興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

畀面勳章

頭先幫狗狗吊鹽水 好驚…… 覺得好痛…… 唉,狗狗加油,希望對你有幫助!

象牙宮

Get well soon.

侯爵府

畀面勳章

引用:Get well soon.

原帖由 961123 於 15-04-01 發表
Get well soon.
thanks

男爵府

回覆:狗狗吊鹽水

侯爵府

樓主,打打下會慣了。

我之前幫貓貓打了四年半。有點經驗。。。

針頭呢。因vet 只有22,(好像,我不太記得)。,我去真善美,由16開始試(太幼,好難落水; 因我是貓貓。要幼一點),總之,要慢慢試。當樓主習慣了打皮下水,可慢慢買幼一點的針試試。

還有,動物有感應的。樓主越怕,動物會越怕。要手起針落啊。

其實,貓狗的痛感,跟我們不同的。at least, 打皮下水不會流血的。不要用我們的痛感套在他們身上。會feel better. 而且。動物很忍到痛的。

當想到。打皮下水後,寶寶會舒服點。。。。會少點內疚的

記得自己的手要消毒啊。我也會用alcohol pad 抹抹貓貓才打。打不中,我會換針的。有腎病的寶寶,身體不好。小心一點好d 呢。

如果。真的長期打,到藥房訂水啊。好像,$35一包,要買14 包(我真的不太記得了)。針/其他,我到真善美買的。

=======================
冬天時,我會暖水水的。

=====================
祝福!

侯爵府

畀面勳章

引用:樓主,打打下會慣了。我之前幫貓貓打了四年

原帖由 hker 於 15-04-02 發表
樓主,打打下會慣了。

我之前幫貓貓打了四年半。有點經驗。。。
我第一次打就係整到佢流血 好心痛…… 好想放棄唔打,但理性D諗,佢行得瞓得,只係有腎病,唔想放棄佢…… 佢宜家19歲了,我好想同佢一齊多幾年……

侯爵府

19歲

努力啊。避開頸位啊。那兒太多神經線。我多數打頸到肚位。另外,不要重覆打同一個位啊。

寶寶打了皮下水,會舒服一點架。但。也要留心皮下水的吸收。心臟不好的。難吸d 架。(我覺得)自己adjust, (我覺得)未必一定要跟vet 的(我沒跟,我貓一天打100ml, 他們叫200 ml).

一定要拿起寶寶的肉。不要直插啊。努力!

always!

侯爵府

畀面勳章

引用:19歲努力啊。避開頸位啊。那兒太多神經線。

原帖由 hker 於 15-04-02 發表
19歲

努力啊。避開頸位啊。那兒太多神經線。我多數打頸到肚位。另外,不要重覆打同一個位啊。
多謝你分享同鼓勵

首頁

尾頁

跳至