影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

池昌旭官咖Dayrock呆拉更新
-
[我的粉絲'-'] 大家都來看看喔!!!

大家好 我是池昌旭!

好久沒有寫文章了,都不知道最後一篇文章是什麼時候。

真的很好奇大家過得好不好。

雖然很想親自見面打招呼,但是因為各種情況不能見面,只能感到遺憾。ㅠㅠ

今年似乎因為新冠真的陷入了無法預知的憂鬱中,但是不知不覺今年就要結束了。 希望我能成為讓疲憊的人們,稍微休息一下的安身之所!!!

珍珠宮

其實,作為近況問候,想著要寫幾個字,卻只說了沈重的話,呵呵呵

總之!我最近正忙於拍攝《都市男女的愛情法》的電視劇! 因為是比較新鮮的作品,對我來說是像嘗試一樣的作品,不知道是不是因為這樣,所以更加期待和激動:)
因為是12月初首播,所以請再稍等一下!

希望大家身體健康、幸福,我期待在更好的日子見到大家(emoji)

(照片拍攝途中暫時...呵呵)
-

珍珠宮

pigtwo 發表於 20-11-21 13:49
真係希望今次劇本ok,
小池已經連續幾套低收視,
劇本太差.

其實只有《請融化我》收視低啫,《便利店新星》雖然沒有大爆高收視,卻是同時段及全星期迷李劇收視冠軍
今次呢套主要睇靚人、靚景,劇本我都不大期望,近期韓劇劇本那有幾個是叫好

珍珠宮

mcyw888 發表於 20-11-21 15:03

我對小池有信心,乖仔有樣、有演技、有身手、有人緣 。。。。

翡翠宮

BK Milk勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

Heymanma 發表於 20-11-21 19:47

其實,作為近況問候,想著要寫幾個字,卻只說了沈重的話,呵呵呵

鬼馬小池

翡翠宮

BK Milk勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

Heymanma 發表於 20-11-21 20:03
我對小池有信心,乖仔有樣、有演技、有身手、有人緣 。。。。
...

新呢套我都有期望

珍珠宮

mcyw888 發表於 20-11-18 20:49
好似未見netflix有

有公佈啦,5點播,即Netflix7點有得睇
池昌旭韓網新聞相關
-
池昌旭X金智媛「都市男女的愛情法」確定在Netflix全球同時播出(公式)每周2、5播出

Kakao M表示,將於http://t.cn/A6GE0W73 TV原創電視劇《#都市男女的愛情法# 》將通過Netflix播出。從12月8日開始,每集都會在kakao tv中率先公開,2小時後將通過netflix與全世界觀眾見面。

翡翠宮

Heymanma 發表於 20-11-24 13:24
有公佈啦,5點播,即Netflix7點有得睇
池昌旭韓網新聞相關
-

咁就好啦,我係netflix唔見有介紹既

珍珠宮

池昌旭、金智媛主演的《都市男女的愛情法》首版預告(中字)
cr. logo

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4574766569291788

珍珠宮

mcyw888 發表於 20-11-24 13:27
咁就好啦,我係netflix唔見有介紹既

我昨晚都未見,今日公佈後會有的

翡翠宮

Heymanma 發表於 20-11-24 13:30
我昨晚都未見,今日公佈後會有的

yeah

珍珠宮

池昌旭 WAVES漫潮 视频预告来啦!一起期待11月27日
cr. logo

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4575224847597574

珍珠宮

小池更新IG及B站

珍珠宮

《都市男女的愛情法》首爾Coex內部廣告位
cr. logo

珍珠宮

來訪文主廚的都市男子昌旭
-
音文碩演員的油管頻道見
cr. logo

珍珠宮

咖啡店IG更新
樸載沅海報拍攝花絮照
-
今年冬天我可愛心臟小偷
(emoji)我被樸載沅吸引(emoji)

都市男女的愛情法
#LovestruckInTheCity
#kakaoTV #Netflix
-

珍珠宮

新聞翻譯
-
池昌旭,登上中國雜誌封面封面”目標是健康地長時間演戲”[畫報]

演員池昌旭擔任了中國雜誌《WAVES》的封面,展現了一如既往的韓流人氣。

時裝雜誌《WAVES》12月刊的池昌旭畫報,將利用多種光線和影子,展現池昌旭多姿多彩的魅力。 池昌旭通過光的溫暖和影子強烈的強烈等對比,展現了既感性又幹練的氣質。

珍珠宮

在畫報拍攝之後的採訪中,被問到持續的目標時,池昌旭回答說:”作為演員,向大眾展示好的作品,健康地、長久地演戲。”

池昌旭接著說”電視劇《都市男女的愛情法》中的’樸載沅’這個角色是’如果我是他,會怎麼行動,會是什麼心情呢?’,正在愉快地拍攝中”,讓人期待下一部作品的相遇。
cr. logo

珍珠宮

我最喜愛的黑白照
池昌旭 《WAVES漫潮 》
出道十二年,已經為我們演繹了眾多美好角色的池昌旭,在即將播出的《都市男女的愛情法》中再次貢獻了突破性的表演。《WAVES漫潮》冬季刊封面人物池昌旭對於演員這個身份,除了觀眾的期盼,他還有許多目標要一一完成。
cr. logo

珍珠宮

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊