興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

子爵府

有冇人可分享下!謝謝

侯爵府

我狗狗就心臟病惡化,又是隨時可。。。

樓主有做心臟超聲波嗎?(我狗狗超聲波$3600, vet帶機上我的vet 照的; pavc $5000+. 即場照的)

前者有個超詳細report; 後者可save 片(video), 但沒report.

我今天看到狗仔個心臟report, wa! total 3 pages . 我起碼了解他的心臟有什麼事。
p.s. 我貓女當年急性腎病,驗血也高到驗不到(4.5 年以來也是,all red, or no figure) ,個個vet 也說隨時死的。(叫我put down), 但,活多4.5 年才走。每天快樂的曬太陽/ 吃東西,但要接受皮下水注射。(NPV 關醫生超好,只有她支持我們,不叫我put down)

加油!

子爵府

昨日已照了超聲波,醫生話有10.7mm厚,都頗嚴重,

大宅

回覆:貓貓患上心肌肥大症!醫生話會隨時猝死

我家兩隻貓(兩父子,所以是遺傳的)都有,一隻由確疹到依家,已經過了9年(醫生之前話最多5年)。是奇蹟。
另一隻就真係確診後三年走了。
的確是會隨時猝死,但keep 住食藥,控制飲食,或者有轉機的

男爵府

我都有隻心漏症貓。

今年剛十歲,冇食葯。
我只能带给牠安穩及開心渡過每一天 !!
===> 珍惜和牠的每一天。

子爵府

貓貓會努力活下去, 我會更愛惜貓貓, 謝謝大家

男爵府

用多些時間抱牠,
跟牠說話,
行雷閃電、轉天氣的日子,
我都會特別的看顧牠,
減低牠因受驚嚇、受寒而病發。

珍珠宮

引用:有冇人可分享下!謝謝

原帖由 小琪 於 15-09-04 發表
有冇人可分享下!謝謝
請問你貓貓情況如何?我隻貓突然病發,太平道check左認為要即時打88針,冇俾藥⋯

子爵府

已於27/9安息了

禁止訪問

引用:已於27/9安息了

子爵府

BK Milk勳章

吓咁突然?
不同傻子爭辯, 否則就搞不清誰是傻子了.

頭等人, 有本事, 沒脾氣; 二等人, 有本事, 有脾氣; 末等人, 沒本事, 大脾氣.

與其說是別人讓你痛苦,不如說自己的修養不夠。

一個常常看別人缺點的人,自己本身就不夠好,因為他沒有時間檢討他自己。

珍珠宮

2018父親節勳章 2018復活節勳章 美好大世界2017勳章

貓貓喺彩虹橋要生活得開心啲,健健康康,唔好再受病魔折磨。

首頁

尾頁

跳至