母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

男爵府

6塊濕片......

這個準則有效至幾時?吃固體食物後依然以此為標準嗎?

男爵府

Re: 6塊濕片......

up

大宅

正確來講...應該係每日都有6-7條"聚"手的濕片!

初生及新手媽媽適用,
或BB吃母乳後能够睡覺上1小時,
已表示BB够食!
之後要定期到健康院磅重,
到時一定知BB食得好吾好!

只要比D信心自己,
肯挨(夜),
肯忍(痛),
必能成功!

努力!
大家會支持你的!
母乳餵哺
健康成功第一步

大宅

felix:
其實若寶寶已到半歲吃固體食物,一直增重正常,就不必再顧慮是否濕六條片。
我覺得是在初生階段,不能每天磅重,又怕寶寶吃不飽,才以濕六條片作為指標罷了。

男爵府

譚媽媽:
多謝你的回應,讓我舒了一口氣,因為我的bb現在每天才用3-4塊片而已.
順道祝你懷孕愉快,生個健康寶寶.

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

felix,

前天我打了一篇, 送出去就沒有了! 嗚鳴! 今天再找來簡單回應.

一般來說, 要看寶寶的食量和活動量的. 出汗也是排泄之一, 所以我認為在首6個月以全母乳餵哺的嬰兒就可以一天24小時內有6次小便為吃得夠的參考指標之一.

【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

男爵府

Glad,
thx for your feedback.

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊