自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

今晚唔見佢地既??

男爵府

原文章由 racar 於 08-11-1 23:44 發表
今晚唔見佢地既??

廣洲開演唱會 關楚耀都係

大宅

轉貼:
2008年11月1日 (金羊網)羊城晚報(節錄)
張敬軒演唱會自爆情傷

本報記者 易芝娜 攝影 魏輝 劉偉

昨晚從8點半開始到11點半結束,第一場“酷愛廣州張敬軒演唱會”開足了3個小時。在台上,張敬軒還一再提醒自己“少說點話,多唱點歌”,再加上三個特邀嘉賓,又有“兄弟情”又玩“男女愛”,實在是交足了功課。

而台下坐的除了“廣州仔”張敬軒的“父老鄉親”,還有來自馬來西亞、香港、北京等地的忠實歌迷。曾是張敬軒第一位老闆兼“伯樂”的陳濤也坐在前排座位,他表示:“看到張敬軒的成長非常開心,也希望廣州歌壇出現更多新秀。”

[男女愛]

王菀之說:“你回家哦,帶我來,什麼意思?”

一開場,張敬軒的一身紅衣就格外喜慶,當特別嘉賓王菀之出場,全場就一片“快點結婚”的亂叫。明顯發胖的王菀之穿著之前在張敬軒香港演唱會上的低胸白裙以“伴舞”姿態出現,立刻被台下歌迷大喊“阿嫂”。王菀之與張敬軒合唱了一首王菲的《我願意》,顯得情意綿綿。兩人的對白尤其搞笑———一個說:“你回家哦,帶我來,什麼意思?”一個答:“順便咯。”一個說:“我們是患難之交———我問王菀之借過錢。”一個應:“可惜我沒幫到你,雖然你很重要,但我自己錢也不夠,你能不能借給我?”

===============================

年尾頒獎禮...may be

[ 本文章最後由 alvinchanmama 於 08-11-2 01:19 編輯 ]
王菀之年度創作專輯《On Wings Of Time (CD+DVD) 》現已上市
請支持正版...請支持唱作女皇
(隻碟要煲架--不是放落個煲道煲...)
click入去試聽下..月亮說
飯婦人Blog

首頁

尾頁

跳至