母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁
該用戶已被刪除

Re: 721周年母乳聚會(724石硤尾舉行)

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

Xanthe,
沒有抽時間看大家的留言, 原來你的手肘傷了, 好好保重, 小心用力啊!

譚媽媽,
既來之則安之, 就算脾氣來了, 也以平常心去看自己的情緒, 舒舒氣, 當感受到情緒來的時候, "呼"一口, 讓眼睛望上最遠最遠之處, 甚至穿出牆, 或會有新的氣息來補充啊! 豁然的心境, 享受隨緣的生活, 心情會豁如深谷, 想像一家四口子的樂融融的情景, 心境會否如窮蒼呢?
願你的心是喜樂常在!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

大宅

Xanthe:
看你的描述真的好想好想生女兒啊!

Glad:
其實我最氣的是我老公至今還是把孕婦當普通人看待,他眼中只見到健步如飛、孕期不吐一次的大肚婆,至於那些吐至脫水入院、累至要長期臥床休息的大肚婆則是「心理作用」、「質素唔好」!!! :evil: :evil:

男爵府

譚媽媽

你老公咁衰, 好,等我話下佢先!

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

ec822,
作為假日媽媽, 你能堅持至兒子滿6個月, 已是非常非常了不起! 你已作出的努力, 更教認識你所走的母乳歷程的人, 更能有信心地展開第一步. 你又努力地為這天賦的"福音"繼續播種, 這恩典, 令一切蒙福! 感謝你!

譚媽媽 & LoveYiLok,
幫我加多句~~~
告訴他, 我就是他所說的幸運兒, 但寶寶的爸爸也感受到十月懷胎期間, 在不同階段, 都要表達愛護. 懷得開心, 太太開心, 寶寶才開心. 生理上的痛和不好受的反應已經是沒選擇, 作丈夫的也不能幫一把, 唯有靠心理上的支持來緩和生理反應的不適, 已經吐得氣弱之時, 不來愛惜慰藉, 反而再來一些教人更吐的表示, 也許是認為是無傷害說笑的, 但卻已給妻子的感受是雪上加霜啊! 請更珍愛因懷寶貝子女而吃苦的太太啊! 現在來個覺悟, 快令腹中寶貝女兒感受到媽媽的喜悅, 也是時候了!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊