母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

2008年國際母乳餵哺週將於8月1-7日進行. 衞生署、醫院管理局及愛嬰醫院香港協會誠意邀請餵哺母乳中的家庭出席8月2日的配合活動.

今年除了本港的致力於母乳餵哺事務的單位和人士外, 很高興一直委身投入推動和支持, 擁有豐富臨床經驗的台灣新生兒科主診醫生陳昭惠女士來港, 她同時是參考價值很高 "母乳最好"一書的作者.

有意出席的家庭, 請你在此回應報名, 然後PM(私人傳訊)你的電郵地址給我. 是日最為適合初生母乳BB的家庭, 由於名額有限, 現時先定30個名額. 優先給予9個月大或以下的母乳BB家庭.

詳情如下:

主辦單位: 衞生署、醫院管理局、愛嬰醫院香港協會

日期: 8月2日(星期六)

地點: 九龍亞皆老街147B醫院管理局大樓M層演講廳

時間: 上午10:15入座; 下午1:30完結

內容:

1. 全港最受歡迎育嬰間選舉頒獎典禮
- 當中包括由衛生福利及食物局局長周一巖先生及一眾主禮嘉賓

2. 國際母乳餵哺週新聞發佈會

- 母乳餵哺問卷調查結果發佈

- 母乳餵哺餵哺資訊分享
嘉賓: 臺中榮民總醫院新生兒科主診醫生陳昭惠女士

衞生署代表

醫院管理局代表
國際母乳會香港分會(La Leche League Hong Kong)代表
香港母乳育嬰協會代表

- 餵哺母乳的母親分享母乳餵哺的經驗

- 問答及分享環節

3. 茶會及母親分享交流授乳經驗

請有意參加的會員, 請留資料如下, 將會個別通知作實:
報名資料:
eg. 會員名 (1-大人, 1-BB-6個月大)

1.
2.
3.

[ 本文章最後由 Glad 於 08-7-17 10:06 編輯 ]
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

大宅

我有興趣, 但兩個人奶女女都已經超過6個月, 一個剛2歲, 另一個8個月, 如有位就出席, 否則就留給更合適的家庭吧, 我的email是 [email protected]

原文章由 Glad 於 08-7-16 20:42 發表
2008年國際母乳餵哺週將於8月1-7日進行. 衞生署、醫院管理局及愛嬰醫院香港協會誠意邀請餵哺母乳中的家庭出席8月2日的配合活動.

今年除了本港的致力於母乳餵哺事務的單位和人士外, 很高興一直委身投入推動和支持, ...

版主

原文章由 doublei 於 08-7-16 23:00 發表
我有興趣, 但兩個人奶女女都已經超過6個月, 一個剛2歲, 另一個8個月, 如有位就出席, 否則就留給更合適的家庭吧, 我的email是 [email protected]

doublei,

so sorry. 其實是沒有很硬性的規定, 只是因為小b的家庭需要更大. 而其實我該是打9個月, 誤按了. 幸你的回應讓我修正過來. 謝謝!

因此, 你的家庭該是優先的啊. 請你在此留下你的名字. 謝謝! 稍後有進一步的資料時, 我會給你再電郵.

各位,
任何有意出席的家庭, 只要你的寶寶仍是餵哺母乳中, 歡迎你留下名字. 將會按情況安排. 謝謝!

一星期後, 即7月24日將會作一次確認出席名單. 請大家留意. 謝謝!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

大宅

Glad大人, 請容許我報住名先, 但請將我放在優先次序的最後, 因細B預產期正是8月2日, 如果早左生, 我都好想好想黎, 拜聽台灣新生兒科主診醫生陳昭惠女士的講話. 我pm您我的電郵, 及將近時與您聯絡, 感謝!!!!

報名資料:

1. doublei
2. B1 (1-大人, 1-BB-??幾天大) - 請排我最後呀..唔該
3.

[ 本文章最後由 B1 於 08-7-17 12:32 編輯 ]

大宅

hi, glad,
謝謝你, 我pm了聯絡tel/email給你
1a + 1b

原文章由 Glad 於 08-7-17 10:49 發表

doublei,

so sorry. 其實是沒有很硬性的規定, 只是因為小b的家庭需要更大. 而其實我該是打9個月, 誤按了. 幸你的回應讓我修正過來. 謝謝!

因此, 你的家庭該是優先的啊. 請你在此留下你的名字. 謝謝! 稍後有進一 ...

大宅

Hi Glad,

pls count me & husband, and i am expecting to have baby in this Sept.

thanks,

原文章由 Glad 於 08-7-16 20:42 發表

今年除了本港的致力於母乳餵哺事務的單位和人士外, 很高興一直委身投入推動和支持, ...

大宅

報名資料:

1. doublei (1-大人, 1-BB 8個月大)
2. B1 (1-大人, 1-BB-??幾天大) - 請排我最後呀..唔該
3. Sept99 (2-大人)

禁止訪問

版主

原文章由 POSEMOM 於 08-7-17 15:37 發表
之前去跑馬地 UNCIEF 的 office 開的記招,我也曾參加過. 當時阿仔都仲緊人奶.
噢! 咁今次已戒奶的b+媽仲可吾可以去下?

我會記住你的誠意, 當有餘額時, 會有所安排, 7月24日整理完名單再通知你. 謝謝!

版主

原文章由 doublei 於 08-7-17 14:18 發表
hi, glad,
謝謝你, 我pm了聯絡tel/email給你
1a + 1b

別客氣! 多謝你的參與!
已收到PM, 7月24日後會有email 給你.

版主

衷心感謝B1幫忙將名單整理至該頁!
為方便人數統計, 本頁將會上鎖, 一切回應及報名, 請移玉步至下列連結. 謝謝!

http://forum.baby-kingdom.com/viewthread.php?tid=1628533&extra=page%3D1

B1,

8月2日真是好日子. 祝一切順利! 陳昭惠醫師真是"母乳"的老師和明燈. 台灣母乳餵哺實踐得令我們香港媽媽多羡慕, 她不遺餘力的貢獻, 是個好好的榜樣! 與你同一感受啊!

首頁

尾頁

跳至