基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

請問怎樣才可以洗禮成為真正的基督徒?因我信主半年,Sun会去教會崇拜,但不是每星期返小組!是否要洗禮後,死後才可返天國呢?
:-?

民房

原文章由 lingcheung3 於 08-12-4 00:51 發表
請問怎樣才可以洗禮成為真正的基督徒?因我信主半年,Sun会去教會崇拜,但不是每星期返小組!是否要洗禮後,死後才可返天國呢?

教會應該每年都有洗禮班, 試下星期日問問牧師.

洗禮班會有完整的課程教你解答你的問題.

禁止訪問

珍珠宮

原文章由 lingcheung3 於 08-12-4 00:51 發表

凡 稱 呼 我 主 阿 、 主 阿 的 人 、 不 能 都 進 天 國 . 惟 獨 遵 行 我 天 父 旨 意 的 人 、 纔 能 進 去 。 馬7:21

[ 本文章最後由 webjen 於 08-12-4 10:45 編輯 ]

我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

別墅

成為真正基督徒, 是當你接受耶穌進入內心.

這 見 證 、 就 是   神 賜 給 我 們 永 生 、 這 永 生 也 是 在 他 兒 子 裡 面 。

人 有 了   神 的 兒 子 就 有 生 命 . 沒 有   神 的 兒 子 就 沒 有 生 命 。

我 將 這 些 話 寫 給 你 們 信 奉   神 兒 子 之 名 的 人 、 要 叫 你 們 知 道 自 己 有 永 生 。

凡 認 耶 穌 為   神 兒 子 的 、   神 就 住 在 他 裡 面 、 他 也 住 在   神 裡 面 。

別墅

因為世人都犯了罪、虧缺了 神的榮耀。
羅馬書 三章二十三節

惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死、 神的愛就在此向我們顯明了。
羅馬書 五章八節

我們若認自己的罪、 神是信實的、是公義的、必要赦免我們的罪、洗淨我們一切的不義。
約翰壹書 一章九節

我實實在在的告訴你們、那聽我話、又信差我來者的、就有永生、不至於定罪、是已經出死入生了。
約翰福音 五章二十四節

你若口裏認耶穌為主、心裏信 神叫他從死裏復活、就必得救.
羅馬書 十章九節

伯爵府

好多的回應, 感謝神, 求神幫助我們這群信主的人好好見証祂.

原文章由 markli 於 08-12-11 22:10 發表
因為世人都犯了罪、虧缺了 神的榮耀。
羅馬書 三章二十三節

惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死、 神的愛就在此向我們顯明了。
羅馬書 五章八節

我們若認自己的罪、 神是信實的、是公義的、必要赦免我們的罪 ...

首頁

尾頁

跳至