影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

大宅

2019新春慶豚圓

Michelmcy 發表於 19-11-4 21:16
仲未官宣啊

舊年買唔到

係啦~希望今年順利買到啦

侯爵府

2019新春慶豚圓 認識瑞士牛牛第一回 熱血勳章 好媽媽勳章 畀面勳章

sukisky 發表於 19-11-4 21:14
有無消息話年曆幾時賣啊?

快啲參加娘娘個致列生日活動,寫祝福句啦,10號就截止啦

大宅

2019新春慶豚圓

Michelmcy 發表於 19-11-4 21:53
快啲參加娘娘個致列生日活動,寫祝福句啦,10號就截止啦

好的!

侯爵府

2019新春慶豚圓 認識瑞士牛牛第一回 熱血勳章 好媽媽勳章 畀面勳章

回覆樓主:

Chiyeul's 微博, Instagram and Facebook update

穿針織衫也冷。小心感冒

請穿得暖和點吧
如果病了,難受的是自己啊
保重呢

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

侯爵府

回覆樓主:

Chiyeul's 微博, Instagram and Facebook update

立冬 #想起來

侯爵府

回覆樓主:

Chiyeul's 微博,Instagram and Facebook update

連續3年冬天時間去海邊拍攝
也是拍MV 嗎?不冷嗎?

侯爵府

回覆樓主:

Chiyeul's Instagram and Facebook again

菲林相機鏡頭

侯爵府

Michelmcy 發表於 19-11-9 16:14
Chiyeul's Instagram and Facebook again

菲林相機鏡頭

歌手大人今日一定冇出街,又冇返公司
喺屋企休息,今日三度 update 了

Chiyeul's Instagram and Facebook update

久違的公用電話

侯爵府

回覆樓主:

20191109 《為了孩子的國家》KBS 官方視頻

https://youtu.be/63B3EvIv4cE

https://youtu.be/xzLGCq-BXAE

https://youtu.be/l0JTDzJq8bI

https://youtu.be/aSK2kW9gDkQ

https://youtu.be/uzEoowzOcv4

https://youtu.be/_FgXEUD-QO0

這個綜藝已播放完畢

唯有繼續期待歌手大人另一個新綜藝吧

侯爵府

回覆樓主:

Chiyeul's Daum Cafe update

請收下朱古力棒

侯爵府

Michelmcy 發表於 19-11-11 20:08

請收下朱古力棒

今日雙十一係韓國的 Pepero Day

係女生送給男生朱古力棒的日子

侯爵府

Michelmcy 發表於 19-11-11 20:08

請收下朱古力棒

Chiyeul's Daum Cafe update again

疲倦的星期一

親愛的我們的粉絲大人們!!
請帥氣地度過疲憊的星期一~
大家的健康是最重要的。
總是站在ChiyeuLeader 這邊~!!
這是拍攝時的菲林相片

侯爵府

回覆樓主:

到達墨爾本

謝謝你們來接我 感動
分開後大家聚在一起的樣子都偷偷拍到了~
好一陣子看着我們的粉絲,懷着一顆感恩的心好好地到達了 我會努力拍攝^^
我們的粉絲大人們 真的很的感謝~

侯爵府

Michelmcy 發表於 19-11-12 17:18

到達墨爾本

20191113 Chiyeul's Daum Cafe update

[from Yeuli]正在澳洲認真拍攝

Fighting 正熱列地拍攝着!!!

侯爵府

Michelmcy 發表於 19-11-15 08:18
20191113 Chiyeul's Daum Cafe update

[from Yeuli]正在澳洲認真拍攝

20191114 Chiyeul's Daum Cafe update

[ from Yeuli]今天拍攝結束了

希望我們的粉絲度過幸福的夜晚~
努力拍攝,趕緊休息,明天早上還要出去~ ^^
大家 加油!!

侯爵府

回覆樓主:

今天大清早
How Entertainment 就為大家送上
歌手大人嘅靜態相
就好像他衣服上繡上的字
" Romance est eternelle"
意即
浪漫是永恒的

侯爵府

回覆樓主:

Chiyeul's Instagram and Facebook update

寒冷的一天

圖文不符噃
罰你再出po

侯爵府

回覆樓主:

不知不覺變長了 ~ 跟着影子 ~

侯爵府

Michelmcy 發表於 19-11-21 18:31

不知不覺變長了 ~ 跟着影子 ~

深夜更新微博

侯爵府

回覆樓主:

善心的歌手大人在
將年中舉行的粉絲見面營
的所有收入捐贈予韓國及中國
今日中方也在微博出文多謝了呢

我們的善長人翁 黃致列

首頁

尾頁

跳至
熱門主題
慶餘年 ... 2 3 4 5 6 .. 9