派對情報

跳至

首頁

尾頁

民房

請大家幫忙

我們會在八月為囡囡在會所舉行 Pool Party,場地雖然有部份是室內,但泳池則在室外。而且由於參加人數可能有50個小朋友,另加家長30人,故若要自己預備全部食物,可能有一定難度。因此打算用到會服務,在網上找到一間在葵涌區的雄藝飲食發展有限公司,收費好像較合理。不知有沒有人試過這間的到會服務?可否分享一吓他們的食物味道如何?還有,有沒有人用過他們的侍應生及廚師服務?水準又如何?

另外,有沒有其他到會服務公司可以推介給我?

謝謝大家!!

[ 本文章最後由 virglam 於 08-7-17 15:32 編輯 ]

子爵府

原文章由 virglam 於 08-7-17 02:27 發表
請大家幫忙

我們會在八月為囡囡在會所舉行 Pool Party,場地雖然有部份是室內,但泳池則在室外。而且由於參加人數可能有50個小朋友,另加家長30人,故若要自己預備全部食物,可能有一定難度。因此打算用到會服務,在網上找到一 ...

剛於六月囡囡生日party用左雄藝, 都幾好呀, 食物味道都ok, 黎到時連炸物都唔會話"唸"左, 芝士龍蝦球同大蝦沙律好味, 清哂; 你可以入潼潼blog度睇番生日會, 好似有影到食物相呢; 希望幫到你

民房

原文章由 ronni 於 08-7-17 05:29 發表

剛於六月囡囡生日party用左雄藝, 都幾好呀, 食物味道都ok, 黎到時連炸物都唔會話"唸"左, 芝士龍蝦球同大蝦沙律好味, 清哂; 你可以入潼潼blog度睇番生日會, 好似有影到食物相呢; 希望幫到你 ...

謝謝你的分享!你有沒有用他們的待應或廚師服務呀?若有,可否請你也分享一吓?

還有,我剛剛打電話去雄藝報價,說是朋友最近用過他們的服務後推介的,那位羅小姐就說,若我能提供上次客人的送貨日期及留貴姓訂餐,他們核實紀錄後,便可給我打九折,不知可否提供你幫囡囡潼潼訂生日會到會的日期及留誰作聯絡人給我,若不方便提供姓名,也可提供其他資料,如送貨地點和時間等等....若你覺得留言在這裡太沒有私蘟,請將資料 email 給我,我的電郵地址是:[email protected],先謝謝啦!

另外在網上又找到幾間到會服務公司:
Manna,Gourment,百味閣,比治餐飲,四季和香港美食網

不知有沒有人用過呢?

[ 本文章最後由 virglam 於 08-7-17 12:29 編輯 ]

複式洋房

到會

我也想知道到會的資料,請e-mail給我,

[email protected]

thx

民房

原文章由 deyond 於 08-7-17 13:56 發表

thx

以下都是我在網上找到的資料,但不知味道和收費如何,你可先作參考,或直接致電查詢:

雄藝  35902822 www.hncatering.com
四季 27558789 www.fourseasons.ecomm.hk
比治 27570161 www.yp.com.hk/bridge
百味閣 23388144 www.cateringexpress.com.hk
香港美食網 28700535 www.catering.com.hk
Manna 82288900 www.manna-catering.com
Gourment 24689565 www.hkgourment.com.hk

如有任何人用過,請分享一吓啦!

[ 本文章最後由 virglam 於 08-7-17 15:17 編輯 ]

別墅

Thank you!!

洋房

Virglam,

can you send your details to me? I want to order also and I need some details for the discounts! Thx.

複式洋房

can you send your details to me? I want to order also and I need some details for the discounts! Thx
e-mail: [email protected]

首頁

尾頁

跳至