基督家庭

跳至

首頁

尾頁

子爵府

剛剛我細佬跟我說,他在廚房放的垃圾筒,舖了垃圾袋,他是一個人住的,返夜晚工作至第二朝才回家,黃昏舖垃圾袋,第二朝回家時,垃圾袋變成隻糭咁,向內包住d垃圾,但明明袋边係向外的。
情況其實已發生多天,有時白天他在客廳,但感到另一邊既飯廳有影飄過;有時晚上不用返工,在睡房瞓覺也聽到廚房有聲。
垃圾袋完全不會是老鼠所為,因動作太大。
點好?叫他自己奉主耶穌的名禱告,夠嗎?
注 : 他曾見過鬼,不是一兩次。

翡翠宮

虎到金來勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 Poo得好勳章 笑得好勳章 瞓得好勳章 開心吸收勳章 美好大世界2017勳章 Xmas吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 育兒性格勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

LLK 發表於 17-10-25 19:41
剛剛我細佬跟我說,他在廚房放的垃圾筒,舖了垃圾袋,他是一個人住的,返夜晚工作至第二朝才回家,黃昏舖垃 ...
快D去搵牧師或者傳道人傾下, 叫佢地睇下係未有

大宅

LLK 發表於 17-10-25 19:41
剛剛我細佬跟我說,他在廚房放的垃圾筒,舖了垃圾袋,他是一個人住的,返夜晚工作至第二朝才回家,黃昏舖垃 ...

如果再有類似靈異的事情發生,可以大聲宣告,「我奉主耶穌基督的名驅趕魔鬼的勢力」。如果仍然害怕,請牧師協助,也請弟兄姊妹一齊禱告,甚至禁食。
主比一切靈體為大,而且基督徒心裏有聖靈,魔鬼並不能傷害我們。

伯爵府

cwaisum 發表於 17-11-16 17:29
如果再有類似靈異的事情發生,可以大聲宣告,「我奉主耶穌基督的名驅趕魔鬼的勢力」。如果仍然害怕,請牧 ...

可能係祖先呢!對後輩有求,貿然趕走可能重大件事!

大宅

gorky 發表於 17-11-21 15:21
可能係祖先呢!對後輩有求,貿然趕走可能重大件事!

若從基督教信仰的角度去看,人死後是不會存留在這世界,死了的人好像睡了的人,一同等候復活。
若我們見到過世親友的「靈魂」,全是魔鬼撒旦的技倆,恐嚇人,叫人離開神。
所以,所有的鬼怪必定不會是我們的親人。所以奉耶穌的名驅趕牠們,是絕對沒有問題。

伯爵府

cwaisum 發表於 17-11-21 15:33
若從基督教信仰的角度去看,人死後是不會存留在這世界,死了的人好像睡了的人,一同等候復活。
若我們見到 ...

選擇相信就好

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至