影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

161222 Around US twitter update

Trans cr @100度BEAST吧:
161222 Around US官推更新#龙俊亨#相关【 [放送死守]
[2016/12/22][俊亨] 下午六时MBC every1 敦尼的Hit制造机(频道 MBC every1)
#AroundUS #Aroundus #尹龙梁李孙##龙俊亨hit制造机#】

珍珠宮

161222 Around US twitter , ins update

我們的官宣太萌了吧!

Trans cr @HEYJOKER龙俊亨中文站:
:::161222Around US推特INS更新#龙俊亨# :::
【大家都hit制造机死守本放了吧?
今天也一如既往的是各种有意思 非常有意思 big有意思 蜜汁有意思的hit制造机喔
作曲也棒 放送也擅长 外貌也完美... 龙制作人还有什么是不擅长的呢..?
那么饱含这个意义下 来看看比爱尔兰的Leprechaun妖精更具有妖精美的龙妖精吧】
耀燮 回復:
TRANS CR@YOMAN梁耀燮中文站:
#梁耀燮# 回复★看了吹笛子那个吗?我到现在还在找那个时候不见了的肚子的说★(大概是笑die了的意思?韩国人笑die的时候不是经常说哎哟我的肚子哎哟我的肚子)

珍珠宮

161222 斗俊 - 瑞士拍攝相關

Via. HeartBeat百度尹斗俊吧 ,cr.Sophia
是有中飯剛好去瑞士旅行遇到斗俊和節目組了.......天啊! 去到瑞士偶遇, 真係好幸運!

珍珠宮

161222 俊亨 - Hit Maker 拍攝

在清潭洞 SM with 鄭亨敦

所以....斗斗在瑞士拍攝的節目,這期沒有亨敦了!

Via ‪@hellosmoothie ‬ cr 빗갤

珍珠宮

東雲 - 夢想的對話

這是昨日東雲和孫爸爸在某大學的活動中,站子節錄了東雲講關於新公司的事。

#尹龍梁李孫 做了這個很多人想都不敢想的決定,有勇氣去堅持自己的目標和理想,還有5個人在一起的團結...本身你們這樣的存在,在我心目中已經非常感謝和感動了,根本唔關什麼應該做的事情了!

而且,我一直相信你們會好好為自己打算和努力,我一直支持你們就好!

我這是日日都要寫篇感謝Around US的節奏呀!

Cr ‪@ChuB2ST1016‬

珍珠宮

161223 耀燮 ins update

Trans cr @YOMAN梁耀燮中文站:
161223#梁耀燮# @all4beauttty Instagram更新-1★练完声乐回家了啊耀燮xi.大家晚安:)★

珍珠宮

161223 東雲 ins update

161223孙东云ins更新【好困啊】

珍珠宮

161223 耀燮 ins update

161223#梁耀燮# @all4beauttty Instagram更新-2★虽然天气很阴暗但是希望大家都内心都干净明亮:)★

珍珠宮

161223 俊亨 Hit Maker EP2 中字

Trans cr @BeWithJunHyung龙俊亨吧:
【两站联合中字】161222 郑亨敦✖#龙俊亨# 《Hit制造机3》EP2 禁止二改/二传/商用,制作名单见海报,转载请携带海报并注明出处。
@BeWithJunHyung龙俊亨吧 @100度BEAST吧 下期继续爆肝~[二哈]
土豆:http://t.cn/RIp1VCe
优酷:http://t.cn/RIpdoWh
B站:http://t.cn/RIpBdyM
度盘下载:http://t.cn/RIpdk33

珍珠宮

161223 Around US - 777 party 5pm 點場 sold out

今日8點係加場售票,又係秒殺所有票!

我手機唔知點解log in 唔到yes 24...只能用手機影電腦mon...囧...

我或者講一下....今次fan meeting 大約4千坐位....

預祝 777party 5位社長演出成功!

珍珠宮

161224 Around US twitter , ins update

Around US 的頭像都換了有聖誕帽呀!好可愛的logo!

Trans cr @BeWithJunHyung龙俊亨吧161224 Around US官推&INS更换头像&更新图文一则
文字:
Merry Christmas
虽然是年年期待的圣诞节 但这次圣诞节好像意义更深呢~
未来要想着我们即将一起走过的花路 度过并且铭记更加美丽的一天一天吧:)
那么 请和美人们永远的朋友 尹社长龙社长梁社长李社长孙會长一起度过美好又幸福的圣诞节吧♡
翻译:碗鱼 转载注明百度龙俊亨吧

珍珠宮

161224 斗俊 ins update

Trans cr @HeartBeat百度尹斗俊吧:
161224#尹斗俊# @Beeeestdjdjdjdj INS更新【大家都过得好吧~~~~韩国的凌晨吗 小心感冒!】

珍珠宮

161224 耀燮 ins update

其實耀燮寫了 "어어"... 韓音是uh uh....大概可以理解為 au au 或者 us us ... 因為他們超重口音的 around us, 跟我們讀的英文音不太一樣...

161224#梁耀燮# @all4beauttty Instagram更新-1★可爱..★

珍珠宮

161224 斗俊 - 瑞士拍攝相關

繼續偶遇系列...跟凌晨自拍是同一套衫...好喜歡這件褸!

Cr ‪@showonhyuk ‬

珍珠宮

161224 Around US twitter,ins update

Trans cr. @100度BEAST吧:
161224 #Around US#官推更新【 [ 通知] Around US Ent. 官网开通通知。Around Us Ent.官网正式开通。目前官网处于临时开通状态,在正式开通前,会向大家公布所属艺人的活动以及相关信息。今后会继续努力,给大家带来更快更准确的消息。希望大家多多关注,继续支持。谢谢。 Around US Ent.
▶ aroundusent.com #AroundUS # 】

珍珠宮

161224 Around US Ent. Homepage Notice

公開官網網站一小時之後,網站因爲太多人,已經down server 了!

暫時網站上面只有notice, 而封面圖應該係FM vcr 那次拍攝...

認人時間:左至右 龍尹孫李梁

161224 #Around US#官网更新【2016.12.24
Around US Ent. 官网开通通知:
大家好,这里是Around Us Ent公司。
Around Us Ent.官网已经开通,目前仍处于临时开通状态。在正式开通前,会向大家公布所属艺人的活动以及相关信息。今后会继续努力,给大家带来更快更准确的消息。希望大家多多关注,继续支持。谢谢 】

珍珠宮

Around US!!!
The beginning of history

Dear U,
Please stay with US that make U happy.
We will promise you We will be always around U.
Around U, Around Me, and Around US.
Yoon Du-Jun, Yong Jun-Hyung, Yang Yo-Seop, Lee Gi-Kwang, Son Dong-Woon

Index page 寫的這段......真的好感動!!!!!

由Around US 正式宣佈成立, 才剛過了一星期, 但差不多每日都有新的資訊, 一切重新開始 "Begin Again"! 我身為飯, 其實只係坐享其成一樣, 他們每做一個安排/ 活動, 我都只能用感謝的心去默默地支持他們!
現在, 每聽到一個消息, 就是感覺他們在努力工作呀! 而每一次官推上的說話都那麼暖心, 那麼甜...真的就會想: 到底是誰在發文? 而不是什麼工作人員在寫冷冰冰的官方通告...

陪伴你們一起重新出發! 2017 年大發!
Merry Christmas and Happy New Year!
Around US and Around U! #윤용양이손

珍珠宮

161224 起光 ins update

又是Home Alone......

Trans cr @李起光中文站TheOne:
161224#李起光# Instagram更新【果然....今年又是!!!!大家圣诞快乐!!!!!(emoji)】

珍珠宮

161224 東雲回復 起光 ins

Trans cr @李起光中文站TheOne:
#李起光#回复#孙东云# 【孙东云:和Kevin一起的圣诞节!!我在看豪勇七蛟龙ㅋㅋ 李起光:超有意思~____~】

珍珠宮

161225 耀燮 ins update

首頁
23456...241

尾頁

跳至