親子旅遊

跳至

首頁
12345...19

尾頁

侯爵府

回覆 fionlei88 的帖子

Thanks.

侯爵府

1928mickey 發表於 16-3-4 13:42
Mark 低收藏慢慢看,謝謝師兄!
歡迎, 我會努力更新的.

1928mickey    發表於 16-3-4 13:45

侯爵府

Day 3 京都:伏見稻荷大社,二條城,嵐山散步和看鸕鶿捕魚

今天到京都,先帶家人去伏見稻荷大社,我01年去過,那裡的千本鳥居很特別,值得參觀。大社離京都車站不遠,從JR京都站搭奈良線兩個站到"稻荷"站,或從京都站前的巴士站搭"南5"巴士到稻荷大社前,很快就到了。

伏見稻荷大社供奉的是農神,農神的使者是狐狸,所以大社到處可見狐狸的雕像;大社的特色是千本鳥居,一座座由善信捐贈的紅色鳥居,連綿不絕地從山腳伸延上山,蔚為奇觀。在山腳的鳥居一個接一個,形成一條綿長的鳥居隧道,過了山腰鳥居就比較疏落,但隨著鳥居不斷增加,填滿只是時間問題。從大社行到鳥居最密的地方只要幾分鐘,但步行到山頂需近1小時。我到過山頂,這次只和他們去山腰。

珍珠宮

2018復活節勳章 畀面勳章

回覆:夏之日本: 九州 本州 北海道; 特色火車 花火大會 七彩花田

thanks for sharing

侯爵府

kristentam 發表於 16-3-4 22:17
thanks for sharing
Thanks for visiting.

侯爵府

離開伏見稻荷大社後我們前往二條城,這是創立江戶幕府的德村家康在京都時的居所。

這次旅行的計劃其實做得不好,不單坐火車的時間偏多,去的景點做得資料搜集也做得不好,去到二條城才知道當天不開門,只能在外邊看,大失所望。

侯爵府

跟著和他們去嵐山,先坐火車去龜岡,讓家人經過保津峽時看看風景,再坐火車回嵐山。這是我第四次造訪京都,很多地方都去過,沒興趣重遊,就隨便在嵐山漫步,入了天龍寺參觀,裡面有個大荷花池。之後去了竹林。

13年春天我也帶了家人去天龍寺,櫻花季節時那裡的世界遺產曹源池庭園非常漂亮。

保津峽

天龍寺

嵐山竹林

寶石宮

2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

引用:+本帖最後由+dillon+於+16-3-5+13:45+編輯+

原帖由 dillon 於 16-03-05 發表

跟著和他們去嵐山,先坐火車去龜岡,讓家人經過保津峽時看看風 ...
竹林之道冇人

侯爵府

1928mickey 發表於 16-3-5 14:38
竹林之道冇人
當時時間不早了.

侯爵府

傍晚我們去看鸕鶿捕魚。這是一種傳統的捕魚方法,漁民訓練鸕鶿,用草繩綁在鸕鶿頸上,控制鸕鶿跳下水中捕魚,捉到魚後緊扣草繩,防止鸕鶿把魚吞下,把鸕鶿拉回船上,倒轉鸕鶿把魚拿出。每年7月至9月中渡月橋附近晚上都有鸕鶿捕魚表演,看鸕鶿可以買票坐船就近觀看。我們興趣不大,在岸上看就算了。鸕鶿捕魚資訊:http://arashiyama-yakatabune.com/

侯爵府

之後回京都車站乘車回大阪。京都車站本身就是京都的一個景點。

侯爵府

Day 4 麒麟啤酒廠,北野異人館,中華街,神戶港

今天前往神戶,參觀麒麟啤酒廠(Kirin Beer Factory キリンビアパーク神戸,需預約),啤酒廠提供免費導賞,贈飲三杯啤酒或果汁,那裡的餐廳不錯,特價午餐980yen (平日,假日1100yen) 主菜外包自助salad bar 及任食homemade bread,小童餐380或480yen。

麒麟啤酒廠網址:http://www.kirin.co.jp/about/brewery/factory/kobe/

在三田站有啤酒型免費穿梭巴士去啤酒廠 (JR・神鉄 三田駅),資訊:
http://www.kirin.co.jp/about/brewery/factory/kobe/access.html

啤酒廠

侯爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

回覆:dillon 的帖子

支持!

侯爵府

SumSumBB 發表於 16-3-5 23:14
支持!
謝謝支持!

男爵府

回覆:夏之日本: 九州 本州 北海道; 特色火車 花火大會 七彩花田

很有用的分享
今年七月中,我們一家二大二細(12歲5歲)打算去北海道9日自駕
行程如下,請俾意見,行程編排順暢嗎?
第一天 黃昏到新千歲,住扎幌
第二天 住扎幌
第三天 往富良野,住美瑛
第四天 留美瑛多一晚
第五天 住登別
第六天 住函館
第七天 住洞爺湖
第八天 住親千歲
第九天 下午機回港

:wave:

侯爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

回覆:happyapple 的帖子

你唔去旭川?

侯爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

七月中去富良野建議留多一天,再加一天去旭川或新得,唔夠時間下我寧放棄函館。

男爵府

引用:你唔去旭川? +

原帖由 SumSumBB 於 16-03-05 發表
你唔去旭川?
我地唔去動物園,旭川唔睇動物好似冇咩特別,咁又想去函館,好似唔夠時間

:wave:

侯爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

會去小樽嗎?丘陵公園必去!

侯爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

引用:Quote:原帖由+SumSumBB+於+16-03-05+發表你

原帖由 happyapple 於 16-03-05 發表
我地唔去動物園,旭川唔睇動物好似冇咩特別,咁又想去函館,好似唔夠時間

...
你去函館只留一晚,太少了,路途遠路費又貴,唔值!

首頁
12345...19

尾頁

跳至