母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

母乳媽媽, 母親節溫馨快樂!

[size=large]願各位姊妹在母親節裡,

與家人一起感受、享受母親的溫馨和快樂!

祝福大家平安、健康、快樂!!!!

[size=medium]~~~~所有母乳寶寶獻給親愛的媽媽
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

洋房

Re: 母乳媽媽, 母親節溫馨快樂!

[size=large]今年係我第一年的母親節!
[size=large]祝 最值得尊重的所有母親
[size=large]Happy Mother's Day
[size=large]We are a best mom in this world
我個囡囡叫Haleema Bibi呀! 21Mar2004出世呀 ;-)

男爵府

今天都係我第一個母親節, 但亞囡唔識表示, 但囡個daddy亦冇表示. 等我係父親節以牙還牙 :-P

各位媽咪,

Happy Mother's Day!!!

洋房

祝各位母乳媽媽母親節快樂!

願天下所有的母親幸福快樂!

珍珠宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋 親子王國15週年勳章

[size=xx-large]我都在此祝各媽媽母親節快樂!
此生無悔入華廈,來生願在種花家!

子爵府

醒目開學勳章

[size=x-large]祝大家母親節快樂!

大宅

做母親後的第一個母親節,作為母乳媽媽,我倍感自豪!

祝母親節快樂!

大宅

[size=x-large]祝各媽媽母親節快樂!
www.bfmoms.com.hk
~哺乳衣、儲奶袋、Baby Sling 揹帶、Baby Pouch 育兒袋~

琥珀宮

秋日勳章 炎夏勳章 遊學勳章 春季勳章 趣教勳章 冬日勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 wyeth冷知識勳章 叻叻勳章 有「營」勳章

[size=large]祝各位母乳媽媽母親節快樂!
My Two Princess

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

一小時前被兒子吃夜奶弄醒了!
今年是我的第四個母親節, 是開心的! 也是好特別!
因為我們三口子都"甘苦與共", 齊齊病倒!

yuenwa,
別氣惱! 大人不記小人過! :-P 可能到時你會不忍心啊!

我頭兩年的母親節, 我老公因忙於工作, 沒有表示之餘, 還來氣我, 說我配不上做母親! 我都有為兒子留下感恩的父親節回憶, 因為他的爸爸著實好勤力好盡責為家! 我就是"以德報怨", 教他慚愧!

終於, 第三個母親節, 兒子快三歲, daddy無咁忙, 他的藝術家脾氣休息了, 來給我一個特別安排! 在兒子半夜要媽咪奶時, tum他飲牛奶, 出到廳時, 兩仔爺一齊拿個蛋糕來到我面前......我們就在04:00時分一起慶祝母親節, 感謝我日以繼夜餵奶奶三年......我感動得想哭!

第四個母親節, 兩個尚未病癒的父子, 一早醒來, 就給我不斷地吻, 就這樣, 當晚我可能因此被感染了!

在早三天的晚上, 我和老公問兒子有什麼心意給嫲嫲, 忽發奇想, 他問我拿條繩子, 就把他一直是玩具又當寶的木珠, 說要做條頸鍊給嫲嫲, 他好認真地穿. 第二天早上準備上學上班前......

他突然說:"媽咪, 條鍊咁靚, 我唔送俾嫲嫲喇, 你咁愛我, 我又愛你, 我要送俾你!"
我說:"嫲嫲都好愛你, 我哋都好愛嫲嫲, 就喺母親節一齊送俾佢."
他回應:"我最愛係你呀! 你最錫我, 淨係你有媽咪奶俾我食, 嫲嫲無呀. 呢條珠鍊係我自己親手做, 係第一份嘅母親節禮物, 一定要送俾你! 我做過另一份俾嫲嫲.".......
於是他為我掛上頸鍊上班去, 大讚好靚! 在陪他上學的路上, 我就是掛著那串不襯服裝的大木珠鍊, 在人來人往的路上走. 雖然是好怪, 但牽著兒子的小時, 我走得好WARM好甜. 因為這完全是兒子的心意, 他又成長多一步了!

願每一位媽媽都難忘每一個與子女成長的片段!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

別墅

GLAD,

你的兒子真可愛!他像吃了蜜糖般說話甜得不得了,把你這個媽媽哄得心花怒放呢!

今年雖然也是我的第一個母親節,但深知旻旻daddy是一個樸實的人,所以也沒有想過他會替我慶祝.不知怎的他突然變細心了,居然替旻旻買了鮮花給我及婆婆,也替我的姨甥女買了花給她媽媽,雖然只是一朵小小的康乃馨,但已令我們樂上半天 :-P

旻旻體重:20.11.03 - 3.275kg height - 49cm5.12.03 - 3.65kg22.12.03 - 4.66kg6.1.04 - 5.3kg27.1.03 - 6kg 21.2.04 - 6.59kg27.4.04 - 8.4kg   height - 66cm29.5.04 - 8.68kg24.7.04 - 9.31kg7.9.04 - 9.7kg    height - 73.4cm13.11.04 - 10.38kg28.12.04 - 10.5kg   height - 76.5cm28.12.04 - 我識行啦  :lalala:17.12.05 - height - 87.5cm

大宅

Glad:
你仔仔真的很甜! 你把他教得心裏充滿愛!

irischanpl:
旻旻daddy真難得, 我老公也算樸實, 所以已經很久很久很久沒有送過花了......記得他送花也是送盆栽的.

大宅

真令人羨慕~~~~~~~~
不知我何時才有這麼SWEET的母親節! 囝囝這麼細冇可能識, 唯有過多幾年啦! 雖然明知囝囝老豆唔會做D咩令我開心, 但我都不會計較, 到父親節時, 定會比SURPRISE佢! 因他工作實在太辛苦了, 每天早出晚歸, 我寧願自己也辛苦一些令囝囝的睡覺時間晚些, 抱他睡後自己才睡 (我現在每晚都1時多睡) 令他父子兩可見見&玩玩。別說母親/父親不能一起過, 就連最基本的FAMILY DAY也很難有機會有!因為我返9-6, 放紅日, 他一定係放平日的! 他放假時我真的不想返工, 之前亦有試過, 但我上司開始對我有微言了, 唯有安份守己繼續返工啦。有時都好心痛佢咁辛苦.......
所以FAMILY DAY對我黎講實在太奢侈了!

子爵府

Glad,
你的丈夫及囝囝真的帶給你很多難忘的片段呀!
我看了你的分享也很感動呀!
我都想分享一下昨日母親節的感受.
今年是我第一個母親節,
我倆及兩個月大的囡囡一同出外食飯.
到了傍晚, 我們未食飯之際, 囡囡肚仔餓了,
於是我抱了她去了荷花親子的餵哺室餵奶.
一路餵奶時看著鏡中的自己及食得很陶醉的囡囡時,
心裏突然有一種感覺, 就是我已是媽媽了.
平時餵奶沒有這種感動, 因為我餵奶時沒有對著鏡子.
出來時看見老公呆呆的坐在門口等我們時,
我更覺得與囡囡之間的關係是老公不能感受到的,
整日的母親節最感動的就是那一刻啦!

洋房

今年的母親節對我來說,別有意義:

---兒子出生後的第一個母親節。兒子快一歲了,成日"爸爸"、dad dad的叫,我最大的願望是能在母親節聽到一聲"媽",不讓老公專美,可是沒能如願。不過我從兒子的眼神中,早已得知他對媽媽的愛。

---女兒(12歲半)母親節當天,在本港今年的Under-14劍擊比賽中,獲得女子重劍第一名。這是最珍貴的母親節禮物! 女兒十二年來常常給我意外驚喜,我一直認為,那是當年母乳神奇功效的不斷延續。

對母乳媽媽來說,天天都是溫馨的母親節。

大宅

gigiso:
我的情況與你剛好倒轉,爸爸放星期日,我放平日,所以母親節那天是爸爸放假在家與兒子慶祝,我則上班對

禁止訪問

別墅

各 位 ﹐ 今 年 也 是 我 的 第 一 次 母 親 節 。
感 覺 非 常 特 別 ﹗ 以 往 是 我 教 敬 母 親 ﹐ 今 年 郤 有 丈 夫 和 女 子 和 我 一 起 過 ﹗ 很 高 興 看 到 GLAD 有 這 樣 懂 性 的 小 孩 子 ﹐ 看 了 你 的 留 言 真 的 好 感 動 。 也 希 望 我 的 小 孩 將 來 也 懂 得 愛 我 如 我 愛 她 一 樣 ﹗ 今 年 我 收 到 丈 夫 送 給 我 的 powerpoint 短 片 ﹐ 是 由 女 兒 的 相 片 組 合 而 成 。 看 了 真 的 好 開 心 ﹐ 發 現 了 女 兒 在 3 個 月 的 成 長 與 變 化 ﹐ 証 明 了 母 乳 的 功 效 顯 著 ﹗ 雖 然 母 親 節 已 過 ﹐ 但 我 也 在 此 希 望 各 位 媽 咪 開 心 快 樂 ﹗

大宅

譚媽媽
我都明白有很多夫婦都要為口奔馳, 相對既時間買少見少。我老公一個月才得三日假放, 所以令我特別真惜相對既日子! 我發覺當我懂得體諒他後令我們的婚姻關係更美滿。

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊