二手市場

跳至
[家居用品] 已賣,謝謝

首頁

尾頁

複式洋房

如題,自取。有意請pm,謝謝。

複式洋房

Casper.AH 發表於 17-8-7 11:57

大宅

Casper.AH 發表於 17-8-7 11:57

參考

複式洋房

Duckduckbuddy 發表於 17-8-8 13:29
參考

1.我呢度賣緊電視櫃
2.呢個吧台我在另一個版面賣250,今朝已經成交,今晚取貨。我賣我接受得到價錢,你可以選擇買與不買。而我買時確實有單有據1299。
你開我價,叫我100蚊賣比你,我唔岩,所以我唔賣,同你唔岩250價錢唔買一樣道理,點解我可以話唔緊要,而你甘小人之心?既然現時新貨599,甘你可以選擇新貨,我並無強迫你買我的,當你説我貴時我亦説了唔緊要。請你也有反d做人最基本禮貌與道德。不要一不如意價錢唔符合你心水,你就破口大罵又玩報復呢d幼稚園玩意。
實在真系今天一大笑話。哈哈哈

大宅

Duckduckbuddy 發表於 17-8-8 13:29
參考

不用誤會!是剛看到!當時妳也願買下!我沒有妳PM處告訴妳知!只好在此說我昨剛看到(証我沒看錯和虛報)我另一處檔案說.也不敢在那吧台處說!引來妳不滿!對不起!

大宅

參考

更沒有点兒破口大駡!豈敢呢!

複式洋房

Duckduckbuddy 發表於 17-8-8 14:00
不用誤會!是剛看到!當時妳也願買下!我沒有妳PM處告訴妳知!只好在此說我昨剛看到(証我沒看錯和虛報)我另 ...

咩用意你自己先知,我亦無時間和義務去猜測你。btw,謝謝你幫忙推post,全部傢俬家電已全部賣出。原來小人推post還是很有用的,多謝啦,小人

複式洋房

Duckduckbuddy 發表於 17-8-8 14:00
不用誤會!是剛看到!當時妳也願買下!我沒有妳PM處告訴妳知!只好在此說我昨剛看到(証我沒看錯和虛報)我另 ...

另外,當時我愿不願意買下,那是我的問題,我無你呢個小人甘本事,人面甘廣啊,實惠唔會通知我幾時做特價,就如馬會不會通知我幾時六合彩開咩號碼一樣。呵呵,如果有機會,希望馬會通知你開咩號碼時,你都公佈下啦

首頁

尾頁

跳至