義工

自由講場 今日: 328|主題: 982474

蛋黃醬

伯爵府

國民生產總值:17949

請問呢樽係蛋黃醬還是普通沙律醬,thx

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

伯爵府

國民生產總值:16800

2018勳章

佢寫的是mayonnaise,這應該是蛋黃醬喎⋯⋯

伯爵府

國民生產總值:16800

2018勳章

Minnacat 發表於 17-10-16 15:31
請問呢樽係蛋黃醬還是普通沙律醬,thx

這是yahoo 知識中,找來的一個答覆,給你參考:

「蛋黃醬即是Mayonnaise,台灣人稱美乃滋,顧名思義,它是混有蛋黃、油、檸檬汁、糖...等的醬汁,而沙律醬則是一個廣義的名詞,所有用在混和食物以作調味/佐料都是,我猜你是指奇妙醬,則沒有加蛋黃,成份大致相同。」

複式洋房

國民生產總值:424

回覆樓主:

蛋黃醬,好食的

伯爵府

國民生產總值:17366

回覆樓主

好好食!我琴晚先買完

伯爵府

寶寶綠水 發表於 17-10-16 15:52
蛋黃醬,好食的

唔該晒,因為但個標籤係沙律,但先我記得個樣似蛋黃醬,所以上黎問下!

伯爵府

HoshiSora 發表於 17-10-16 15:45
這是yahoo 知識中,找來的一個答覆,給你參考:

「蛋黃醬即是Mayonnaise,台灣人稱美乃滋,顧名思義,它 ...

Thx

寶石宮

國民生產總值:278993

2018父親節勳章 2018復活節勳章 2018勳章 狗年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 想生BB熱投 我的育兒心得勳章 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

蛋黃醬
我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

伯爵府

esmehouse 發表於 17-10-16 15:59
蛋黃醬

thx,

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.