興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

大宅

笑話幾則 ^_^

六合奇緣
巨獎六合財攪珠﹐中獎人﹐電告妻說﹕“你快執行李﹐我中了六合財巨獎........ 。”
妻問﹕“要執什麼東西﹖要帶我去哪裡﹖”
這老兄答﹕“我不知道﹐總之我回到家時不想見到你。”

買保險
丈夫回家時將一份人壽保險單交給太太:
“我保了10萬元人壽險。這樣,我死後你們就有保障了。”
“你想得真周到,親愛的!”他妻子快樂地說道,
”那麼,此後你如果生病,就不必去看醫生?”

男人和停車位有什麼共同點﹖
好的都被人佔了﹐剩下的是殘障人士的。

單身貴族酒廊裡的男人有什麼共同點﹖
他們都是已婚人士。

結婚證書的用途
一對新人在簽署結婚證書時, 新郎低聲地對新娘說:『這是妳的長期飯票。』
新娘眼睛也不眨一下地回敬道:『這是你的洗衣機保證書。』

她了解我?? 她不了解我?? 她了解我??
朋友兩人在酒吧里,其中一人對另一人問道:
“我妻子不了解我,你妻子呢?
另一個人答道:“我不知道,她從沒提起過你。”

少數怕長計
有個男人在藥店買偉哥,不過,他對小小一片偉哥居然賣到10美元表示相當吃驚。
站在他身邊的老婆見狀,不以為然地說:”噢,一年才花40美元也算不了什麼!”

三從四德
某君在其友結婚典禮中致詞時說﹕“今天的「三從四德」已有新的演譯﹐
做丈夫的要留意了﹐ 所謂「三從」﹐
就是-----太太所講的話要「服從」﹔
太太上街要「隨從」﹔
太太看電視要「護從」。
所謂「四德」就是太太花錢 要「捨得」﹔
太太發脾氣時要「受得」﹔
太太下廚要「餓得」﹔
太太打扮出門要等得」。

水晶宮

畀面勳章

thanks for sharing!

珍珠宮

thanks for sharing

公爵府

多謝你分享.......

侯爵府

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks

大宅

別墅