自由講場

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

貓狗褓姆 畀面勳章

複式洋房

賭輸馬,打輸麻雀,狠毒的父母心情不好就打臉掌摑,扭我耳朵發洩。
幾乎每天毒打,每天掌摑,因為她每天都心情惡劣不爽的。她日日罵爆粗口。

打小孩藉口多的是,細路中午玩耍發出聲音啊,成績為九十分不是一百分啊,吾小心打爛碗又打啊,無中生有作故事打人藉口多多。
她就發癲用人字拖打咀,用指甲利爪摑打臉,爪到流血。
搵張鐵嘅摺椅車,車到手脚青腫瘀晒,頭部有凸起腫左圓形腫塊。順手攞籐條,拖鞋。
但最常用衣架, 鐵嘅衣架 有倒鈎 露出架...

手爪著小孩的頭髮用力推到廁所門擊向門柄金屬鎖,撞擊小孩的面致割傷,傷口深致狂流血。
但怕我報警,怕比人告,凌虐完先搽番雲南白藥止血。
我當時細路不知道性侵可以報警,父母他們唔會教細路凌虐可以報警,所以吾識報警。

識都唔敢,怕報完警往後住哪裡?咁慘都唔敢比人知。唯有默默咁收埋係心。

用鉸剪刀剪耳朵,令到耳朵流血軟骨留疤。

特登去買無雞毛的雞毛掃籐條作為型具,(係啊exactly,打斷左話第二日即刻再去買過。),為求手感更好打得更爽。

酷刑毒打小孩時 情緒高漲,用最毒粗口爆粗罵,對小孩痛哭失聲她充耳不聞,打完小孩還若無其事,藉凌虐小孩宣洩完不快,笑笑口爽晒!
本應最親, 最應該保護子女既人, 正正就係傷害小孩最深既人。

她字都唔識寫,開口閉口就係粗口,學人話教子女,藉口打人。 呸!不知羞恥。
蛇蝎父母,需要集人數head count申請公屋,所以生出更多的小孩,順利呃騙拿到公屋,
接著用陰質手段踢人逼走申請人,留下有陰莖兒子,獨霸公屋只住三個人,更舒適。

禁止訪問

貓狗褓姆 畀面勳章

首頁

尾頁

跳至