使用意見

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

有人在post 文中一路故意挑釁及語帶有人身攻擊,如下:
…非常冇品!!!
請BK的系統管理員,幫忙跟進,謝謝!

珍珠宮

回覆樓主:

該人士post 的文在[親子時刻]→「出埠旅遊」中,見下圖:
我有個寶貝仔仔,人人都話佢靚仔! 仔仔好奀皮,除了食,睡和返學,日日由早到晚都要玩過不停! 我老公,仔仔和我一家3口,非常幸福!!!

珍珠宮

回覆樓主:

該人士的名稱為IKaNai, 請多多幫忙跟進,thx!!!

我有個寶貝仔仔,人人都話佢靚仔! 仔仔好奀皮,除了食,睡和返學,日日由早到晚都要玩過不停! 我老公,仔仔和我一家3口,非常幸福!!!

珍珠宮

wai001 發表於 17-8-8 07:08
該人士的名稱為IKaNai, 請多多幫忙跟進,thx!!!

這人惡言相向!

珍珠宮

回覆樓主:

話語中有侮辱性!!!

超級版主

超級版主

wai001 發表於 17-8-8 06:57
有人在post 文中一路故意挑釁及語帶有人身攻擊,如下:
…非常冇品!!!
請BK的系統管理員,幫忙跟進,謝 ...

討論時 , 觀點不同 , 是常見的 , 大家應互相尊重 ; 檢視原文後 , 內容不涉人身攻擊 , 但有語帶相關之嫌 ; 調查後 , 發現該帳戶之前身有封戶記錄 , 已將該帳戶封存

在此提提會員 , 請勿在短時間內過度回覆 , 應盡量使用編輯鍵加添內容 , 以免影響版面暢順運作

珍珠宮

bktcc 發表於 17-8-8 10:18
討論時 , 觀點不同 , 是常見的 , 大家應互相尊重 ; 檢視原文後 , 內容不涉人身攻擊 , 但有語帶相關之嫌 ; ...

Many thx!!!
無言感激!

首頁

尾頁

跳至