夫婦情感

跳至

首頁
12345...17

尾頁

別墅

你地同老公年齡相差幾年?

如題

等待驗證會員

Re: 你地同老公年齡相差幾年?

佢大我半年

民房

佢大我一年半

大宅

我老公大我5年

大宅

我老公大我2年
希希相薄 我叫大佬希,2002年8月14日出世

大宅

睛靈勳章

佢大我9個月
del

大宅

佢大我6年
[img align=left]http://onfinite.com/libraries/487250/185.jpg[/img]我愛小端宜 :-D

大宅

我honey大我2年.
My Little Prince, Naoki Kam - 諱諾BB.

大宅

大我4年
老公對老婆要做o既係: 由而家開始只係可以錫我一個, 要縱壞我,唔可以話我 有人恰我要第一時間出黎撐我,我開心你要戥我開心, 我唔開心你要"tum"我開心,唔準恰我鬧我, 發夢都要諗 起我,仲要永遠覺得我最靚 ^O^

大宅

佢大我十三年!!

男爵府

老公大我4年 :-P

男爵府

大我50日
直明月耀安
極星輝照長

版主

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 版主 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

大我一年零三個月

子爵府

十六個月 :lol:

伯爵府

牛年勳章

4年
仁德厚澤載福慧輝炫矢志盛風華

複式洋房

13 months Only
請入嚟跟進囡囡生活點滴啦http://www.babyhome.com.tw/bb/193501

別墅

16 years

複式洋房

over 16 years, no generation gap? I think there should be something precious between u2 for the marriage. Share with us?

別墅

Study the following.....

A -- Accept (接受)
『世上沒有十全十美的人』這句說話是千真萬確的,尤其兩個人一起並不等
如 兩塊合得來
的積木,必須互相遷就。記著,你愛他,就必須接受他的一切,甚至缺點。

B -- Belief (信任)
不信任對方,經常以懷疑的口‘吻’盤問對方,這種互相猜度的愛情就只有
分手下場。
既然跟他一起,就應該完全信任對方。

C -- Care (關心)
關心的程度正好表現你對對方的重視程度,間中打個電話給對方關心式問候
一句:
「工作辛苦嗎?」又或者傳呼他:「天氣涼了,請加衣。」這些關心未必有
實際用途,
但起碼能令對方暖在心頭。

D -- Digest (忍受)
我們不是聖人,總有情緒起伏的時候,若然對方是「凸」的時候,
你何不做「凹」去忍耐一下他,安忍一下他呢?

E -- Enjoy (欣賞)
你應欣賞對方的一切,欣賞這段愛情帶給你的開心、幸福。這樣,你便會愛
得更愉快,
不要只懂埋怨,在雞蛋裡挑骨頭。

F -- Freedom (自由)
縱然已婚,也應給予對方應有自由及保持秘密的權利,你的另一半不是你的
終生奴隸,
不要讓他認為跟你結婚就等如被困籠中的寵物。

G -- Give (付出)
愛情這樣東西不一定是你付出「一」,便會收回「一」,但不付出,便一定
沒有收穫。
對你的愛人,應有如對自己一樣,毫無保留的付出,這才算得上真愛。

H -- Heart (心)
愛情最重要的道具是心,你必須真心對待,用心去愛。沒有心,又怎稱得上
真心相愛?

I -- Independence (獨立)
甜言蜜語的人會說:「我是為了你而生」。其實,每個人都有自己的生存意
義,
不應過分依賴對方,成為對方的沉重負擔,甚至負贅。

J -- Jealousy (妒忌)
適當的妒忌、呷醋能表示和你對對方的重視,但切記是合情合理的呷醋;反
之,
毫不講理,大發雷霆地呷醋,必惹人反感。

K -- Kiss (吻)
一吻勝過千言萬語,輕輕的一吻已能代表你惜他、愛護他,所以請不要吝嗇
你的紅唇。

L -- Love (愛)
都說是愛情,沒有愛又怎會有情呢?愛跟喜歡不同,愛一個人,
你必定願意為他做任何事,這是最高的境界。閒時不妨跟對方說句:「我愛
你」,
擔保比任何禮物來得甜蜜開心。

M -- Mature (成熟)
為甚麼一般人的初戀總會無聲無色的慘敗,因為年輕人都戀愛得較為幼稚;
況且,沒有一個人會喜歡對方長年沒頭沒腦地蹦蹦跳。人成熟一點,
你的愛亦會早熟一點,直至開花結果。

N -- Natural (自然)
很多人初拍拖時都會把一切缺點隱藏起來,變成另一個人。日子久了,
缺點才一籮籮地出現,令對方吃不消。其實,不做作,流於自然的愛情才是
細水長流。

O -- Observe (觀察)
經常細心觀察愛侶的喜好,不但能更了解對方,更能間中給他驚喜。
好像愛侶看雜誌時無意讚某明星的手表漂亮,你便可留待他生日時買一隻給
他,
那份心意必定比禮來得珍貴。

P -- Protect (保護)
做男朋友的當然要保護女朋友,但做女朋友的亦要保護對方的尊嚴,不
應容許別人中傷、侮辱你的另一半。

Q -- Quarter (寬大)
寬大是基本的要訣,對愛侶的錯誤,你應以寬大的態度原諒他,因為你是最
愛他的人。

R -- Receive (接收)
對於愛侶為你所做的,請不要表現得無動於衷,令他氣餒。他付出,
你應以欣賞的態度去接受,這才能令感情更進一步。

S -- Share (分享)
若你愛他,就必能與他分享他的喜與哀,這是作為一個伴侶最簡單的責任。

T -- Tender (溫柔)
歌都有得唱啦!愛人當然要溫柔地愛,因為男人女人缺乏溫柔都是不可愛。

U -- Understand (明白)
不明白對方的想法,對方跟你說話,你永遠只獨自發呆,那就是一段缺乏溝
通的愛情。
多站在對方立場,將心比己地想,必定能更了解你的另一半。

V -- Veracity (誠實)
對愛情,必須一百巴仙的誠實,你也不想你的另一半是個「大話精」吧!
時常互相欺騙的感情又怎能天長地久呢?

W -- Wait (等待)
最重要的是你要與他同步成長,同步走完這段人生路,千萬不可一個走先,
遺下另一個在後。

X -- `X` (乘法符號)
把你對他的愛每天以倍數地乘上去,愛情自然變成無限大,愛情走也走不
掉。

Y -- Yearn (想念)
工作或不在一起時,不妨多想念對方,間中致電或傳呼他說句:「我很掛念
你。」
必能對方甜在心頭,更起勁地工作。

Z -- Zest (熱情)
像小龍女般雖然貌若天仙,但卻冷若冰霜的情人,除了楊過,
相信都沒有人願跟她一生一世。所以,做愛侶的,適當的熱情能加添不少樂
趣,
但切忌過分熱情如火。

大宅

佢大我2年零2個月~~
頌恩99年3月8,穎恩05年5月2,浩宏06年12月31 頌恩穎恩網頁

首頁
12345...17

尾頁

跳至