家庭理財

跳至

首頁

尾頁

大宅

大力大力 發表於 18-12-6 07:02
找客户經理,由比張票佢+身份証,搞了十分鐘,簽名走人~

請問使唔使再開啲咩其它戶口同信用咭呀?thx

珍珠宮

hellotop 發表於 18-12-6 11:46

同問!

琥珀宮

醒目開學勳章 大廚勳章

唔知,因為我是舊客户,沒拿他的信用咭~

我理解是20萬以上,新資金便可以了~
大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

大宅

回覆樓主:

唔該哂

男爵府

大力大力 發表於 18-12-6 07:02
找客户經理,由比張票佢+身份証,搞了十分鐘,簽名走人~

咁係咪到期後開返張本票就可以即走呀?thx

伯爵府

大力大力 發表於 18-12-6 07:00
不是,新資金便可以了~

集友理財最底存款額要幾多?

子爵府

2024年龍年勳章

恒生新資金 50 萬起三個月有 2.4%,早前做左一次,以為推廣完,原來仲有,客服優惠做到年底。

珍珠宮

makm 發表於 18-12-5 16:20
要成功開立「集友理財」仲要全新客戶,即舊客無份!

唔駛集友理財都有呢個rate, 只要新資金就得。
新客户多d回贈而已。

珍珠宮

大力大力 發表於 18-12-6 12:25
唔知,因為我是舊客户,沒拿他的信用咭~

我理解是20萬以上,新資金便可以了~

你应該無錯。我係舊客,最cheap那隻户口,没有集友信用咭。剛做了2.78%定期

男爵府

今日開了集友「智盈理財」戶口,交低支票星期一才幫我做定存 (星期六只辦開戶手續,不能做定存),HKD200,000或以上定存368天2.78%。開戶首6個月每月維持HKD200,000或以上結餘,迎新奬賞HKD200,2019年7月31日或之前存入戶口。我只開了「智盈理財」儲蓄和支票戶口,無需申請信用咭亦沒有申請提款咭,期滿後如想轉走資金自行開支票即可,但謹記通知職員down grade 至普通戶口,那麼結餘只需維持HKD10,000。

大宅

20080909 發表於 18-12-8 16:56
今日開了集友「智盈理財」戶口,交低支票星期一才幫我做定存 (星期六只辦開戶手續,不能做定存),HKD200,0 ...

唔該哂呀,好詳盡,等我星期一都去開先

大宅

「中銀香港」至 2018 年 12 月 31 日,已選用「綜合理財服務」的個人銀行客戶透過網上銀行或手機銀行開立「限時網上閃購定期存款優惠」。定存優惠年利率:
貨幣 3 個月 6 個月
港幣 1.8% 2.0%
美元 2.2% 2.45%
定期存款起存金額:(等值)港幣 50,000 元

侯爵府

虎到金來勳章 牛年勳章

20080909 發表於 18-12-8 16:56
今日開了集友「智盈理財」戶口,交低支票星期一才幫我做定存 (星期六只辦開戶手續,不能做定存),HKD200,0 ...

我之前都諗住開集友,但佢要keep一萬又要keep多幾個月,所以我最後都冇開

大宅

富邦銀行推出三個月港元定存優惠,年息高達2.7厘,全城最高,招商永隆銀行亦旋即加息反擊。銀行界人士預期,短期存息或於年底前衝高至3厘水平。

大宅

做港元定存宜選半年期
聯儲局預期今年只會加息兩次,意味港元利率上升速度勢將放緩。去年美國累計加息四次,累積加幅一厘,儘管期間港元定期存款利率亦步亦趨,以一年期港元定存為例,去年初時銀行普遍只有1至1.5厘,12月時已漲至2至2.5厘,加幅看齊美息。

用電子轉帳更高息
當港元定存利率跟隨美息上升,每三個月加息一次時,市民最適宜敘做三個月定存,待每次加息後以更高息續期。

市場預期今年美國只會再加息一至兩次,假若每半年加息一次,存款客戶就要改變策略,盡量緊貼美國息口的變動,例如將存款期延長至半年期,更可以節省續期的瑣碎手續。

若敘做銀行的新資金定存優惠,可以善用其電子渠道,例如透過招商永隆銀行手機應用程式「一點通」敘做定存,較到分行敘做的利率普遍高0.2厘。信銀國際的3.8厘三個月期存息優惠,同樣只適用於inMotion手機銀行客戶。

大宅

人幣定存博有升有息
去年初的一年期人民幣定期存款息率最高4厘計算,當時敍做人民幣定存的市民變相「賺息蝕價」,全年虧損約1.6%,回報跑輸港元存款。市民若去年初以等值100萬港元新資金敍做一年期人民幣定存,按當時匯價折合約83.09萬元人民幣及4厘定存息計算,雖然利息收入達3.32萬元人民幣,惟因匯價下跌,實際虧蝕1.63%,取回存款時虧損額達1.63萬港元。

雖然一八年初的一年期港元定存息只有1至1.5厘,惟港元資產毋須承受任何匯率風險,若市民於銀行簡單地存入100萬港元,定存到期時可獲1.5萬港元利息,回報為1.5%。

不過,專家預期一九年美元匯價強勢不再,對人民幣走勢樂觀,「人仔」定存依然可視為保本之選。對人民幣的利好消息或於一九年中出現,例如內地放寬貨幣政策去刺激經濟的效果逐步浮現,有望幫助人民幣匯價反彈。港股尚未見底,若市民手持一筆閒置資金或持有的人民幣定存即將到期,毋須急於兌換至其他貨幣,不妨選擇三個月以下短年期定存,惟息口最好高於3厘,以抵銷匯價風險。

大宅

Albert18 發表於 17-11-29 14:48
請幚手更新, 互利互助, 施比受更有福。身 體 健 康! 財 源 滾 滾 來 !

隨美國加息,香港也踏入加息期,長 ...

中信 1M 4M-2.3% new funds 2.45%
1Y-平均2.6%

大宅

中國銀行(香港)透過網上銀行或手機銀行開立定期存款

定期存款起存金額:港幣 5萬 - 50萬元
港幣 1個月 0.7% , 3個月1.7%, 6 個月1.98%, 12個月2.22%
美元 1個月 0.8% , 3個月1.8%, 6 個月2.08%, 12個月2.30%
人民幣 1個月 1.8% , 3個月2.20%, 6 個月2.70%, 12個月2.80%

定期存款起存金額:(等值)港幣 50,000 元
港幣 1個月 0.8% , 3個月1.8%, 6 個月2.08%, 12個月2.30%
美元 1個月 1.6% , 3個月2.18%, 6 個月2.48%, 12個月2.68%
人民幣 1個月 1.9% , 3個月2.30%, 6 個月2.80%, 12個月2.90%

大宅

由即日起至 2019 年 3 月 30 日,已選用「綜合理財服務」的個人銀行客戶,凡身份證明文件號碼包含「H」、「A」、「P」、「Y」、「2」、「0」、「1」、「9」任何一個字元。透過網上銀行或手機銀行開立「HAPPY
2019 高息定期存款」,可享 2.58%。名額有限,先到先得,額滿即止。

大宅

Albert18 發表於 19-1-24 17:33
由即日起至 2019 年 3 月 30 日,已選用「綜合理財服務」的個人銀行客戶,凡身份證明文件號碼包含「H」、「 ...

請問這是什麼銀行的優惠

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊