樓市動向

跳至

首頁

尾頁

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

jennybbb 發表於 16-11-7 06:51
Fyi. I am living in HK.

Thanks a mil. But I was wondering about the rental income tax rate? And if not living in UK still have tax credit?

大宅

回覆 我愛Corina 的帖子

持有特區護照或BNO均不能享有英國個人免稅額

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 2024勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

merci2046 發表於 16-11-7 09:42

持有特區護照或BNO均不能享有英國個人免稅額

我有EU passport,但脫歐後唔知會點。

大宅

要視乎會否繼續履行或重新簽訂避免雙重徵稅協議

瑪瑙宮

merci2046 發表於 16-11-7 17:22

要視乎會否繼續履行或重新簽訂避免雙重徵稅協議

但 at the meantime 唔知稅率點計呢?因爲脫歐都要等幾年。

子爵府

想請教,我2014年買樓花,2015年中收樓,成交時不用簽任何文件的,這點很奇怪。之後租出及自已亦報了稅。可是物業樓契一直沒有到手,我沒有借貸。問了律師只答覆未有,英國樓和香港做法近似嗎?

瑪瑙宮

noel2010 發表於 16-11-8 01:38
想請教,我2014年買樓花,2015年中收樓,成交時不用簽任何文件的,這點很奇怪。之後租出及自已亦報了稅。可 ...

有冇收到政府寄來類似差餉果d稅單?

子爵府

這些委托管理公司代交,有扣除這些什費。有申請稅局檔案。但未試過做land search, 不知是否同香港做法可查到業權。

大宅

回覆 noel2010 的帖子

跟香港一樣可以做Land Search

男爵府

jennybbb 發表於 16-11-5 17:12
我買倫敦zone 1 一房細單位約£500,000!
stamp duty 約£30,000!租金有£460 - 480pcw

請問扣除所有fee and tax, 有約幾哩租金回報?

子爵府

merci2046 發表於 16-11-8 12:40
回覆 noel2010 的帖子

跟香港一樣可以做Land Search
Thanks!

大宅

引用:Quote:jennybbb 發表於 16-11-5 17:12 我買

原帖由 superpiggychan 於 16-11-08 發表
請問扣除所有fee and tax, 有約幾哩租金回報?
If u can have mortgage, after deduction all expense, it will be 6.5%.

瑪瑙宮

jennybbb 發表於 16-11-8 14:51
If u can have mortgage, after deduction all expense, it will be 6.5%.

is this only base on down payment ? thanks

大宅

引用:Quote:jennybbb 發表於 16-11-8 14:51 If u

原帖由 我愛Corina 於 16-11-08 發表
is this only base on down payment ? thanks
Yes

複式洋房

jennybbb 發表於 16-11-5 17:12
我買倫敦zone 1 一房細單位約£500,000!
stamp duty 約£30,000!租金有£460 - 480pcw
wow! good price ! where in zone 1? thanks

首頁

尾頁

跳至