夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

別墅

對老公已經無感情,同佢有好多conflict,之前好多次係bk post 我同佢哎交既事。 當我已經放棄老公既時候,當我已經愛上別人既時候。。。老公又想浪子回頭。。。。。。但係我已經唔再愛老公,連佢攬住我,我都已經無感覺。點算。。。。三個人一齊痛苦。。。。

伯爵府

好媽媽勳章

3個人的意思是你、老公和現在的情人罷?不想評論你的感情事,不過我想說最痛苦的一定不是你們3人,最痛若的一定是你仔仔!希望你能三思,不要拖泥帶水,好好決擇!
原帖由 三月媽咪 於 09-1-25 18:26 發表
對老公已經無感情,同佢有好多conflict,之前好多次係bk post 我同佢哎交既事。 當我已經放棄老公既時候,當我已經愛上別人既時候。。。老公又想浪子回頭。。。。。。但係我已經唔再愛老公,連佢攬住我,我都已經無感覺。點算 ...
全世界都在看你家的笑話,騙不過天地,沒不了良心。即管繼續下去,總有一天自己受!

大宅

你放棄老公而愛上別人, 那個 "放棄" 既程度去到邊先 ? 只係心淡個人仍留在他身邊, 就唔算數喎 ! 適宜將你兩個之間的問題真正解決後才跟別人開始, 對大家都會公平 d ! 包括你仔仔 !

水晶宮

原帖由 jywbb 於 09-1-27 01:28 發表
你放棄老公而愛上別人, 那個 "放棄" 既程度去到邊先 ? 只係心淡個人仍留在他身邊, 就唔算數喎 ! 適宜將你兩個之間的問題真正解決後才跟別人開始, 對大家都會公平 d ! 包括你仔仔 ! ...

Agree!之所以那麼多婚外情發生,部份原因是未有先盡力和配偶共同解決二人之間的問題,就開始和另一人發展感情關係 (或逃避問題以進入另一段關係尋求慰藉),結果演變出更複雜的問題和纏繞不清的關係,造成三人甚至下一代的痛苦,這是自私和任性的行為。如能先盡力解決問題和挽救婚姻 (不要忘記婚姻的承諾);到最後如果決定以分開作解決,那也是無悔無憾的;分開後才開展另一段感情,那是不帶任何罪惡感、歉咎、羞愧和陰影的,亦能全情投入去享受一段新感情。
人的心靈是多麼脆弱、婚姻的觀念是多麼薄弱,這都是未認識自己未認識配偶以及未能接納人生的局限和未能接納當下所至。

首頁

尾頁

跳至