自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

土豪的兒子學習成績差,一天課堂上歷史課,歷史老師問他圓明園是誰燒的?他說不是他燒的!
  老師當時就給他爸打電話說:你兒子最近上課越來越不像話了,我問圓明園是誰燒的,他竟然回答說不是他燒的。
  回家後,被他爸打了一頓,第二天他爸打電話給老師說:昨晚他已經承認圓明園是他燒的了,老師,無論多少錢,我們家都賠。
  第二天,歷史老師怒不可遏,對校長說,我問他圓明圓誰燒的?他爹居然說不管多少錢他賠,真是氣死我了。  
. 校長聽了,語重心長地說,燒了就算了,你有所不知,他爹是政協委員,市著名企業家,市長身邊的紅人,贊助過咱們學校,惹不起阿。對了,那個圓明圓是哪個單位的?燒了叫他爹再蓋一個嘛。
  歷史老師聽了更生氣,於是報告了教育局長,教育局長說,事情已經發生了,急也沒用,當務之急封鎖消息,不能讓記者知道是咱們學校的學生燒的,另外,那位同學先轉學,叫他的家長配合做好親友工作,消息不要外傳,影響不要再擴大。
  第三天,市長來到該校,怒斥校長:你個混球,書沒讀過幾天,大字不識幾個,你姐央求我半天,好不容易給你弄個校長當,你給我惹出那麼大亂子,馬上要換屆選舉了,你知道對我有多致命?我問你,火勢控制了沒有?消防的來了嗎?
  校長說,當時我不在現場,我也不知道小兔崽子是怎麼放的火?
  市長說,你趕快調查,第一時間直接報告我。
  第四天,市委召開常委會,將火燒圓明圓列為破壞換屆選舉、擾亂社會治安的特大安全事故,經研究作出五條重要指示:
  一、不管誰燒的,不管有多大背景,一查到底,絕不姑息。
  二、通知全市消防部門,立即組織滅火,封鎖現場。
  三、通知市委宣傳部,加強媒體監管,做好網絡安全,禁止傳謠信謠。
  四、主管教育的副市長,立即停職檢查,教育局長撤職,校長開除公職。   五、上報省委,聽候指示。
  第五天,土豪帶兒子自首,公安局長指著學生說:你個小兔崽子,硬是燒得乾乾淨淨,現場一點痕跡都不留,我們全市查遍了,也沒找到珠絲馬跡,你說,你在哪裡燒的,老實交代,坦白從寬,抗拒從嚴。
  土豪說:局長大人,這把火其實不是我兒子放的,有人看我這些年賺了幾個錢,故意要整我,我是背黑鍋啊!
  局長說:李總啊,這點我們也想到了,他一個小娃娃,哪有那麼大的膽量?後面一定有貓膩。
  三天後,公安局在市委領導下,對這事件進行了徹底調查,最後調查結論是:圓明園的那把火其實是歷史老師為了報復土豪放的!
  聽說歷史老師最後瘋了!還說三國時赤壁那場火也是他放的。

bertcat123    發表於 15-12-26 10:32
tsung    發表於 15-12-24 22:56
cat_ma    發表於 15-12-24 15:03
people1    發表於 15-12-24 14:26

子爵府

回覆:圓明園是誰燒的?

禁止訪問

引用:土豪的兒子學習成績差,一天課堂上歷史課,

公爵府

開心吸收勳章 hashtag影視迷勳章

.........................................

大宅

真正火燒搶掠圓明園嘅人, 英國佬仲喺中環條揾街以佢命名紀念佢添 ! 香港學校歴史教科書當然唔會講, 150 幾年之後, 咪日日經過嗰度嘅人都冇人知囉 .

https://en.wikipedia.org/wiki/Elgin_Street,_Hong_Kong

真正嘅歴史冇人想知; 杜撰嘅笑話多人讚好 , 世事就是如此可笑.

greenpea    發表於 15-12-24 22:38

大宅

講得好,可笑又可悲,

男爵府

子爵府

親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

雲母殿

虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 想生BB熱投 DHA勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 貢獻勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 hashtag影視迷勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

大宅

男爵府

水晶宮

虎到金來勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 我的育兒心得勳章 hashtag影視迷勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

~ 神的恩典夠我用~
~用流淚撒種的 必歡呼收割~

水晶宮

2023年兔年勳章 hashtag影視迷勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

大宅

引用:+本帖最後由+curryflavor+於+15-12-24+14:1

原帖由 curryflavor 於 15-12-24 發表

真正火燒搶掠圓明園嘅人, 英國佬仲喺中環條揾街以佢命 ...

珍珠宮

呢個堅好笑

這是充滿愛的地方,jm 幫了我很多,給我大量鼓勵。
如果你有 BB 出世頭骨受壓致腫起, G6PD , 新生嬰兒肝炎綜合症,肝酵素高等問題,我可分享個人經驗。 :)
You are not 呀窿  祝大家身體健康

男爵府

畀面勳章

Alange 發表於 15-12-24 13:46
真係好好笑。
不過有D中國人死口唔認自己係中國人咁就更加好笑了。
崖山之後無中國,明亡之後無華夏

水晶宮

認識瑞士牛牛第一回 育兒性格勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 叻叻勳章 wyeth冷知識勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

禁止訪問

BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 畀面勳章

回覆樓主:

禁止訪問

引用:真正火燒搶掠圓明園嘅人, 英國佬仲喺中環條

禁止訪問

引用:Quote:Alange 發表於 15-12-24 13:46 真係

首頁

尾頁

跳至