自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

中年漢墮迷魂奶茶局 婦人扭傷求賓館「療傷」 昏迷被掠3萬
(明報)11月7日 星期五 05:05

【明報專訊】觀塘輔仁街一間賓館昨晨揭發「迷魂奶茶」偷竊疑案。一名家有妻女的中年漢,自稱前晚應約與一名中年婦往茶餐廳買奶茶後,再到公園傾談。該名婦人透露「丈夫死了、姊姊又出事」,狀甚可憐間卻意外扭傷腳,遂邀請男子到附近賓館「捽腳療傷」。該名自詡「善心爆棚」的男子稱入房後昏迷,至昨晨被職員拍醒時,驚覺婦人失蹤,近萬元現金及兩條金鏈被偷去,損失近3萬元。徹夜尋夫的妻子偕女兒趕至,聽到內情後拂袖離去。由於事件疑點重重,已交由觀塘刑事調查隊跟進。
自稱太善心 細節支吾以對
疑遭迷魂的54歲男子姓吳,據稱在觀塘區一間麻將館工作,對案中細節支吾以對,但堅稱因同情友人的身世,因而作出錯誤決定。他懊悔地說﹕「我是一片善心,無猜度人,都說過不去賓館,但對方說在街上捽腳唔方便,她太可憐,所以就去了。」對於兩人在房間發生了什麼事,吳不斷強調他「暈了」。經點算後,吳損失9000多元現金及兩條金鏈,總值約3萬元。
吳的友人透露,涉嫌佈下「迷魂陣」的中年婦頗有風韻,吳因工作關係與對方相識。前晚深夜,吳收工後應邀與該婦人見面,兩人到茶餐廳購買奶茶後,再到公園傾談,吳憶述當時覺得「奶茶味道無異樣」。該婦人言談間自稱近日喪夫,姊姊出事,說到悲傷處卻表示不慎扭傷腳,感到「好痛」。吳擬替她檢視傷勢及「捽腳」時,婦人以場地不合適為由,建議一同到輔仁街87至99號輔仁大樓一間賓館闢室療傷,吳心軟下應允。
至昨晨11時許,館房見吳遲遲未退房,入內查看時,見他仍在牀上熟睡,遂拍醒及查問他否續租。吳驚醒後表示不知身在何方,其後證實財物盡失,懷疑遭迷魂洗劫,現場人士遂報警。
妻子聞案情拂袖離去
吳其後致電着一名男友到場協助。據悉,吳整夜未歸令家人擔心不已,吳妻不斷向親友查問丈夫行蹤,當她知道丈夫身處賓館後,立即與10多歲大的女兒趕至。消息稱警員到場時,有人一度稱與犯案者並不相識,又表示忘記事發經過,經盤問後終透露案情概要。吳妻聽到內情後,面露慍色離去。吳送院治理後無礙,隨警員返署協助調查。警方暫把案件列作盜竊案處理,正追緝一名年約40歲女子歸案,初步相信受害人飲用一杯飲品後感到暈眩,但因案情曲折離奇,已交由觀塘警區刑事調查隊第五隊深入調查。

[ 本文章最後由 bebee0526 於 08-11-7 11:46 編輯 ]

寶石宮

牛年勳章 2021勳章 精叻鼠年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

男爵府

"該名自詡「善心爆棚」的男子".....超攪笑

珍珠宮

官塘呢幾年真係多左好多....雞

我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

公爵府

2021勳章 好媽媽勳章

善心爆棚?
咪又係衰咸濕, 抵死
網上世界咩人都有 ,謝絕介紹買賣 ,謝絕代購!

大宅

咪係...正衰佬黎架呢d...有老婆有女....仲好意思咁ge..
真係頂佢唔順

咁有善心洗唔洗帶埋個女人番去養埋佢呀:;pppp: :;pppp:

禁止訪問

水晶宮

2018復活節勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

原文章由 bebee0526 於 08-11-7 11:38 發表
中年漢墮迷魂奶茶局 婦人扭傷求賓館「療傷」 昏迷被掠3萬

【明報專訊】觀塘輔仁街一間賓館昨晨揭發「迷魂奶茶」偷竊疑案。一名 ...

瑪瑙宮

2021勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章

在麻雀館打滾的人邊有咁蠢,當我地lu,lu,底死:;pppp:

公爵府

原文章由 webjen 於 08-11-7 11:44 發表
官塘呢幾年真係多左好多....雞

仲要晨早流流喎,今朝我一早送完阿仔番學,8點左右,佢地巴經企响官塘裕民坊後面hong仔度拉客

仲有既係佢地唔係後生果隻喎

珍珠宮

畀面勳章 BK Milk勳章

個男人......衰咸濕.....

抵佢死

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

大宅

好媽媽勳章

大宅

去賓館開房捽腳???
佢自己講完忍唔忍到笑呀

大宅

水晶宮

好媽媽勳章

我今日心情唔多好
睇左呢段新聞,真係笑爆

珍珠宮

原文章由 loloma 於 08-11-7 11:56 發表

仲要晨早流流喎,今朝我一早送完阿仔番學,8點左右,佢地巴經企响官塘裕民坊後面hong仔度拉客

仲有既係佢地唔係後生果隻喎 ...

元朗都係咁架, 7 點幾就出動.....乜做雞唔係訓到好晏架咩,可能佢地 market 係阿伯,d 阿伯早起身
我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

超級版主

牛年勳章 2021勳章 精叻鼠年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 玩具勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 超級版主 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 KMALL特別版勳章 開心吸收勳章 瞓得好勳章

唵嘛呢叭咪吽      
ॐ मणि पद्मे हूँ
ༀ་མ་ཎི་པད་མེ་ཧཱུྃ

禁止訪問

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至