興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

沒有似海濃情,也沒有轟轟烈烈,
如果有一天這愛會逝去,
我也會讓它幽幽遠遠,長流不息,
不是我沒有激情,不是我沒有感覺,
我知道激情容易褪去,
感知容易麻木,寧願讓這種感覺像條溪水,
靜靜地流淌著它的清馨。
就這樣淡淡的愛著你,不留下一絲絲痕跡,
我知道你有痛心的往事不堪回首,
也知道你的剛癒合傷口需要撫平,
知道它曾經錐心的痛,
請你悄悄隱去,沉在那深深眸子裡的憂鬱,
我會為你守候著一個陽艷天,為你綻放著美麗。
就這樣淡淡的愛著你,和著我的呼吸,
千纏百轉的情思,不會讓你觸及,
它或許繫著我一顆滾燙的心,會給你帶來灼熱的壓力,
我只要它滲透在你的周圍,是我不會改變的唯一,
讓你感覺到我的存在。
就這樣淡淡的愛著你,可以沒有你的回應,
愛是我的本意,它不需要什麼來證明為什麼?
也不要勉強你來愛著我,牽強的愛太讓人難以琢磨,
我可以遠遠的觀望著你,不過來靠近,
請你讓我見到你的開心你的微笑,
而你自己正在擁抱著自己。
就這樣淡淡的愛著你,
關於你 我有許多的夢想,
關於你 我有很多回憶,
關於你我的故事我們沒有開始也沒有結束,
當你離開的時候我淚流滿面,
但我依然執迷不悔的愛著你。
就這樣淡淡的愛著你,也許回天乏力,
愛是一種付出,付出是沒有想要佔有的猶豫。
就這樣淡淡的愛著你,
淡淡的像片天空的飄蕩的雲彩沒有根,
襯著藍藍的天空,
顯得是那麼寧靜幽遠。
就這樣淡淡愛著你!

民房

原文章由 kao 於 08-10-19 11:48 發表
沒有似海濃情,也沒有轟轟烈烈,
如果有一天這愛會逝去,
我也會讓它幽幽遠遠,長流不息,
不是我沒有激情,不是我沒有感覺,
我知道激情容易褪去,
感知容易麻木,寧願讓這種感覺像條溪水,
靜靜地流淌著它的清馨。
就這樣淡淡的愛著你,不留下一絲絲痕跡,
我知道你有痛心的往事不堪回首,
也知道你的剛癒合傷口需要撫平,
知道它曾經錐心的痛,
請你悄悄隱去,沉在那深深眸子裡的憂鬱,
我會為你守候著一個陽艷天,為你綻放著美麗。
就這樣淡淡的愛著你,和著我的呼吸,
千纏百轉的情思,不會讓你觸及,
它或許繫著我一顆滾燙的心,會給你帶來灼熱的壓力,
我只要它滲透在你的周圍,是我不會改變的唯一,
讓你感覺到我的存在。
就這樣淡淡的愛著你,可以沒有你的回應,
愛是我的本意,它不需要什麼來證明為什麼?
也不要勉強你來愛著我,牽強的愛太讓人難以琢磨,
我可以遠遠的觀望著你,不過來靠近,
請你讓我見到你的開心你的微笑,
而你自己正在擁抱著自己。
就這樣淡淡的愛著你,
關於你 我有許多的夢想,
關於你 我有很多回憶,
關於你我的故事我們沒有開始也沒有結束,
當你離開的時候我淚流滿面,
但我依然執迷不悔的愛著你。
就這樣淡淡的愛著你,也許回天乏
力,
愛是一種付出,付出是沒有想要佔有的猶豫。
就這樣淡淡的愛著你,
淡淡的像片天空的飄蕩的雲彩沒有根,
襯著藍藍的天空,
顯得是那麼寧靜幽遠。
就這樣淡淡愛著你!

謝謝分享

侯爵府

tks a lot

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks.....

伯爵府

畀面勳章

thx!!!

禁止訪問

瑪瑙宮

2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

thanks.....

伯爵府

MANY THANKS

禁止訪問

水晶宮

畀面勳章

thanks for sharing!

首頁

尾頁

跳至