夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

子爵府

每日都爭扎
心情時好時壞
當晩上有飯局
我要在家等待著

心理負面情緒暴燈

大宅

既然選擇繼續一齊,唯有說服自己相信。

子爵府

我明你感受,我亦痛苦左幾年, 最近有句說話我哥講過,, 要攞番男人個心並吾系佢個軀殼, 所以擔心都無用,諗下方法點要番佢個心!

子爵府

ccss115 發表於 17-3-7 17:15
我明你感受,我亦痛苦左幾年, 最近有句說話我哥講過,, 要攞番男人個心並吾系佢個軀殼, 所以擔心都無用,諗下 ...

呢樣嘢我真係唔知點

我唔有果D女人的姣
我不太浪漫
又唔識搞氣氛

重點:他是花心的

珍珠宮

回覆 NBMOM 的帖子

完全明白. 非常痛苦.
晚上成日有飯局?

HOPE EVERYDAY IS A GOOD DAY

子爵府

worthy 發表於 17-3-7 17:20
回覆 NBMOM 的帖子

完全明白. 非常痛苦.

他同小三whatspp 分手信息後只有三天
黎緊會有兩個飯局
而果兩次的同事我係識
但唔知到時他會否呃我去左小三度

複式洋房

NBMOM 發表於 17-3-7 17:17
呢樣嘢我真係唔知點

我唔有果D女人的姣
我都經歷緊學習緊,尤其攤牌後都仲俾我捉到幾次,想再相信的確好難。當你見佢明明已經對返你好左,但暗裡又同呢個女人繼續往來,你會覺得佢真係假到唔係自己原本認識既嗰個人。
但冇辦法,既然選擇得仲係一齊,大家同意會努力,咁都真係要俾時間大家,就好似試用期咁,一年半載既試用期一定唔少得,呢段時間就睇下大家可以努力同進步到幾多。呢度好多JM都講過外遇唔係話斷就斷,我相信邊個男人唔想齊人?好多時真係要俾時間佢清醒,亦要等呢個女人幾時肯放手,男人定力唔夠女人又唔放手,的確好難斷。

我知有啲女人選擇相信,就咩都唔再CHECK,唔CHECK係好事,起碼唔會再發現再失望多次。但我唔係呢種女人,我寧願做賊都繼續CHECK,因為我要知情先可以為自己做決定。

係呢段時間,盡量放低自己怨恨同嬲怒,做返個稱職可愛既女朋友角色,太太既角色都要收起部份,咁樣會比較易挽回C6個心。

GOOD LUCK!!

子爵府

都要睇下個男人有無心同你一齊,如冇,做乜都浪費

子爵府

ccss115 發表於 17-3-7 17:58
都要睇下個男人有無心同你一齊,如冇,做乜都浪費

他好像有
確實他本人先知

子爵府

chingchub 發表於 17-3-7 17:56
我都經歷緊學習緊,尤其攤牌後都仲俾我捉到幾次,想再相信的確好難。當你見佢明明已經對返你好左,但暗裡又 ...

你講中曬
乜男人都一樣
傾完大家話重新開始
對我係好左
點知一check就見到條女電話同相同信息
他話人地未放手
驚佢發癲其實無咩同佢傾
都係話俾佢知返老婆度

我可以點了?
傾,傾,傾
條女仲咬住5放
她話分手好了
轉頭又搵老公

大宅

NBMOM 發表於 17-3-7 17:24
他同小三whatspp 分手信息後只有三天
黎緊會有兩個飯局
而果兩次的同事我係識

完全明白,呢段時間係好難受嘅,因為其實男人可能會搵返小三,男人付出左感情,唔係話斷就斷,有時男人理智上想斷,但係情感上又唔捨得。男人好大可能想繼續有屋企又有小三,會講大話去隱瞞。呢個時候佢都有好多掙扎,佢都會掙扎要去見或者唔見小三。作為太太可以做嘅好有限,只係可以盡力做自己鍾意做嘅嘢,令到自己開心一啲,照顧好自己,同先生見面盡量唔好鬧交黒面,但亦需要同先生講你嘅擔心,等佢自己去到證明自己係有改變。先生真改假改其實係感覺到的,佢末必可以即刻改。當先生真係感受到屋企嘅溫暖,同有心返嚟屋企嘅話,咁佢真斷的動力會大D。當然呢樣唔係個個都會做到,我亦不會縱容姑息男人,在我來說,若有發現,我會請佢離開。有時佢未到死果一刻,佢都唔會諗到佢自己想要乜嘢

子爵府

ashbbcheng 發表於 17-3-7 18:05
完全明白,呢段時間係好難受嘅,因為其實男人可能會搵返小三,男人付出左感情,唔係話斷就斷,有時男人理 ...

知道左他放在感情
我心:好痛

別墅

同你經歷緊同一樣嘢,心情真係時好時壞。。

大宅

NBMOM 發表於 17-3-7 18:14
知道左他放在感情
我心:好痛

係,真係好痛,若是只有肉體關係,反而來得冇咁傷心。難過心碎,因為感覺完全被最親最信任的人背叛,被出賣,男人不會明白。碎咗嘅心,需要好長時間慢慢去康復,終有一日一定可以走出來,要學習好好去愛去保護自己,最痛的也經歷過,人自然也成長了

伯爵府

2018復活節勳章 熱血勳章

我都經歷梗,一齊努力

大宅

ashbbcheng 發表於 17-3-7 18:39
係,真係好痛,若是只有肉體關係,反而來得冇咁傷心。難過心碎,因為感覺完全被最親最信任的人背叛,被出 ...

以下是我寫在電話用來提醒自己的話:

1)自己決定自己的幸福
2)幸福的家,人數並不是關鍵
3)著眼於目前擁有的
4)不管別人如何對你,你也要好好待自己
5)沒有人是屬於誰的,只有自己才是屬於自己的

我一唔開心就會看一次,提醒自己,不知是否也可以幫到你

大宅

ashbbcheng 發表於 17-3-7 20:14
以下是我寫在電話用來提醒自己的話:

1)自己決定自己的幸福

還有這copy自台灣網路的文章,我會反覆看好多次提醒自己:
第一招 你一定會經過徹底的信心崩盤

很多姐妹們都曾歷經反覆的背叛或者在和好很久之後,赫然發現他們還在一起的二次三次傷害,往往要經過這段不管你做什麼都於事無補,才算是真正的要邁向領悟的開始。

第二招 被騙多了才開始領悟,你的幸福與快樂不能建立在老公回頭上面

所以姐妹們最大的領悟就是,自己要給自己一個穩定平靜的心,即使他們還在交往中,難道他們可以快樂,你就一定要哭哭啼啼過日子嗎,你也可以好好的珍惜自己,去做一些以前被婚姻絆住你無法如願的事情。你的幸福前提設定絕對不是因為老公已經回頭,不然你等於是把內心的平靜與生活中的快樂.交給那兩個享受偷情喜悅的人來替你決。 要讓你幸福的人是你自己.多愛自己一點多投資在自己身上,絕對不會錯。

第三章 真回頭假回頭難分辨 不如不查

其實要怎樣知道老公回頭是真的還是假的,我常常跟姐妹們說,不是聽他說的,也不是你問他”老公你愛我嗎 ?你已經跟她分手對吧?"聰明的偷情男人,他一定會給你一個最甜蜜答案。 其實事實往往是,如果回頭太快太順利,通常都是轉為地下情,只是更高明的掩藏著。 如果他的嘴巴太甜,反而是為了掩飾而作的謊言.所以用嘴巴講的都不正確,要看他的行為,要他完全沒有那種奇奇怪怪的行蹤,沒有那種神神秘密的電話,要他在家中很自在又隨性的感覺,而且要持續很久一段時間都這樣,你才可以比較覺得說 嗯很可能真的分了,但是心中永遠都要保持一個可能性,目前分了將來也可能會舊情復燃,所以對這件事情只能順其自然,不要太期待.

大宅

ashbbcheng 發表於 17-3-7 20:20
還有這copy自台灣網路的文章,我會反覆看好多次提醒自己:
第一招 你一定會經過徹底的信心崩盤

第四招 只要有蛛絲馬跡,就當成沒有分 心裏要有最壞的打算 不要自欺欺人

與其拿著不小心或者故意去發現的證據,去問老公是否又跟外女見面,還不如直接認定,他們就是還有在聯繫,拿證據去問,十個有九個交代不出來的,你也想不出好藉口的話,那就是還有在一起,不用在去傻傻的問,然後兩個人又開始你說謊我不信等等著劇碼又再上演一次又一次.除了撕裂你平靜的心,也是讓兩個人的關心陷入谷底.直接認定最糟糕的情況,就不用但心有另外一次真相出現的二次打擊跟痛苦,反而讓自己置之死地而後生,做最糟的情形,然後去打算跟規劃. 很多人很害怕面對真相是老公還沒有分,所以每天跟自己說一定要矇著眼睛也要去相信他,其實這種作法太自欺欺人,沒有人可以神奇的馬上改好,如果是那樣,九成九就是騙人的.反而期待太高,但時候失落更大.

第五招 任何傷心的情境發生,只讓自己難過一兩天,就要恢復原本快樂的自己

人非草木,就算知道要愛自己,也不可能發現老公沒分手也可以無動於衷。 要痛哭傷心可以,讓自己好好宣洩一番心中的痛苦,時間不要久,最好是幾天即可,因為日子也還是要過,地球不會因為你傷心而停頓下來,所以越是早點恢復平常生活的寧靜,對自己越有好處。

大宅

ashbbcheng 發表於 17-3-7 20:22
第四招 只要有蛛絲馬跡,就當成沒有分 心裏要有最壞的打算 不要自欺欺人

與其拿著不小心或者故意去發 ...

第六招 不要覺得神拋棄了你 永遠都有愛跟支持在你身邊

很多大老婆遭逢外遇之苦之後,不是積極的有宗教信仰,就是覺得神都沒有讓惡人得到惡報.根本就沒有再管事情了.如果又遇到二次背叛,即使是非常虔誠的人,也會開始質疑自己的神,怎麼會讓這種事情一次又一次的發生在自己的身上,難道神拋棄了你嗎。

前天記得我看到一個故事是這樣說的,上帝造人之後,讓這些人享受祂對大家的愛,所以當人發生不幸的事情時候,大家紛紛都要上帝負責,因為那是上帝應許的.結果上帝跟天使們忙到不行,因為沒有人願意為自己的行為負責,一切都要上帝顯神蹟解決,最後上帝決定把愛藏起來,但是天使們覺得愛要藏到那裡去勒,藏到那裡都沒有用.於是乎上帝說那就藏在每個人的心中,只有那裏人們才會沒有想到要去那裡找。

所以,如果你的神真愛你,祂要你成長有智慧,祂要你學會面對挫折跟考驗,最好的方式,是讓你自己去面對解決,而不是靠祂顯神蹟,祂給你的愛在你心中,你只要愛自己,那就是神對你愛的表現.所以你的神沒有拋棄你,只是他為了你好,不得不的作法。

至於不是教徒的姐妹們,我想即時沒有神在你身邊導引你,也還有大老婆俱樂部的姐妹們,大家的安慰跟經驗談一定會有相當的幫助.讓你不寂寞的走過每次的打擊跟風暴.

第七招 永遠都要真愛自己 管她們分手與否

與其等別人愛你,不如自己先愛自己,如果你都不願意去愛,又怎能責備別人不愛你.愛自己永遠都不會錯.也不要把愛自己的日期設定在她們分手那一天起,要從他們最恩愛甜蜜的時候,也要對自己一萬倍的好,這樣你才會越來越冷靜的走出外遇風暴,找到幸福的自己.

大宅

ashbbcheng 發表於 17-3-7 20:24
第六招 不要覺得神拋棄了你 永遠都有愛跟支持在你身邊

很多大老婆遭逢外遇之苦之後,不是積極的有宗教 ...

還有這個對你有一定有幫助
http://mypaper.m.pchome.com.tw/chiuhsien/post/1251859486

首頁

尾頁

跳至