親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

子爵府

係鴨寮街買左張要$140-

複式洋房

引用:Quote:原帖由 周英 於 15-05-20 發表你這個

原帖由 dilysdilys99 於 15-05-24 發表
謝謝分享,想問漫遊數據使唔使開埋㗎?谢谢!
要開慢游 ,關掉 會令 docomo 不能用。

子爵府

引用:Quote:iamkuma 發表於 15-3-30 01:41 Docom

原帖由 freedomman 於 15-03-30 發表

128K/S即多少Mbps? =1Mbps?

子爵府

引用:你這個問題好好,當3月中開始plan旅行計劃

原帖由 周英 於 15-05-20 發表
你這個問題好好,當3月中開始plan旅行計劃時,我也有這個疑問。因一家6口,不同機,不同台,煩死了,怎麼不 ...
你是否每人一張咭?

公爵府

引用:我用緊,另一個seller賣69人仔,東京大阪都

原帖由 happymeowy 於 15-03-29 發表
我用緊,另一個seller賣69人仔,東京大阪都好快,快過富士卡下次都會買呢張

...

子爵府

回覆:周英 的帖子

是否所有机都可行到4G?
你们每人一docomo卡?

子爵府

引用:Quote:S_Trader 發表於 15-5-1 00:27 s5用

原帖由 iamkuma 於 15-05-01 發表
注:该卡的制式是4G FDD-LTE :800/1500/1700/2100MHz3G WCDMA:900/2100MHz所以电信手机,移动定制机合约 ...

不如你上網查下你部S5用甚麽频段?
日本NTT docomo的3G是UMTS 900/2100M,

香港3G手机用WCDMA 2100/850/900M,
所以多数在日可應可用到900和2100频段!

反而4G才是主要不同,否则你買docomo4G咭只一直行3G(仲是限速至200kbps)!

日本NTT Docomo 4G是FDD LTE 800/1500/1700/2100M

我見三星S6 支持FDD LTE 2100/1800/2600/900/700M
所以在2100M频應可在日本行4G!

反之,小米4i 雖是4G机,但只支持FDD LTE 1800和2600M段,所以行不到4G, 行3G應無問题! 似速度只有约200kbps(怕约是香港一般無限包月的慢3G速度?)

---------------

反觀富士咭(香港联通)是限流量(1.8G 七天),無限速(不知日本Softbank 3G网是什麽速度?sim咭上寫支援最高42Mbps下载速度)
但富士咭寫最高網速7.2Mbps (似比docomo 限速成3G的200kbps有好大分别)

註:
docomo 4G是最高網速是上50Mbps下150Mbps?

----------------
另外淘宝賣的docomo咭展述各有不同,有些寫每天頭200M是4G (@~RMB8-9x),有些是頭100M是4G (@RMB7-8x)!

而降成3G時限速有些是200kbps, 有些是200KB/S
(如 1B/s=8bps, 200KB/S=1.6Mbps)

怕是有人同NTT 订左不同资费規格的咭,所以咭賣價便不同?

如有人發現以上不對的地方,请指正!

子爵府

引用:Quote:原帖由 breadbb 於 15-05-23 發表即

原帖由 周英 於 15-05-24 發表
2 部iphone 6 出發前dl, 到日本插咭即可以。而note 3 及2部HTC ,到日本插咭 , set APN 即可。

...
你是每机一咭,無用來share wifi

子爵府

引用:你這個問題好好,當3月中開始plan旅行計劃

原帖由 周英 於 15-05-20 發表
你這個問題好好,當3月中開始plan旅行計劃時,我也有這個疑問。因一家6口,不同機,不同台,煩死了,怎麼不 ...

点解要改VPN设定,唔係APN咩?

複式洋房

引用:Quote:原帖由 周英 於 15-05-20 發表你這個

原帖由 dilysdilys99 於 15-05-24 發表
謝謝分享,想問漫遊數據使唔使開埋㗎?谢谢!
要開漫遊

複式洋房

原帖由 fatboyL2 於 15-05-24 發表
咁設定那部分,我不懂,只是靠兒子。

複式洋房

回覆:fatboyL2 的帖子

是,因知識有限,故買5張咭,且租多部蛋,博一博的心態,沒有想過share wifi

大宅

請問LG G3 可以用到docomo咭嗎?

子爵府

引用:請問LG G3 可以用到docomo咭嗎?

原帖由 DYU 於 15-05-25 發表
請問LG G3 可以用到docomo咭嗎?
見LG G3 支持4G Fdd LTE 1800/2100/2600,而Docomo 4G用800/1700/2100M频段,你應不止用到3G(wcdma),4G 都可以!

但你的手机真正可否用到,最好要問下賣咭的,仲有记住同賣咭的说你要用micro Sim的!

別墅

引用:正在北海道用緊docomo,淘寶貨69蚊,香港dow

原帖由 tingtingword 於 15-04-30 發表
正在北海道用緊docomo,淘寶貨69蚊,香港download 個file後,日本一插咭用得。好快好順

...
Do u hv the Taobao link? I can\'t find $69 shop!
Thank you ar

大宅

回覆 fatboyL2 的帖子

Many thanks! 賣家就是說Iphone 6 可以用, LG G3 不肯定。 但我博一博, 還是買了。

子爵府

引用:回覆 fatboyL2 的帖子Many thanks! 賣家就

原帖由 DYU 於 15-05-26 發表

Many thanks! 賣家就是說Iphone 6 可以用, LG G3 不肯定。 但我博一博, 還是買了 ...
小心要留意使用期,我見通常不長,是不同批發商訂制咭時間會不同?上次在淘宝問是30Jun15,其他最遲是15Aug15!
记住同賣咭的講你幾時用!
因iphone6支持频段較多,和多人试過用到咪默認话通常用到4G(尤其香港行货) ,其他版本就算用不到4G也用到限速3G,見一些淘宝商有清单列出不同版的iphone支援情况,所以賣咭的會到iphone使用通常無問题,其他机那多,他們會说大牌子通常用到(x星,xtc等),反而国產机不能用,真不知真實使用情况,我觉得是賣咭的保護自己,怕你话用不到要退錢,你返來,咭又到期,更查不到,费事退$?

请去完分享下你部机用到3G定4G?

大宅

引用:回覆 fatboyL2 的帖子Many thanks! 賣家就

Many thanks! 賣家就是說Iphone 6 可以用, LG G3 不肯定。 但我博一博, 還是買了 ...
請問你幾時出發? 回來後可否告知 LG G3用唔用到!👏

大宅

回覆 Smileso10 的帖子

我7月12 日去, 回來報告。 

大宅

引用:回覆 Smileso10 的帖子我7月12 日去, 回

回覆 Smileso10 的帖子

我7月12 日去, 回來報告。 
謝謝!

首頁

尾頁

跳至