基督家庭

跳至

首頁

尾頁

男爵府

Re: 請為我BB女改一個屬靈的名字

叫謙柔又如何?
cm7e 寫道:
我們夫婦另對女兒的期望,是她能依靠耶和華作一個謙卑、謙遜的人!

民房

首先恭喜你地先ar!!!! :mrgreen: 你地改名會唔會考慮一下筆劃ka????因為我見你先生個姓已經好多筆劃lu bor,咁第時你地個cute cute baby學寫名咪慘慘law!!!!!!!我就覺得有mummy提議既:潔心、樂陶都好好聽!!!!重有........敬行、天兒、朗程、頌寧都好好聽ar!!!!
祝你地個baby健康快樂!!!!!
[/link][/center] :-P cary

別墅

雅謙, 潔謙, :lol:

版主

版主 好媽媽勳章 BK Milk勳章

我個女叫 頌恩 = 頌讚主恩 (但係好似有好多人叫啦)
我鐘意 樂淘 - 喜樂,活潑的小孩, 如果有用個柔字, 比人感覺 柔弱 左d, 個人意見..... 請願諒

cm7e 寫道:
又有朋友提議︰

杏陶/淘 - 順口/讓神陶造
簡陶/淘 - 單純地讓神陶造 / 有神揀選的意思
思陶/淘 - 思想神,神陶造 (缺點:希望別人不會聯想起周思萍)
樂陶/淘 - 喜樂,活潑的小孩
若陶/淘 - 順口/讓神陶造
可陶/淘 - 可愛,活潑的小孩
雪陶/淘 - 順口/讓神陶造
予陶/淘 - 神賜予產業

主內

「到我這裏來的,我總不丟棄他。」(約6:37)"

民房

謝謝您的建議!我們會考慮、考慮!現我和丈夫仍為女兒的名字稠賬,盼神賜智慧給我們!

主內
聖靈所結的果子、就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。(加5:22-23上)

民房

謝謝您的意見!我們會考慮、考慮!

主內
聖靈所結的果子、就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。(加5:22-23上)

大宅

hi, 我有興趣加入喎, 唔知你地決定左未呢?

how about "鄒愷柔" (愷: 快樂, 柔: 柔和)

:wink:
比較不正常而靈裡較感貧窮的人, 比起正常而靈裡不感貧窮的人, 成長的更多......

大宅

你決定了未?
比較不正常而靈裡較感貧窮的人, 比起正常而靈裡不感貧窮的人, 成長的更多......

禁止訪問

別墅

I SUGGEST 祈恩,樂祈,宣恩。
:wave: :wave: 我心專主為大。

別墅

:wave: :wave: 我心專主為大。

大宅

congratulations! wishing you and baby all the best!

複式洋房

倚華, 敬華, 愛華, 靈心, 恩慈, 恩琳

首頁

尾頁

跳至