親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

急! 請問有無人打算經東瀛遊訂酒店/機票於七月四日前出發去東京?

我上星期比了訂金經東瀛遊訂酒店去東京玩, 很不幸剛剛發現作小產, 醫生建議bedrest不要周圍走動, 所以是次旅行要取消! 東瀛遊肯將我的訂金轉讓給別的人客, 唯獨是要七月四日前出發去東京, 選擇任何酒店/機票皆可, 不過要後日(星期四)轉名, 希望有網友用得著幫個忙減低損失, 有興趣者請PM我, thank you!

大宅

Re: 急! 請問有無人打算經東瀛遊訂酒店/機票於七月四日前出發去東京?

Jsmami

你冇事嗎? 你唔知有左? 希望你同bb都健康, 下次再去過玩.

你個團幾錢呀, 你pm我呀.
我要向高山舉目;我的幫助從何而來? 我的幫助從造天地的耶和華而來。 他必不叫你的腳搖動;保護你的必不打盹! 保護以色列的也不打盹,也不睡覺。 保護你的是耶和華;耶和華在你右邊蔭庇你。 白日,太陽必不傷你;夜間,月亮必不害你。 耶和華要保護你,免受一切的災害; 他要保護你的性命。 你出你入, 耶和華要保護你,從今時直到永遠。

男爵府

Re: 急! 請問有無人打算經東瀛遊訂酒店/機票於七月四日前出發去東京?

Jsmami,

Pls. check your PM.

子爵府

I'm interesting. pls call me.

首頁

尾頁

跳至