少年成長

跳至

首頁

尾頁

男爵府

有人家長有經驗分享

已排大口環, 但仲要等四個月後才首次見, 未知側彎幾多度.

現在10 YRS, 女仔, 請問等大口環首次是否仍未照X-RAY 度度數?

是否需要在外面私家先做, 費用貴嗎? 有沒有介紹?

謝謝

禁止訪問

珍珠宮

JOJA 發表於 16-6-23 16:25
有人家長有經驗分享

已排大口環, 但仲要等四個月後才首次見, 未知側彎幾多度.
你女應該有在键康院照過X-光吧, E生見你家長和比轉介信時有無講幾度, 我當時有問E生幾度,佢比信和X-光片我地去威爾斯掛期, 我地重將X-光片拍了照, 因我們是在威院看的, 只可說下威院情況, 第一次看沒有再照, 用反之前將X-光片做評估, EC說年紀細, 過了度數要馬上排期做架, 一排是在一個月後 度身

由照X光到第一次見骨科都等左二個幾月, 其間用X-光照片SHOW比中EC 和私家物理治療師做推拿和治療, 希望吾好惡化
大口環情況就不知道了

男爵府

angiehouse 發表於 17-5-3 06:40
你女應該有在键康院照過X-光吧, E生見你家長和比轉介信時有無講幾度, 我當時有問E生幾度,佢比信和X-光片我 ...

請問可推介中醫師和西醫嗎?謝謝

珍珠宮

回覆 bbpo 的帖子

我女在大圍推拿了半年, 你地方OK 可給你

西醫就沒有看了, 因來來去去都系叫帶架, 觀察

男爵府

angiehouse 發表於 17-7-28 12:37
回覆 bbpo 的帖子

我女在大圍推拿了半年, 你地方OK 可給你西醫就沒有看了, 因來來去去都系叫帶架, 觀察

好呀,謝謝!

首頁

尾頁

跳至