影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

2020勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

之前未發報的照片
【咖啡店ins更新】
池昌旭_出道12週年_粗卡

珍珠宮

2020勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

mcyw888 發表於 20-10-23 14:00
恭喜恭喜

粉絲真心給力,6百多萬票
cr. logo

珍珠宮

池昌旭更新IG
「說是已經12週年了呢:) 從很多人那裡收到了祝福非常感謝!今後也會繼續努力的!!!在現場給予祝賀的wuli team 謝謝啦(心)(心) 」

珍珠宮

貼漏咗這個添,小池連續幾星期在海邊拍劇,曬黑咗好多
【201022 池昌旭更新IG】
「漂亮的襄陽男女的愛情法(emoji)
都市男女的愛情法 」

珍珠宮

畫得好傳神
cr. logo

珍珠宮

下個月有得睇啊
池昌旭、金智媛、金玟錫、柳京洙、蘇周妍 主演Kakao TV原創劇《都市男女的愛情法》公開劇本閱讀照。
《都市男女的愛情法》講述在複雜的城市裡懷著另一個我的激烈生活的真實戀愛故事。
由《需要浪漫》《戀愛的發現》鄭賢貞編劇、鄭多燕編劇共同執筆,《嫉妒的化身》《雖然是精神病但沒關係》樸信宇導演執導,12月播出
cr. logo

HehaKK    發表於 20-11-7 08:58

珍珠宮

回覆樓主:

小池更新IG,
「(emoji)都市男女的愛情法 (emoji) 」

「大家好,我是樸載元,請多多關照(emoji)」

視頻內容(emoji)http://t.cn/A6Gtsxyh

伯爵府

2020勳章

Heymanma 發表於 20-11-6 13:26
下個月有得睇啊
池昌旭、金智媛、金玟錫、柳京洙、蘇周妍 主演Kakao TV原創劇 ...

正呀

水晶宮

2020勳章 BK Milk勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

Heymanma 發表於 20-11-6 13:26
下個月有得睇啊
池昌旭、金智媛、金玟錫、柳京洙、蘇周妍 主演Kakao TV原創劇 ...

幾個角色我都鍾意呀

伯爵府

2020勳章

回覆樓主:

珍珠宮

201106 《都市男女的愛情法》劇本閱讀會 (中字)

cr. logo

https://video.h5.weibo.cn/1034:4568357207212063/4568357535230023

珍珠宮

mcyw888 發表於 20-11-7 09:53
幾個角色我都鍾意呀
我未睇過女二啊

珍珠宮

cr. logo

水晶宮

2020勳章 BK Milk勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

Heymanma 發表於 20-11-8 10:14
我未睇過女二啊

我睇過但唔記得劇名

寶石宮

2020勳章 好媽媽勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

Heymanma 發表於 20-11-8 10:14
我未睇過女二啊

kim c fu 睇佢, 好可愛又開心

珍珠宮

htts 發表於 20-11-11 06:33

正式公佈12月8號首播,Netflix同步播映,大發
當天亦是Healer首播6週年啊

201111【信息】池昌旭、金智媛 主演《都市男女的愛情法》相關信息
-
製作公司代表兼該劇製作PD官宣12.8《都市男女的愛情法》將在Netflix同步上線!Kakao TV&Netflix雙平台播出。

珍珠宮

htts 發表於 20-11-11 06:33

咁係kim c fu 2啦,我仲未睇

珍珠宮

Kakao TV原創劇《都市男女的愛情法》 首次公開池昌旭、金智媛 劇照!
俊男美女配一臉!搞快點![打call]
《都市男女的愛情法》講述在複雜的城市裡懷著另一個我的激烈生活的真實戀愛故事。
由《需要浪漫》《戀愛的發現》鄭賢貞編劇、鄭多燕編劇共同執筆,《嫉妒的化身》《雖然是精神病但沒關係》樸信宇導演執導,12月播出。
cr. logo

珍珠宮

池昌旭飾演完美、率直、熱情洋溢的建築師樸載沅,他是一個喜歡都市小巷的浪漫建築家,一直無法忘記那個偷走他的心,又像仲夏夜之夢一樣消失的「相機小偷」。

金智媛飾演營銷人員李恩吳,她衝動地離開都市去了陌生的地方,以另一個人的身份與樸載沅陷入了愛情。

珍珠宮

新聞翻譯
cr. logo

首頁

尾頁

跳至
熱門主題
鄧倫 ... 2 3 4 5 6 .. 548
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊