興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

女人的心聲

當你追求我時,請不要讓我知道你有其他目標。
若你只想有個女人替你煮飯、打理家務,請你聘請菲傭。
為何你追求我時一個面孔,成功後像變了另一個人﹖
若你只想和我上床,請不要追求我。
當我願意去認識你時,請不要說我隨便;當我不理睬你時,你便說我『扮高貴』。
愛,請你說出口,否則我不一定會知道。
你說我身材不好時,請你也檢討一下自己的身形。
你不喜歡我有男性朋友,也請你不要有女性朋友。
你說累不陪我時,請不要因為你玩得太多。
當我努力為你『保鮮』,請你不要尋『新鮮』。
若你甚麼都不說,我又怎可明白你呢?
你不喜歡和我們看愛情片,其實我也不喜歡看球賽。
為何我愛你的時候,你會不瞅不睬;我不愛你的時候,你才會呵護備至。
不要以為我是隨傳隨到,其實我為你推掉不少約會。
為何你可以和舊女友保持聯絡,我卻要和舊男友斷絕來往?
我不介意你熱愛工作,但請你抽空陪我。
女人都是喜歡男人『口錫』,但不只是用口。
跟我吃飯時,請你保持一點儀態。
我穿得漂亮時,請不要問我是否『勾佬』。
無論如何,在節日請陪伴我。
我對你有信任,不代表你可以去『偷食』。
我不介意你有很多兄弟朋友,但想你重色輕友。
請不要對我有承諾,若你不打算實踐。
我不想只是你最愛的女人,而是想做你唯一愛的人。
跟我一起時,請不要用狩獵的目光看其他女人。
女人是懂得去扮愚蠢,但我並不是白痴,請你說些有智慧的謊話吧!
我不要求你穿得前衛,但請你整齊清潔。
請不要在任何時間、場合,也說粗言衊語。
當我哭時,請不要狠心離去。
為何在深宵夜裡,你會捨得我獨自回家?
有男人喜歡我,並不是我的錯,請不要對我單單打打。
當我揭穿你的惡行時,請不要只說『你話係就係』來迴避問題。
吵架後請不要給我太多時間冷靜,否則我對你的愛也會冷卻。
為何你一腳踏兩船的時候,卻要求我對你專一?
你愛我面子多點,還是愛我多點?
我對你發脾氣時,不要只說我刁蠻,而忽略自己做錯了的事。
為何我們冷戰的時候,卻是你去『滾』的藉口?
請不要追求我的朋友,留一點尊嚴給我好嗎?
打女人的男人,應該不再算是男人了。
請不要將我們的床上故事告訴你的朋友。
上床的時候,請不要接任何電話。
不和你上床,並不代表我不愛你。

民房

Re: 女人的心聲

完全道出女人的心聲呢!謝謝分享!

大宅

Re: 女人的心聲

我鍾意呢句.........

"我對你發脾氣時,不要只說我刁蠻,而忽略自己做錯了的事。"

:-P :-P :-P

侯爵府

畀面勳章

thanks for sharing!

珍珠宮

侯爵府

珊瑚宮

回覆 #1 magenta78 的文章

THANK~~~~~~

首頁

尾頁

跳至