家事百科

跳至

首頁

尾頁

民房

乾衣的煩惱!

衣物長期掛在屋內,簡直有損市容,請問有冇媽媽用電乾衣機,可使衫全乾又唔縮水,請介紹!
教養孩童, 使他走當行的道, 就是到老, 他也不偏離. 聖經:箴言二十二章六節

別墅

Re: 乾衣的煩惱!

town gas 乾衣機幾好,不過都會縮水喎,要抽起較易縮水的衣服。用電乾衣機,用好多電費。
~散佈愛~ 在你所到之處不斷散佈愛......首先要從自己家開始。 把愛給孩子、妻子或丈夫、父母,然後及於鄰人.......... 讓每一個分享過你的愛的人都能在離開後感受到生命中有愛。 ---德蕾莎修女 ~SPREAD LOVE~ Spread love everywhere you go.......first of all in your own house. Give love to your childred, to your wife or husband, to a next door neighbour......let no one ever come to you without leaving better and happier. ---MOTHER TERESA

複式洋房

乜鬼乾衣机都會縮水少少
有乜辨法,我都想知.
thx!

民房

媽咪咪,

多謝你的資料,我會再考慮吓!

教養孩童, 使他走當行的道, 就是到老, 他也不偏離. 聖經:箴言二十二章六節

大宅

我用 '樂聲牌' 乾衣機, 都用了八,九年, 幾好用; 感覺方便和衛生. 但乾棉質的衣服一定會縮水, 通常都是 T-shirt 一類 , 所以我會預先抽起, 自己掛乾. 或者買時買大一個碼, 預其縮水. 還有彈性牛仔褲都不能乾!
God Love Us

大宅

用抽濕機

大宅

我用抽濕機, 半日已經乾了

男爵府

畀面勳章

煤氣乾衣寳,日日都用,勁勁勁正呀 :mrgreen:

子爵府

我用抽濕機, 半日已經乾了

我用咗抽濕機好多年覺得除了能乾衣之外還可以同時抽濕, 若然你家濕度高這是個一舉兩得的方法, 不過抽濕機如果氣溫低過十度就唔多work, 唔知有冇抽濕暖風機呢?

洋房

我也是用抽濕機的,很好用!

複式洋房

me too ! Dehumidifier !!! Excellent !!!!

民房

Hi Whitelamb,

請問你是用二合一乾衣機,還是純乾衣機?二合一機是否常有問題發生,例如漏水和停機等問題.

聽說電乾衣機會令衣物起褶,因為是用熱板發熱乾衫,而煤氣乾衣是用均勻的熱風steam衫,所以乾出的衫比較柔軟,請給些意見!

民房

Hi Kitty,

請問怎樣用抽濕機乾衣,是否要放在關了門窗的室內?另外,怎對樣處理排氣管?

大宅

CHRIS_wong:

我用的是純乾衣機.

如果你乾完後趁仍溫暖的時候拿出來褶, 衣服不會太縐的; 當然如你放置在機中一些時候才拿出來, 便會縐一點, 因衣服放在機裡互相壓住, 自會比較縐.

我在洗衣過程中如常加進柔順劑, 乾完的衣服一樣柔軟, 沒問題!
God Love Us

民房

Hi Whitelamb,

Thank you very much!

大宅

God Love Us

男爵府

Whitelamb

想請問妳用電量會唔會好高, 一個月電費大約幾多錢呀

男爵府

CHRIS_wong ,

我最近睇過惠而溥隻乾衣機都是用均勻熱風steam衫, 應該同煤氣乾衣寶差不多的

複式洋房

我有部煤氣乾衣机,全新,買咗唔啱裝,放埋一边,你啱用$2388比你,我買時要$3488!新蒲崗交收!

複式洋房

45分鈡乾衣,一机衫用$3個幾!

首頁

尾頁

跳至