親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

打算7月尾去台北+六福村, 其中有3日想包車, 想咁多位有經驗的jm 比啲包車的意見:2大2小

1) 桃園機場去六福村

A公司開我NT1700, B公司開我NT1500

2) 六福村 > 十分老街+平溪車站+放天燈 (如果夠時間想+淡水) > 台北寒舍艾麗酒店 (10小時)
A公司NT5500, B公司NT8000

3) 酒店 > 桃園機場
A公司NT1500, B公司NT1100

** 請問大家還有其他包車公司介紹嗎?
** 其實由台北酒店去機場, 容易接的士嗎? 知否大約幾錢?

珊瑚宮

ViolaKin 發表於 16-6-30 09:50
打算7月尾去台北+六福村, 其中有3日想包車, 想咁多位有經驗的jm 比啲包車的意見:2大2小

台北酒店去機場800(4人車)

大宅

12312 發表於 16-6-30 11:16
台北酒店去機場800(4人車)
請問有包車資料嗎?
C公司剛回覆我:

29/7 11:00 由桃園機場 >六福莊生態渡假旅館2200台幣

31/7 早上09:30 由六福村 > 十分老街+平溪車站+放天燈 (如果夠時間想+淡水) > 台北寒舍艾麗酒店 (10hr)5000台幣

2/8 下午4:00台北寒舍艾麗酒店 > 桃園機場800台幣

不知為何機場>六福村要咁貴

珊瑚宮

ViolaKin 發表於 16-6-30 11:42
請問有包車資料嗎?
C公司剛回覆我:

桃園機場去台北900

大宅

回覆:台北+六福村包車詢意見

漢X租車, NT999(台北至六福村來回並包門卷),4人成行,用9人車,星期一去剛完,唔塞車50分鐘到達。

大宅

引用:漢X租車, NT999(台北至六福村來回並包門卷

原帖由 vanlam8 於 16-06-30 發表
漢X租車, NT999(台北至六福村來回並包門卷),4人成行,用9人車,星期一去剛完,唔塞車50分鐘到達。:handso ...
星期一剛去完,因六福村門卷每人要NT9xx。

大宅

vanlam8 發表於 16-6-30 12:41
星期一剛去完,因六福村門卷每人要NT9xx。
請問NT999 是一個人價錢嗎? 包的門票是一日票嗎?

大宅

我post #1中提到的 B 公司, 就是漢X的報價, 有點貴....

大宅

ViolaKin 發表於 16-6-30 12:51
我post #1中提到的 B 公司, 就是漢X的報價, 有點貴....
去六福村, 不要包車,買套票NT999.因六福村夠玩一天.
我住台北車站酒店.
去其他地方另外包車,當地司機會平D,
我去宜蘭包車, 找當地司機, 他會做導遊.

大宅

ViolaKin 發表於 16-6-30 12:48
請問NT999 是一個人價錢嗎? 包的門票是一日票嗎?
是, 每人門票連車

大宅

vanlam8 發表於 16-6-30 13:06
是, 每人門票連車

打算買漢x package, 請問六福村個門票連水上樂園嗎?

大宅

ViolaKin 發表於 16-6-30 09:50

我剛去完六福,水上樂園好好玩,至少玩一天。我地沒入台北,因機場入台北其實過幾小時,六福在桃園,坐高鐵桃園去新竹轉計程車(台幣5XX)快靚正.十分跟六福是好遠,不如考慮坐高鐵桃園去基隆再轉吧

大宅

siklingoi 發表於 16-7-3 22:29
我剛去完六福,水上樂園好好玩,至少玩一天。我地沒入台北,因機場入台北其實過幾小時,六福在桃園,坐高 ...

六福門票現特價台幣799,有動物園、機動遊戲、水上樂園,其實三個園,什至可玩兩天,考慮住返六福莊飯店,輕鬆D

大宅

siklingoi 發表於 16-7-3 22:32
六福門票現特價台幣799,有動物園、機動遊戲、水上樂園,其實三個園,什至可玩兩天,考慮住返六福莊飯店, ...
我BOOK咗兩晚六福村, 請問水陸門票有沒有兩日票? 還是日日買?

大宅

siklingoi 發表於 16-7-3 22:29
我剛去完六福,水上樂園好好玩,至少玩一天。我地沒入台北,因機場入台北其實過幾小時,六福在桃園,坐高 ...
請問, 你由機場去桃園機高鐵, 是否在機場坐統聯客運705?

男爵府

vanlam8 發表於 16-6-30 13:06
是, 每人門票連車

我都打算買這個套票,請問門票是否包哂睇動物、玩機動遊戲、玩水上樂園?多謝你的分享,Thx!

大宅

ViolaKin 發表於 16-7-4 09:53
我BOOK咗兩晚六福村, 請問水陸門票有沒有兩日票? 還是日日買?
沒有留意到有沒有兩日票.....

大宅

ViolaKin 發表於 16-7-4 10:16
請問, 你由機場去桃園機高鐵, 是否在機場坐統聯客運705?
對, 很密車, 20分鐘左右到高鐵

大宅

引用:Quote:vanlam8 發表於 16-6-30 13:06 是,

原帖由 iloveorange 於 16-07-03 發表
打算買漢x package, 請問六福村個門票連水上樂園嗎?
我買的套票不連水上樂園,你可上他們網站睇睇,好似有套票連水上樂園

大宅

我都想知呀
而家佢官網做緊799,有無人知道799係包2日任玩水上+動物園定得1日

首頁

尾頁

跳至