鐘點工人

跳至

首頁
12345...7

尾頁

大宅

大家好!我叫玲姐,有四張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,照顧不少順產剖腹產,素食月子餐和孖B,由於本人湊BB愛心細心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,做到乾稀配搭葷素配搭,顏色配搭,營養豐富又美味可口,會就太太的情況煲合式的湯水,令太太乳腺暢通,母乳豐富,本人為人友善易相處識溝通,會盡心盡力做好每一件事,令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

愛心照顧BB,用心煮好月子餐,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-1-21 13:18
大家好!我叫玲姐,有四張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,照顧不少順產剖腹產,素食月子餐和孖B,由於本人湊BB愛心細心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,會就太太的情況,煲合式的湯水......

大宅

玲姐28 發表於 18-1-22 22:35

大宅

大家好!我叫玲姐,有四張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,照顧不少順產剖腹產,素食月子餐和孖B,由於本人湊BB愛心細心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,做到乾稀配搭葷素配搭,顏色配搭,營養豐富又美味可口,會就太太的情況煲合式的湯水,令太太乳腺暢通,母乳豐富,本人為人友善易相處識溝通,會盡心盡力做好每一件事,令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-1-25 21:22

大宅

玲姐28 發表於 18-1-26 22:19

大宅

大宅

玲姐28 發表於 18-1-28 21:29

大宅

玲姐28 發表於 18-2-4 11:21

大宅

大宅

大家好!我叫玲姐,有四張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,照顧不少順產剖腹產,素食月子餐和孖B,由於本人湊BB愛心細心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,會就太太的情況,煲合式的湯水......八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

新年快樂!祝各位媽媽心想事成!萬事如意!我叫玲姐,有三張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,有催乳師牌照,照顧過不少順產剖腹產,素食月子餐和孖B,本人湊BB非常有愛心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,做到乾稀配搭葷素配搭,營養豐富又美味可口,會就太太的情況煲合式的湯水,為人友善易相處,識關心,會盡心盡力做好每一件事,定能令太太安心坐月,身體盡快復原,餵哺母乳,都能得心應手,有前僱主推薦信,八月有期,歡迎查詢,謝謝
!

大宅

玲姐28 發表於 18-2-17 22:50

大宅

玲姐28 發表於 18-2-19 22:58
新年快樂!祝各位媽媽心想事成!萬事如意!我叫玲姐,有三張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,有催乳師牌照,照顧BB愛心細心很熟手,擅長煲湯煮食......八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-2-21 12:00

大宅

玲姐28 發表於 18-2-18 13:12
大家好!我叫玲姐,有四張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,照顧不少順產剖腹產,素食月子餐和孖B,由於本人湊BB愛心細心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,會就太太的情況,煲合式的湯水......八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-2-21 12:00

大宅

大家好!我叫玲姐,有四張專業陪月員證書,有7年幾陪月經驗,照顧不少順產剖腹產,素食月子餐和孖B,由於本人湊BB愛心細心很熟手,烹調食物用心,餸菜多元化,做到乾稀配搭,葷素配搭,顏色配搭,營養豐富又美味可口,會就太太的情況煲合式的湯水,令太太乳腺暢通,母乳充足,本人為人友善易相處,識溝通,會盡心盡力做好每一件事,令太太安心坐月,身體盡快復原,有僱主推薦信,八月有期,歡迎查詢,謝謝!

大宅

玲姐28 發表於 18-2-26 17:20

首頁
12345...7

尾頁

跳至