表皮層,而各位在拿自己的真皮層見人能不晶瑩剔透嗎?

SK-II他自己特別的保護膜是維持皮膚還可正常見人的基礎,所以在使用SK-II一段時間之後一旦停用SK-II皮膚有一段時間會特別差,如果恢復能力好的JM可能會在一兩個月之內恢復,如果一旦使用SK-II時間太長,只怕去皮膚科醫生那裏也未必可以救治你們的皮膚了。

是不是SK-II所有的產品都含酵素?
幾乎是,其實PITERA就是酵素,有機會拿一家私家醫院的皮膚科病歷給大家念念,(但要注意個人私隱)醫院那裏的病人就是一堆比較富有的富婆。 其實我發現過問題,但不知道是什麼原因! 我周圍的人都比較有條件,都在用成套的SK -II(35 歲左右)。

我發現肌膚雖然看上去沒有皺紋,也可以說是剔透,但是就是很不自然,肌膚看上去很薄,好像是經過什麼特殊處理的一樣!

不過我也沒太往心裏想,因為他們都很有錢,也許是做了什麼美容也不一定! 但後來發現,長期用它家東西的人都是這個樣子!

其實酵素不一定是壞東西,適當的使用可以防止黑頭,還可以溶解油脂粒,但SK-II的含量這樣一個SET的用下去一定“死”。

所以我很對KANEBO的小姐有好感,當我要買他們含有輕微酵素的美白洗臉泡那時,她很仔細的觀看我的皮膚,然後說我的皮膚是屬於輕微敏感型,對酵素的反應應該是中度,所以她建議我買是可以,但一個星期用三次就夠了,不需要用太多,也不要用太多。

我就是剛停用了兩三周SK-II的再生素和乳液、神仙水,現在覺得臉上的皮膚發生角質老化的情況,好恐怖我的眉毛和額頭部位現在脫皮。

真皮層當然也不能總是晶瑩剔透,我舉個例子也是真實的事情,高中有一個女同學每到冬天就開始脫皮,還真是很誇張的在脫,但是之後你就會發現他的新皮出來之後簡直是漂亮到想將那皮撕下來貼在自己的臉上,但沒幾天又恢復老樣,之後又脫,又長,一直這樣迴圈……現在變成什麼樣子我不知道,但後來她的皮膚變得很厚很黃這是我們大家最後一次見面那時的模樣。

其實我只是想說用SK-II的情況,其實在你們臉上發生的事情是與我同學,在每年冬天那時發生的事情是一樣的,確實不能夠長期使用。

如果認為SK-II在你的臉上用得很好,我不反對你繼續用,畢竟有些人可能對SK-II的功能確實有這方面的需要。

SK-II在北美洋人店裏不賣,只有在唐人街,中國城找得到。

我在網上碰過一個在一家國際知名化妝品公司從事生物化學的MM,她不肯透露在哪家公司工作,她說SK-II在美國沒通過FDA(美國食品與藥物檢驗局,化妝品和護膚品也歸他們管)的成份標準,所以不能美國正規銷售,SK2主銷亞洲市場
:-( :-(

大宅

Re: SK-II

Dear miran_lammuimui
係呀係呀,就係依個LAR, 真是唔該曬你!!

THANKS!!

洋房

回覆 #2 miran_lammuimui 的文章

你講得好詳盡,thx ,我本人也是長期用sk-2 的,之前因我要入院而停用了十日左右,鼻的兩側便勁脫皮,原因可能就系你所講甘喎,我都有D擔心,我仲有一堆存貨未用完tim

首頁

尾頁

跳至