興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

大宅

笑下啦![3]

爛政府

文革時期,有一個人走到天安門廣場,大聲且憤怒地高喊:「這個政府爛透了!!」

旋即被公安帶走。

那人辯解道:「我又沒有說哪一個政府爛。」

公安說:「我在這兒工作多少年了!你以為我不知道哪一個政府爛呀!」

------------------------------------

飢餓三十

一天和奶奶一起看電視,看到飢餓三十ㄉ廣告,奶奶問我那是做什麼的?

我說:「那是叫大家捐錢的啦,他們粉可憐沒錢吃飯!」

奶奶說:「那是騙人勒啦」

我很驚訝的看著奶奶,她又說:「沒錢吃飯,為什麼有錢燙頭髮?」

------------------------------------

照顧

任性刁蠻的大姐,總算要嫁人了。

那個準女婿就要去拜見未來的岳父岳母,新娘的父親很憂心的看著未來女婿,並且開口說道︰「結婚以後,你一定要.....」

未來女婿馬上接口說︰「我知道,結婚以後我一定會好好照顧她的!!」

結果新娘的父親搖搖頭說︰「我的意思是說,結婚以後......你一定要....好好照顧你自己!」

水晶宮

2024年龍年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

thanks.....

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks.....

侯爵府

tks a lot

伯爵府

畀面勳章

THX!!!

珍珠宮

THANKS FOR YOUR SHARING!!!
現在我們一家三口每日都過著幸福快樂的生活。~好感恩現在所擁有的一切人與事,我們必定會好好珍惜這個幸福的家!《幸福會遲到但不會缺席!》       ...

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

多謝分享!

侯爵府

THANKS FOR YOUR SHARING!!!

首頁

尾頁

跳至