興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

大宅

下蛋

下蛋【超搞笑!】

下蛋【超搞笑!】
母鸡下了个鸭蛋。 公鸡:太夸张了!难怪你前两天买了好几套游泳衣啊!
母鸡下了个鸡蛋。 公鸡:MY GOD !我不是已经结扎过了吗?
母鸡下了个蛇蛋。 公鸡:太过份了!虽说今年是蛇年你也不必。。。
母鸡下了个皮蛋。 公鸡:晕!是谁干的?是那个做冷菜的厨子吗?
母鸡下了个鹅蛋。 公鸡:有没搞错,就那头上肿一块的家伙你也。。。
母鸡下了个鹌鹑蛋。 公鸡:唉!时代变了,现在流行迷你型了吗?
母鸡下了个恐龙蛋。 公鸡:老实告诉我,你到底看了几遍《朱罗纪公园》啊?
母鸡下了个王八蛋。 公鸡:不会吧?你上网泡的就是这家伙?
母鸡下了个驼鸟蛋。 公鸡:我说怎么最近你老是把脑袋钻沙子里去啊!!
母鸡下了个孔雀蛋。 公鸡:你想飞就告诉我啊?你想飞不说,我怎么知道啊?
母鸡下了个鳄鱼蛋。公鸡:我知道他真的很酷,很有型,但是你一定不要把他带到家里来.
母鸡下了个手榴蛋。公鸡:搞错了吧?让你不要常看警匪片你偏不听啊!!
母鸡下了个原子弹。公鸡:.#.¥%¥......%##.!--......倒

:-o :-D :-o

侯爵府

畀面勳章

thanks for sharing!

珊瑚宮

thank~~~~~~~

侯爵府

珍珠宮

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks

大宅

thanks for sharing

瑪瑙宮

2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

首頁

尾頁

跳至