影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

子爵府

janjan28 發表於 15-7-20 07:35
我都覺第一集有d悶。。。左第2集開始好睇
後面好好笑,女一鬼上身後非禮男一

水晶宮

引用:Quote:janjan28 發表於 15-7-20 07:35 我都

原帖由 MC1128 於 15-07-20 發表
後面好好笑,女一鬼上身後非禮男一
佢唔止非禮男一。。。仲周圍抽水

伯爵府

回覆 janjan28 的帖子

呢輪最吸睛韓劇~~

韓劇 OH我的鬼神君오 나의 귀신님-清新的鬼神大人 劇雷,慎入)自從孔布利姐姐喊chef後(還記得哪部韓劇吧?^^),好久、好久都沒再聽到女主喊chef了?太懷念了。嗚XD。

這部tvN金土劇『OH我的鬼神君』開播2集就想寫了,可不知為何,就覺得還是再看幾集吧。之前被幾部韓劇的摧傷經驗,挺怕那種有很好的開場,3、4集後就又弱了的情況重現。好在,『OH我的鬼神君』是越來越有戲。
和宋仲基(之前他是RM固定主持群之一)一樣,아줌마第一次認識朴寶英也是在韓綜RM裏。她為電影宣傳上RM。都是從新聞上知道她是電影掛,是演技很好的新生代。而『OH我的鬼神君』是她的第一部電視劇。看了開播2集,不得不說她真的把羅奉先和附她身的申純愛二個角色掌握得很到位。她連飾演女鬼的金瑟琪的語調、動作都抓到了。一開始還以為是原金瑟琪替附她身後的演出配音。結果不是,她果然是演技派的。
男主曹政奭角色沒多突出,一般韓劇典型男主性格,他表現中規中矩的。比較意外的是飾演男主的媽申恩慶。一開始以為她是來客串的,連著幾集下來,她不是來客串的。總覺她沒大男主幾歲,從外型上看像姐姐,有點不適應。金瑟琪的女鬼角色一如她之前的演出方式,一樣活跳、有型。有把對家人不捨的愛和急於破處的搞笑效果清楚的傳達了。林周煥則在好好先生的外皮下,從詭異的眼神和暖男笑容,讓觀眾嗅到這角色是伏筆的FU。
嚴格來講,這劇情並沒多新鮮。但看完一集會再想看下去的FU挺強烈的。而且看的時候,總覺飾演男主妹夫崔成財(林周煥飾)有問題。韓編給人物角色的反差設定大部份都鎖在,看起來是好好先生、暖男型,其實是壞到骨子的。一直都懷疑申純愛的死,崔成財脫不了關係。當然,劇情進展已開始露出端倪了。
아줌마才看到EP5,還不知劇情走到哪?接下來,想看羅奉先、申純愛和姜善宇,這2人1鬼的三角關係怎麼演變?申純愛到底能不能順利的攻下姜善宇,達成心願的離開?姜善宇後來愛上的是膽小內向的羅奉先?還是被申純愛附身的開朗、粗線條的羅奉先?也很想知道申純愛的死因?
最後,不免碎碎唸一下,那個經過化妝的鬼,不要突然出現啦。再來幾次心臟會凍抹條啦><。20150719

水晶宮

引用:回覆 janjan28 的帖子呢輪最吸睛韓劇~~韓劇

原帖由 JP 於 15-07-20 發表

呢輪最吸睛韓劇~~
呢套同夜行我都覺得好吸晴

男爵府

2019勳章

http://www.tudou.com/programs/view/6Lt_MkWIJAg/

有無 人睇得明? 無字幕 但都知系18禁對白

伯爵府

《哦我的鬼神大人》你也得了「哦我鬼症候群」了嗎?

(劇雷,慎入)主廚大人,難道你沒有自拍過嗎><一個星期又過去了,粉絲們看了上週的tvN《哦我的鬼神大人》了嗎?據了解,第五集的瞬間收視率,突破5%,更是刷新自身最高收視紀錄呢!

根據收視率調查,不論是男生或女生,青年或中年,都相當喜愛這部韓劇,陷入「哦我鬼症候群」。不只刷新tvN金土劇首播收視率最高,平均收視率都在3%以上,好評不斷。
集親情、懸疑,還有那些無節操、輕鬆又幽默的台詞,讓人看得欲罷不能,簡直等不及下一集的播出啦!尤其是林周煥所飾演的「好好警察」,隨著劇情的推展,也可以看到一絲端倪…他究竟是好人,還是戴著面具的壞人呢?
而小編在此次播出的第五、六集中,印象最深刻的,就是男、女主角一起自拍留念的那個場景,還有那些對話…(馬上再去看影片回味一次XD)在第六集的最後,「處女鬼」申順愛(金瑟祺 飾)又從羅鳳仙(朴寶英 飾)的身體出來了,原本要和姜善宇(曹政奭 飾)出門,為此還打扮一番的申順愛,留下什麼都不知道的羅鳳仙自己一個人面對姜善宇,又會發生什麼事情呢?

Gif for fun!

水晶宮

引用:回覆 janjan28 的帖子《哦我的鬼神大人》你

原帖由 JP 於 15-07-21 發表

《哦我的鬼神大人》你也得了「哦我鬼症候群」了嗎? (劇雷,慎入)主廚大人,難道你 ...
朴寶英演女鬼上身真係好可愛。。。。

子爵府

2019勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

回覆:哦!我的鬼神大人

我ok男主,之前睇過佢同iu套最佳李純信,唔錯,呢套都會支持

JulieMay    發表於 15-7-22 13:30

大宅

十分喜歡上左身嘅女一,演繹得自然到位,唔會過火。讚!
[img][/img]

大宅

2019新春慶豚圓

回覆 wyl 的帖子

Hi wyl,

請問你簽名檔, 是邊套劇? 個男主角好靚仔

男爵府

2019勳章

snoopy 發表於 15-7-22 11:42
回覆 wyl 的帖子

Hi wyl,
池昌旭 healer真係好正

wyl    發表於 15-7-22 16:49

珍珠宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 開心吸收勳章

snoopy 發表於 15-7-22 11:42
回覆 wyl 的帖子

Hi wyl,
我又幫小池拉客Healer,池昌旭

伯爵府

回覆 KoBB 的帖子

《哦我的鬼神大人》好可愛的朴寶英,讓曹政奭「好辛苦」!

《哦我的鬼神大人》於今日(22日)舉行記者懇談會,主演們悉數參加。該部劇集最近引起相當多話題,也有許多觀眾難擋女主角朴寶英萌萌、可愛的樣子,和她有著許多對手戲的男主角曹政奭當然也不例外!

曹政奭表示:「一開始很擔心朴寶英,但是現在為了我的顴骨不升天正在努力中」、「有一點不行,相當辛苦」、「正在努力,朴寶英好可愛」(其實小編在看《哦我的鬼神大人》的時候,有幾個瞬間都覺得曹政奭演的主廚大人在偷笑呢XD)
朴寶英則透露因為好久沒有拍攝電視劇,所以相當擔心。但是她遇到好的演員和工作人員,發現自己的擔心完全是杞人憂天。男、女主角也都表示在拍攝的過程中,相當愉快、幸福,希望大家可以多多關注該劇集。

男爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章

睇咗3集,幾得意,謝推介。

我覺得男1有d似(大隻版天佑)和(愛回家中的子仁老咗)混合版

男爵府

2019新春慶豚圓

chitling17 發表於 15-7-20 07:11
感覺女二鬼是比男一姐夫殺死.
Agree!

大宅

男女主演起上黎真係有啲火花喎我見男主成日陰陰咀笑,神情好冧唔通男人真係中意女人做主動?

水晶宮

引用:男女主演起上黎真係有啲火花喎我見男主成日

原帖由 小謙仔朱媽 於 15-07-23 發表
男女主演起上黎真係有啲火花喎我見男主成日陰陰咀笑,神情好冧唔通男人真係中意女人做主動?

...
我都見。。仲覺得佢笑得有d冧冧地咁

男爵府

2019新春慶豚圓 2019勳章

其實男1如果跟劇情愛上女1嘅話,咪即係愛上女2? 好複雜,不過有伏線網上情緣女1和男主

男爵府

2019勳章

女2注定悲劇嗎我真係 好鐘意2個女主角阿

男爵府

2019新春慶豚圓

JulieMay 發表於 15-7-23 21:04
女2注定悲劇嗎我真係 好鐘意2個女主角阿
我諗佢最後會得賞所願會升天, 女1就同男1一齊. 不過都想知個POLICE妹夫點衰法!

首頁

尾頁

跳至
熱門主題