基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

Re: 請為我BB祈禱

HaB822

知道bb心藏衰竭改善左, 好鄧你好開心呀, 你要繼續努力 !!
by the way, 你bb同我個仔同一日出世架, 快d好番出黎見面做朋友仔呀 !!!

男爵府

HaB822, 珈穎,

加油 !!! :-P

洋房

HaB822& 珈穎,

只要同心禱告, 天父一定會聽的.

求天父保守妳和妳一家.

我叫上兒 (是上帝赐給媽媽的女兒) 兒女是耶和華所賜的產業,所懷的胎,是他所給的賞賜。 詩篇127:3

複式洋房

我會為妳們一家祈禱

複式洋房

10月29日覆診醫生話珈穎情況隱定, 可以到1歲或以後才做心導管檢查和手術, 但11月12日醫生又建議早D做心導管檢查, 依家等醫生Call, 應該2-6星期內會做, 心導管檢查雖然都可以話安全, 但仍存在風險, 醫生講到D風險太嚇人喇! 請代禱

大宅

HaB822,

終於今日又見珈穎的消息, 我一直為她代禱, 唔好比d醫生嚇親, 而家d醫生怕承擔責任, 都會講晒所有可能發生的情況(包括無幾可發生果d), 以免之後比人嘈, 倒不如相信我們的大醫生耶穌, 祂的安排必定最妥善.

你的身體怎樣? 照顧珈穎係咪好辛苦, 你都要多d休息, 不要讓自己病倒啊!

祝小珈穎半歲生日快樂!

複式洋房

Homom,

多謝你為珈穎祈禱, 其實照顧佢都唔係好辛苦, 佢表面睇o黎無mud o野o架, 面色都幾好添。

正如你所講D醫生講晒D最壞o既情況同可能發生o既後果比我知, o甘係令我最不安同擔心。

民房

HaB822,

請不要太擔心,醫生都是盡他們的責任將所有的最好及最差的情況說出來,但不要忘記,最大的醫師是上帝,祂是最有能力醫治好珈穎的!!!!我會為你們祈禱!加油呀!!!

複式洋房

Don't worry, AngelS & God will look after her all the time.

I will pray to 珈穎. We'll always giving HAND!!

複式洋房

HaB822.
體會到您的擔憂, 放心吧 ! 主必看顧

ivy :-x         耶穌愛您

複式洋房

係時候update珈穎的情況o勒

原本醫院建議珈穎係今個星期做心導管檢查, 因為醫院憑住心電圖的report懷疑珈穎主動脈窄左+肺脈壓高, 但我地見醫院在2次覆診的診斷有好大分別, 於是consult左一個兒童心藏科的權威醫生, 醫生建議可以遲D才檢查, 因為這個權威醫生憑住超聲波來作診斷而確定珈穎主動脈無窄左, 而肺脈壓係有D高, 但唔需要E家做心導管檢查, 因為心導管檢查始終都有風險&微創傷。

這個權威醫生好好, 佢話我地可以申請基金, 如果申請到佢會親自為珈穎做手術, 請為我地申請基金的事禱告.

男爵府

親愛天父,

感謝你為珈穎預備了一個好醫生,亦讓珈穎的手術提供了很好的意見,求天父你繼續保守珈穎,並幫助她,讓治療她的醫生和護士有額外的智慧和愛心,亦求主幫助珈穎免去不必要的治療之苦,使她在照顧她的人眼中蒙恩,願你使她的治療有效,並使她的病在你的恩典下早日痊癒,奉主名求,阿們.

複式洋房

HaB822

祈求天父眷顧你們一家
將最好的給你們
珈穎能徹底康服

別墅

hi,
雖然我們的宗教信仰不同,我是信道教的,但我都黙黙為珈穎祝禱
:wave: 我和我的唐BB~Matthew ;-) 我要盡心盡力愛我的囡囡和囝囝, 更要加陪地盡心盡力照顧我這個特別的唐寶寶。:-P 無論發生甚麼事都對他們不離不棄。

複式洋房

Dear HaB822

I am just new to this web and is just surfing to see what to find
Actually I am quite happy to found Christians gathering together to lend support to each other

For your baby, I will remember her in my prayers
Is she following up in TGH? or is she following up in private?

I have heard from friends that for situations like your baby (they call PDA), sometimes they do the operation with the catherterization (opening an 'umbrella' to block it), and sometimes they need to do the open up to repair.

Maybe you could ask your doctor which is better option for your baby

I hope she is well and be happy!!

Maybe contact later if I have more information

God bless your family

首頁

尾頁

跳至