影視娛樂

跳至

首頁
12345...72

尾頁

男爵府

好媽媽勳章

a more detailed disclosure from Baidu (translation from korean website)

草很奇怪表不是不会游泳吗,表对草说了之前厚救草的时候的无可奈何,表明与其再次看见其他的男人先救你还不如你死在水里,抱着这种觉悟学会了游泳。草被其率直的告白打动了。在京随后赶来,抱着草的表把草交给了厚,厚带草回了房间。对无奈让草再次离开的表感到懊恼郁闷。草听到东西掉落的声音担心在京来到表的房间,竟然看见在京光着身体抱着表,见到此情景慌忙而逃。看着陷入混乱的草,厚在旁默默的安慰。丢弃自尊心想让表把她当女人来看待结果遭到拒绝的在京,隐藏其凄惨的心声解开了草的误解后离去。
草父母迫于生活的拮据申请了破产,去了亲戚住的渔村,只留下了草和弟弟在首尔。草姐弟开始找便宜的住所,最后搬进了即将拆迁的房屋,就在这个寒冷的家中迎来了第一个夜晚。

fr: 韓朝風

珍珠宮

好期待的17集.

原帖由 小詹 於 09-2-26 17:25 發表
a more detailed disclosure from Baidu (translation from korean website)

草很奇怪表不是不会游泳吗,表对草说了之前厚救草的时候的无可奈何,表明与其再次看见其他的男人先救你还不如你死在水里,抱着这种觉悟学会了 ...

侯爵府

原來拍DONUTS廣告,我去韓國時有食呀

大宅

小小心聲:

因為正在重追漫畫版的花樣男子(巳看到26期了 ),so far韓版的故事次序跟漫畫是有點出入,但儘管如此,總體來說韓版真的拍得比台版優勝(sorry,未看過日版....),好有新鮮感

另外,以往無論是漫畫或台版,我都只鍾情於道明寺 ,但這次韓版,描述智厚的戲份多了很多,描述智厚喜歡絲草的每一part也寫得很細膩.....不得不會被智厚感動,亦是我第一次喜歡類這個角色

但無論如何,我都仍是道明寺死忠fans (因為喜歡一個人冇得問點解...)

男爵府

好媽媽勳章

原帖由 hola 於 09-2-26 17:35 發表
原來拍DONUTS廣告,我去韓國時有食呀

我都有食...不過當時俊表都未做代言...

男爵府

好媽媽勳章

原帖由 LILY媽咪 於 09-2-26 17:30 發表
好期待的17集.

LILY媽咪 ,

17集會有俊表同未婚妻KISS ...

大宅

草很奇怪表不是不会游泳吗,表对草说了之前厚救草的时候的无可奈何,表明与其再次看见其他的男人先救你还不如你死在水里,抱着这种觉悟学会了游泳。草被其率直的告白打动了。在京随后赶来,抱着草的表把草交给了厚,厚带草回了房间。对无奈让草再次离开的表感到懊恼郁闷。草听到东西掉落的声音担心在京来到表的房间,竟然看见在京光着身体抱着表,见到此情景慌忙而逃。看着陷入混乱的草,厚在旁默默的安慰。丢弃自尊心想让表把她当女人来看待结果遭到拒绝的在京,隐藏其凄惨的心声解开了草的误解后离去。
草父母迫于生活的拮据申请了破产,去了亲戚住的渔村,只留下了草和弟弟在首尔。草姐弟开始找便宜的住所,最后搬进了即将拆迁的房屋,就在这个寒冷的家中迎来了第一个夜晚。

我都好期待韓版如何交待呢一幕

珍珠宮

小詹

下次去再食過....
原帖由 小詹 於 09-2-26 17:38 發表

大宅

我很少食甜野亦從未食過呢個牌子既野,但為了俊表,今次我會try下.....因為4月頭我會去韓國

珍珠宮

oh....點解又俾返厚呢

草又再傷多次

fr: 韓朝風

男爵府

好媽媽勳章

原帖由 Monty 於 09-2-26 17:44 發表
小詹

下次去再食過....

我都想

珍珠宮

wa....咁happy....
原帖由 favour 於 09-2-26 17:48 發表

我很少食甜野亦從未食過呢個牌子既野,但為了俊表,今次我會try下.....因為4月頭我會去韓國

珍珠宮

haha...

小詹

睇親妳簽名檔"5秒"gif,我就會
原帖由 小詹 於 09-2-26 17:50 發表

我都想

男爵府

好媽媽勳章

原帖由 Monty 於 09-2-26 17:48 發表
oh....點解又俾返厚呢

草又再傷多次

我想當時俊表仍和在景交往中...

男爵府

好媽媽勳章

原帖由 favour 於 09-2-26 17:48 發表

咁要食多幾個啦..

珍珠宮

佢哋咁都叫交往中.....mouth:

(本人係極度唔like在景)
原帖由 小詹 於 09-2-26 17:54 發表

我想當時俊表仍和在景交往中...

侯爵府

唔駛 喎,我食時係仲早,舊年11月

珍珠宮

haha...
原帖由 hola 於 09-2-26 18:00 發表
唔駛 喎,我食時係仲早,舊年11月

珍珠宮

吓,

俊表係被迫, 定真心咀在景的.

原帖由 小詹 於 09-2-26 17:41 發表

LILY媽咪 ,

17集會有俊表同未婚妻KISS ...

珍珠宮

最鍾意睇表呷醋的樣.

原帖由 Monty 於 09-2-26 17:52 發表
haha...

小詹

睇親妳簽名檔"5秒"gif,我就會

首頁
12345...72

尾頁

跳至