影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

大宅

Puffyy 發表於 17-1-5 00:08
新科技

香港唔知有沒!我未見過!話用來環保用的

侯爵府

wwytracy 發表於 17-1-5 00:04
西遊記好睇嗎?

我覺得好睇

子爵府

畀面勳章 環保接龍勳章

Puffyy 發表於 17-1-5 00:05
佢樽白花油我都眼前一亮..點解放埋當香水呢

可能佢覺得香味獨特

大宅

bb363597 發表於 17-1-5 11:30

可能佢覺得香味獨特

亞婆香水

水晶宮

畀面勳章

三三其中一個pd訪問
[SS采访①]'三时三餐' 杨正宇(音)PD "渔村3的成功, Eric和尹均相起了重要的作用"

[sports 首尔 洪承韩(音)记者]对生平第一次进行采访的杨正宇pd提问了关于三时三餐。罗英石pd,以及TVN的问题

如果选出渔村篇的三个成功要素的话?

完全就是eric和尹均相起了重要作用,李瑞镇是作为leader在看不见的地方衬托新加入的成员们让他们更加瞩目,ERIC做料理时从不添加调味料,他做节目时也同样如此,这期所有出演者们都没有当这是在拍摄节目,这个既是优点也是缺点吧,前几季还把出演者们喝酒聊天的画面,这一季却是仿佛同个小区居民男人们聚在一起喝酒一样说了很多个人私事,因为太过于隐私没有播放出来。

-这一季没有邀请嘉宾呢?

原本是打算邀请嘉宾的,不过房子也有点小而且拍摄之后发现三位的配合特别好,相处的特别亲密,所以认为一直这么下去也是很不错的,邀请嘉宾的话确实会引起话题热议,对收视率有帮助,所以没有嘉宾的进行节目是需要很大的勇气的,和出演者们也一起进行过讨论,都一致表示女嘉宾除外的,出演者们还自己编好阵容,定好日程,下一季会以私交好的人为主邀请嘉宾的

-利用多样的食材做出料理的eric的表现是非常了不起的还有尹均相真的很会吃。

之前是哪怕有很棒的食材,确没有人会做,eric的风格是中式韩式日式比较多样化,还会准备很多神奇的烹饪方式来,所以需要各种各样的食材,因为完全不使用调味料,每次都会花30分钟熬出汤头来做所以做饭时间只能是变长,尹均相的话因为观众们很喜欢他吃东西的模样,所以内心希望他能多吃一点的,不过也有过担忧,拍完最后一集之后大概隔了两周为了拍摄导演版再次见面,果然还是演员,瘦下来了很多。

-有没有什么苦累的地方呢?

相比旌善篇和晚才岛篇不怎么苦累的,环境本身就很好,拍摄这一季渔村篇给我的感觉是出演者,制作组,工作人员相互配合的特别好,真的很想以这个团队再做十年。

禁止訪問

好媽媽勳章

引用:三三其中一個pd訪問******************[SS

水晶宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由+felixthemom+於+17-01-06+發

原帖由 claudia 於 17-01-07 發表
我都希望睇佢地多十年
講到一定有下一季咁

禁止訪問

好媽媽勳章

引用:Quote:原帖由+claudia+於+17-01-07+發表我

禁止訪問

好媽媽勳章

引用:Quote:原帖由+claudia+於+17-01-07+發表我

水晶宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由+felixthemom+於+17-01-07+發

原帖由 claudia 於 17-01-07 發表
不過我繼續想睇佢地三個亙動多過請嘉賓。以往一有嘉賓,重點就不在成員上。

...
但第2季多數有嘅,咁先有gimmick

翡翠宮

claudia 發表於 17-1-7 13:32
不過我繼續想睇佢地三個亙動多過請嘉賓。以往一有嘉賓,重點就不在成員上。

...

有嘉賓又有另一種互動最緊要d嘉賓好玩

大宅

魚毛媽2008 發表於 17-1-4 23:34
又嚟新西遊記

西遊記?邊度有得睇?

侯爵府

wwytracy 發表於 17-1-7 19:04
西遊記?邊度有得睇?

maplestage.com/episode/7Jd0p/%E6%96%B0%E8%A5%BF%E9%81%8A%E8%A8%98-20170105-S3-Ep-1

首頁

尾頁

跳至