興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

民房

跳傘逃生笑話

某日 ,成龍,布殊,董建華,小女孩 ,老伯 五人在搭飛機 可是飛機因機件故障要失事了, 更不幸的是機上只有四個降落傘 ...............

這時 五人商量後決定,每人說出自己的價值去分配降落傘。

首先 , 成龍說 :[我是超級影星,帶給世界娛樂 , 世人需要我,其他人同 意,成 龍 立 刻拿了降落傘跳出飛機 。

布殊說 :[我是美國總統 , 世界第一強國, 世人需要我,其他人同 意,布 殊 立 刻拿了降落傘跳出飛機 。

董建華說 :[我是香港特首, 雖然做得不太出色 ,但香港人需要我, 其他 人 同 意 ,董建華立刻拿了降落傘跳出飛機。

現在只剩下一個降落傘, 但還有老伯和小女孩。

老伯對小女孩說: [ 小妹妹,老伯已經活夠了 !你就拿走那個降落傘逃生吧 。]

小女孩說:[ 老伯 , 我想,我們兩個可以一起逃生啊 !]

老伯奇怪問道:[為什麼?]
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
小女孩說::[董建華他拿了我的書包啊!]

:-P :-P :-P

複式洋房

Re: 跳傘逃生笑話

哈哈哈!

好正!

大宅

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[size=x-large]

子爵府

畀面勳章

[size=x-large]

大宅

我聽過另一個版本

5個人係高比拜仁,希拉利,布殊,小學生及教宗。只有四個降落傘。

高比拜仁:xx隊(對不起,實在想不起他係laker定邊一隊)還靠我打季後賽,我不能死。他抱一個降落傘跳了。

希拉利 :我會做美國總統,無理由益肥溫,我不能死。她也抱一個降落傘跳了。

布殊 :我係歷屆美國總統最聰明的,世界還要靠我維持正義,我不能死。他也抱一個降落傘跳了。

只剩教宗與小學生。

教宗 : 小朋友,我老了,你還年輕,救你自己吧。

小學生:不怕,我剛剛把我的書包給了那個自稱歷屆最聰明的美國總統。

laughin' to keep from cryin'

伯爵府

krissy 寫道:
哈哈哈!

好正!

係呀~~

公爵府

多謝分享...........

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks

首頁

尾頁

跳至